Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Спасибо за поздравления) Напьюсь сегодня чаем от радости)

Еловская
рассказывай подробнее что куда и зачем.

я вообще за час там все прошла. На втором этаже отдаешь документы администратору, тебя направят в нужный кабинет гинеколога (там заводят карту и щупают живот). Потом сразу же идешь на узи (202-204 кабинеты). Ждала минут пять, очередь быстренько двигается. Потом рядом в кабинете сдаешь кровь - и гулять два часа. Я в это время спокойно вернулась домой, поела и поспала еще часик. Через пару часов подходишь к кабинету гинеколога, который тебя оформлял, они вызывают и сообщают результаты.
У меня в талоне стояло время 8.40, но медсестра сказала приезжать пораньше. В итоге в начале девятого я была там, а в 9.50 уже освободилась.

kitty

Я вот не на машине и домой точно не доеду, там придется тусить, у меня в талоне время вообще 8.20 стоит

Еловская
у меня в талоне время вообще 8.20 стоит

там на время никто не смотрит, все идет в порядке очереди. Толпы нет. Вроде бы там есть столовая, но я в нее не ходила. Рядом на улице ничего интересного нет, так что возьми с собой развлекушкиСообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 13:54

lu_dochka
А по фен-шую зоны различные в квартире активизируешь?

Не, я пока еще только все выбрасываю, да и не очень я в этом разбираюсь, если честно.

lu_dochka
Может каким-нибудь коллекционерам подарить? или на авито попробовать продать, вдруг на такой раритет покупатель найдется.

Так вот где бы их найти этих коллекционеров.
а с продажей заморачиваться не хочется. Я как-то холодильник старенький продавала, Бирюсу советскую. Вроде и продала быстро, пенсионеры какие-то на дачу забрали, и не дорого, но всяких неадекватов по телефону наслушалась. %)

kitty
мальчик и девочка

замечательная новость, растите здоровенькими :bear:
ЕН перенос делала? по-моему с ее легкой руки мальчик и девочка получаются

Шоколад-каа
по имени Аленка

очень хорошее имя :bear:

Charushinka

Тебе когда на третий скрининг?

фиш_мa
Тебе когда на третий скрининг

В обменке написали в 32-34 недели, т.е. через месяц где-то получается, в конце сентября.
Не записывалалась еще на конкретную дату, завтра пойду к врачу, спрошу.

flekun
из моих 6 клеток три оплодотворились и две под вопросом

без паники- и трех достаточно вполне - это самые сильные клеточки , и еще может 2 дорастут
главное чтобы качество хорошее было :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

flekun

Не переживай, самые крепенькие с тобой останутся:)

Luna_blanca

Оль, как у вас дела?

Галюся звонила пока я под капельницей спала
У них всё ровно, только девочка вес не набирает
Завтра однозначно выписывают (10-ка закрывается), но их хотят в детскую перевести (из-за недобора веса у девули), она пока отказаться хочет и поехать домой.
Меня на капельнице вырубает, потом как рыба вяленая хожу
Толку от лечения не вижу, вчера ваще ноги отекли примерно до размера слоновьих %)

Apriory аквариум с рыбой
только девочка вес не набирает

чего это она удумала? Пусть скорее сил набирается. Девочки - они сильные!
Сказала, как назвала?

Apriory аквариум с рыбой
Толку от лечения не вижу

все равно продолжать будешь?

kitty

неа, у меня вообще ни одного признака так и не появилось за всю беременность: ни грудь не болела, даже токс не начался, зато гипера оторвалась :)

Вот я и переживаю,что набухла грудь,как всегда перед месячными :(

фиш_мa
Сказала, как назвала?

неа

фиш_мa
все равно продолжать будешь?

да осталась 1 капельница в понедельник
а на физиопроцедурах я книжку спокойно читаю
Пухова меня ватрушкой обозвала
сказала всё равно на прием явиться завтра

lu_dochka

А почему нельзя раньше? Или у Вас в Германии строго все по дням, если раньше, то никак?

Не берут кровь раньше,врач написал на 19 день после пункйции и все ,хоть убейся

Енышка
на 19 день после пункйции

доооолго они ждут
остается только на тесты надеяться

flekun
Что то я начинаю паниковать...из моих 6 клеток три оплодотворились и две под вопросом...мало и неизвестно что с тремя теми будет(((( почему так первоначально росло 11 фоликулов а в итоге так мало((((

У меня тоже так было из 13 фоликулов получили 5 клеток и все оплодотворились.А в этот раз получили 7 клеток,из них 4 оплодотворились.Будем надеяться,нам бы по одному малышу получилось бы. :)Девочкам по одному подсаживали у он прижился!!!Все будет хорошо!Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 17:16

Apriory аквариум с рыбой
сказала всё равно на прием явиться завтра

Олесь, а ты во сколько завтра?
Я тож к Пуховой иду.

Apriory аквариум с рыбой
доооолго они ждут
остается только на тесты надеяться

Я только один раз до ХГЧ дотянула.А так за 2-3 дня до анализа месячные начинаются.В этот раз ХГЧ на 7 сент.А мои дни 5 или 6 сентября.

lu_dochka

У меня не болела вообще. Только беспокоили небольшие боли как перед месячными, а так никаких особых ощущений не было..

А обычно перед месячными у тебя болит грудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы