Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Жюльчонок
них сразу ностальгия о своих беременностях началась, одна уже даже платье пообещала сшить...

трогательно очень, так глядишь следом за тобой пойдут :dance2: :dance2: :dance2:

*EVA*
папаверин мне не повредит?

папаверин точно не повредит, а мысли плохие - гони , и проблемы с животом- может быть то самое и есть ;)
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

*EVA*
при беременности то он не должен болеть

так у многих девочек в самом начале потягивает, побаливает и покалывает , и вздутие может усиливаться и гипера , а потом все хорошо :) будет

Галюся родила! :ma:
Написала смсину мне примерно такого содержания:
в ночь с воскресенья на понедельник отошли воды, в 2:30 прокесарили в 10ке, вот сегодня кое-как приходит молоко и детки пытаются сисю брать.
всем привет
как выберет время - выйдет на ю-маму
фсё
я больше ничё не знаю!
главное, что всё хорошо, их поздравляем и скорейшей выписки :pozdr: :pozdr3:

9месяцев

c выпиской вас ;)

kitty
никому не нужны остатки прогиновы?

если никому раньше меня не понадобятся - могу избавить))) тем более, заразнючих двойней

EЖиК

Жанна, отставить панику на корабле. Щас нам силы нужны и незатуманенный разум ;) как твое драгоценное? не разжимаю кулачки за тебя

flekun
забрали 6 клеточек!

за хорошее деление :boogie: :boogie: :boogie:

platinka
Вот конечно уступать место беременным должны

полностью соглашусь

Apriory аквариум с рыбой
А нафига они туда ходят?

мы зачастую вместе везде гоняем))) да и занять очередь, уйти в регистратуру и т.п.... не знаю, мне даж как то спокойнее, да и не скучно км очереди сидеть

Luna_blanca
какой у меня врач молодой симпатичный)))

не, вы посмотрите ка на нее ;) скоро рожать, а Ольга ..... давай отлеживайся, восстанавливай свое железо и пусть малыши еще подрастут :boogie: :boogie:

kitty
И даже в отпуск выгнали, чтоб я еще пару недель не суетилась

как тебе повезлоооооооооо....а у меня в сентябре будет перенос...а на работе планируют командировки в ХМАО, ЯНАО.....

kitty
Че-то переживаю так....

все ка-ра-шооооу будет

EЖиК
папаверин точно не повредит, а мысли плохие - гони точно! :dada:

Apriory аквариум с рыбой
Галюся родила!

:=-O: ой ей ейййй!!!!здоровья ей с лялечками и молочка!!!!!!!!!!

Apriory аквариум с рыбой

Ура!!!!! :pozdr: :ma:

Сегодня на курсах обзор по роддомам был и "разбирали" пакет №1 (с которым рожать едешь)
дак вот, я сколько списки читала и собирала - нигде не видела пункт "2 полиэтиленовых пакета", а они очень нужны, т.к. по приезду в роддом всё с себя снимаешь и отдаешь мужу, он всё это везёт домой. Врач сказала, что часто бывают смешные ситуации, когда мужья ошалелые выходят из РД, по карманам трусы/лифчки/носки, в руках одежда и ботинки...
В общем, я решила, что точно припасу пару пакетов с собой

Apriory аквариум с рыбой
мужья ошалелые выходят из РД, по карманам трусы/лифчки/носки, в руках одежда и ботинки...

представила картину ты с Олеськой давно общалась?

Penatka
ты с Олеськой давно общалась?

аха
примерно полгода назад

Apriory аквариум с рыбой
примерно полгода назад

%) ого)))))))))) она мне седня позвонила, я не успела ответить. Потом она не отвечала на звонки. Как бы рожать не укатила блин, переживай ведь щас за вас :)

Apriory аквариум с рыбой

Пакет с пакетами

Penatka

Ху из Олеся?

Еловская
Ху из Олеся?

это с е1....она и здесь появлялась...почитывает нас иногда, мониторщица у Олесек если не путаю, 3 дня разницы в переносах :)

всем пока покааааа! я спать отчаливаю, чего и всем желаю :j_0005:

Penatka
переживай ведь щас за вас :)

я сообщу тут когда соберусь

Еловская
Пакет с пакетами

аха

Penatka
у Олесек если не путаю, 3 дня разницы в переносах

у неё на 3 день, у меня на 5
пункция вместе была

Поздравляем Галю с рождением двойняшек!!! Здоровья мамочке и малюткам!!! Молочка, терпения и спокойных ночей!!!

9месяцев

Светочка, с выпиской вас!!! Растите, набирайтесь сил!!! :)

svetka111
Меня к Пуховой распределили, я так понимаю, это хорошо. Как хоть она, человек душевный

Меня тож Пухова устраивает, ниче лишнего, без особых эмоций, на все вопросы отвечает, хотя у меня их и не особо много было. Ну вот пока она в отпуске, я разок у Игнатьевой на приеме была, так мне меньше понравилось, то ли у нее манера такая, то ли что, но она со мной как с 15-летней неразумной девочкой разговаривала и "тыкала" все время, я в общем-то не против, но у некоторых это нормально и естественно получается, а тут меня прям покоробило как-то.

EЖиК
я философом становлюсь - ну вот ничего случайного не бывает

EЖиК
я в эту всю фигню верю.....

Жаааанаааа... ну ты чего...
Если уж верить в какую-нибудь фигню, то во что-то типа того, что мысли материальны и если чего-то хочешь, то обязательно будет. И кстати, иногда всякие такие "знаки", можно интерпретировать неправильно. Могу привести свой личный пример: до меня три коллеги на работе в течение последнего года одна за другой в декрет собрлись и деток уже родили, причем одной уже лет прилично и как-то у нее легко и без заморочек получилось, второй не очень-то вроде и надо было. И я вот тоже дома рыдала в подушку, считала, что это мне как издевка: типа я такая ущербная, а у других все легко и просто. А оказалось, что я следуюшая... ;) Так что все надо интерпретировать с свою пользу.

flekun
ну все пункция позади забрали 6 клеточек

Пусть клеточки хорошо делятся! :boogie:

Apriory аквариум с рыбой
Галюся родила!

Ух ты как!!!! ПОздравляю-позздравляю!!! Здоровья мамочке и деткам и побольше молочка вкусного. :ma:

Девочки, а наконец-то дошила своего подушко-монстра. Пойду сейчас немного погодя тестировать, удобно ли будет спать. :lazy3: Завтра расскажу.

Apriory аквариум с рыбой
т.к. по приезду в роддом всё с себя снимаешь и отдаешь мужу, он всё это везёт домой

Хмммм... а если на скорой везут, то куда все вещи девают? Мужей же скорая не берет, насколько я понимаю?

Галечка, поздравляю тебя с рождением малышей, молочка побольше, сил, здоровья огромного, бессноных ночей как можно меньше, ждем рассказа от тебя!!!! :ma: :dance2:

Charushinka

Если на скорой - в гардероб и потом мужу или другим родственникам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы