Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Я тоже не понимаю мужиков этих, которые таскаются по жк. Нафих они там? Еще видимо там не ругались %)

Еловская
Зато я с работы в 12 ушла сегодня и хрен с ней

Ты рассекретилась на работе? У меня вчера живот вырос неожиданно, сегодня все подозревают уже)))) Я блин не хочу говорить пока, как он так рано вырос то

platinka
Девочки, разве это плохо, что мужчины уделяют время своим женщинам и ходят вместе с ними?

Может и не плохо, но меня они тоже бесят

Apriory аквариум с рыбой А нафига они туда ходят? На кресло закидывать?

Тоже вариант!

svetka111

Я нет, интрига продолжается. Схожу в понедельник на флотскую и подумаю рассказать или еще подождать. Живот у меня выпирает, но и кишки дует, платья ношу свободные, сегодня ваще в спорт костюме пришла, зато удобно, пофиг, что не подходящий наряд для работы.

Джинсы и брюки никакие не лезут

Еловская
Схожу в понедельник на флотскую и подумаю рассказать или еще подождать.

Я вот тоже после скрининга хотела, у меня родня тоже не знает еще. Дак живот придумал расти

девочки, какой у меня врач молодой симпатичный)))
я вроде ттт, но тонус есть еще. под магнезией валяюсь. железо рухнуло до 84. завтра сдаю на запас жел в организме и наверно капать его буду.

мой тоже со мной, но только потому что ездим из далека. сидит в машине, дела свои решает. пока столовка в цсм по выхам работала там зависал. короче, вроде и рядом, но в коридорах не торчит))

flekun
ну все пункция позади забрали 6 клеточек!

кулачков на деление!

svetka111
У меня вчера живот вырос неожиданно

забавно так, прям резко и сильно вырос?

svetka111

Свет, это у тебя ведь очень высокий ХГЧ был, как тебе это объяснили?

Жанна, все у тебя будет!!! Вот увидишь)))

Еловская
подумаю рассказать или еще подождать.

а мне пришлось сознаться на работе, так как уж очень много в больнице лежала. И такое облегчение испытала, все очень трогательно к этому отнеслись. И даже в отпуск выгнали, чтоб я еще пару недель не суетилась, а дома в спокойной обстановке провела. Всем такого же желаю, интриганки ;)

kitty
забавно так, прям резко и сильно вырос?

Нее, не сильно, просто не было совсем, а потом появился резко)

kitty
Свет, это у тебя ведь очень высокий ХГЧ был, как тебе это объяснили?

Да вроде не сильно высокий, я ни у кого и не спрашивала

kitty
Всем такого же желаю, интриганки

ну у тебя то наверное животик так животик уже, скрывать сложно :)

Luna_blanca

Том там это, не шали железо да, ж полная. У меня, Ттт, пока в норме, видать вес большой, в общем кобыла А твой муж под эту категорию не подпадает ;)

kitty

Удачно тебе завтра на скрининг сходить ;) напиши потом, а то нам с Людой тоже на след неделе туда ехать.

я сегодня выписки наблюдала, окошко на то крыльцо выходит))) такая ржака бывает оказывается, кто на что горазд..

flekun
Девочки всем привет!!! ну все пункция позади забрали 6 клеточек!

Теперь отдыхай,пусть хорошо делятся!!! :boogie:

с этой железной ж... я знакома, после сильной простуды 10 лет назад падало так, на фоне этого проблемы с сердцем нарисовались и пульс на ровном месте скакал от 46до 98. счас то я себя норм чувствую.

flekun
ну все пункция позади забрали 6 клеточек!

чтоб все оплодотворились и делились хорошо :boogie: :boogie: :boogie:

EЖиК

жанна, не грусти :rose:

Luna_blanca
какой у меня врач молодой симпатичный)))
я вроде ттт, но тонус есть еще. под магнезией валяюсь. железо рухнуло до 84.

это ж приятно, что понравился врач Давай уговаривай малышню посидеть еще немного :rose:

Еловская
Удачно тебе завтра на скрининг сходить

спасибо, Оль. Обязательно расскажу. Че-то переживаю так....

svetka111
ну у тебя то наверное животик так животик уже, скрывать сложно

ага, был большой, а теперь еще и растет день ото дня. За неделю ощутимо прибавилось. Я уже беременные вещички прикупила даже

Luna_blanca
я сегодня выписки наблюдала, окошко на то крыльцо выходит))) такая ржака бывает оказывается, кто на что горазд..

какое приятное развлечение :) и что народ придумывает? шарики, песни, салюты?)))

kitty

Удачного скрининга!!! Потом расскажешь???

svetka111

Поздравляю с постановкой на учет, молодец.
Я сегодня тоже в бесплатной поликлинике побывала, нахожусь в полном шоке. Прошла окулиста и типа ЛОРА... Терапевта на след. неделе перед приемом сразу

flekun

Кулачков много-много на деление клеточек :boogie: :boogie: :boogie:

А у меня пока не заметно пузик, т.к. похудела на 5 кг. Пока одежду старую донашиваю, но почему-то мне кажется, что уже скоро нужно будет обновлять гардеробчик.

Родные у меня тоже пока не в курсе интересного положения, а подружкам вчера рассказала (не смогла удержаться) - у них сразу ностальгия о своих беременностях началась, одна уже даже платье пообещала сшить...

Luna_blanca
я вроде ттт, но тонус есть еще. под магнезией валяюсь. железо рухнуло до 84. завтра сдаю на запас жел в организме и наверно капать его буду.

раз доктор понравился - лежите там подольше, пусть малышки не торопятся и подрастают в животике
:ma:

Еловская
Схожу в понедельник на флотскую

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

svetka111
тоже после скрининга хотела,

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Жюльчонок
А у меня пока не заметно пузик,

зато у меня после отпуска заметно
на одной фотке особенно- я ее не показываю никому - только Колыбельке по секрету
если выставлю - по -любому поздравлять начнут, и как меня так муж сфоткал- смотрю в зеркале - нету у меня такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы