Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

natusska
криошки есть. На них, крошек, вся надежда.

ну, теперь главное как следует все проверить. Ты на разбор ходила? Что тебе говорит ЕВ?

7Миля
Девочки, я с вами

вооо настрой праильный... пойду присоседюсь к вину ... тока у нас не южное

Шоколад-ка
Девочки, с сегодняшнего дня я в коротком протоколе

ураааа!!!! на победный :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

7Миля
Ты на разбор ходила? Что тебе говорит ЕВ?

Во вторник еду к ЕВ. Очень, очень надеюсь, что без стимуляции картинка с гормонами и Д-димером будет получше. У меня проблемы с гемостазом.

vseok
Если в длинном протоколе, то вроде как пофиг на него. А вот если в коротком, то хз. Может бромкрептин перед протоколом попить?

Не, мы с ЕВ на ЕЦ расчитывали.

7Миля
регулируется легко, но лучше пересдать

Да я и переслада. В первый раз за 600 зашкаливало.
Завтра позвоню либо ЕВ либо Фадеевой, поспрашиваю.

kolibelka
либо Фадеевой

а это кто?

kolibelka
Да я и переслада.

с нормальной подготовкой? и макропролактина у тебя нет?

Фадеева - это доктор с которой мы удаляли мои миомки.
Макропролактин я еще не сдавала. Готовилась,вроде как положено, исключила белок, секс, ну и через 2 часа после пробуждения. Ну да Бог и ним, что годать, буда с доктором беседовать.
Кстати, я уже в аэропорту, помчались мы на отдых. Но потерять меня вам не удастся

Девчонки, с утра встала, а у меня грудь болеть перестала :( Как так, почему :_-(

kolibelka
Кстати, я уже в аэропорту, помчались мы на отдых. Но потерять меня вам не удастся

Удачного отдыха

Доброе утро!
Ирочка - удачного полета и плодотворного отдыха ;)
Кто в протокол - мои кулачищи
Кто тесты мочит - жутко радуюсь ;)

*Оля*
а так дешевле получается??? не считала??

Ага, дешевле ;)

natusska

Уверена буду:)

Apriory

Девочки, спасибо! :)

natusska
У меня проблемы с гемостазом.

Что сдавала для контроля гемостаза в протоколе и с какого дня? Мне врач сказала ,что буду сдавать Д-димер и коагулограмму.....а вот про ТЭГ ничего не сказала, теперь думаю, надо ли ее сдавать или нет? %)

natusska
криошки есть. На них, крошек, вся надежда

это здорово хоть по-новой не надо стимуляцию, пункцию.... Все получится :boogie:

Шоколад-ка
Что сдавала для контроля гемостаза в протоколе и с какого дня? Мне врач сказала ,что буду сдавать Д-димер и коагулограмму.....а вот про ТЭГ ничего не сказала, теперь думаю, надо ли ее сдавать или нет?

Я сдала Д-димер только на 8ДПП, о чем очень сожалею. Хотя ЕВ мне говорила на 5 день сходить к Суханову, да и в Уральском тоже советовали. Но я все тянула резину, думала попозже схожу. А вообще на Пробирке прочитала, что девочки с мутациями гемостаза контролируют Д-димер чуть ли не через день.

natusska
Все получится

Спасибо.

Спасибо Шоколад-ке, а не мне конечно же.

natusska
Спасибо Шоколад-ке, а не мне конечно же.

а мы уж тут подумали....

Шоколад-ка

Ленчик, поздравляю с началом ПОБЕДНОГО протокола!!!!! :rose: В этот раз точно все детки твои будут, я так чувствую ;)
АААААПППППЧЧЧХХХИИИИИИ на тебя 25-недельное ооооочень заразное и оооочень девчачье!!!!

Шоколад-ка
Мне врач сказала ,что буду сдавать Д-димер и коагулограмму.....а вот про ТЭГ ничего не сказала, теперь думаю, надо ли ее сдавать или нет?

лично мое мнение, что ТЭГ вполне заменяема Д-димером и коаг-мой

kukolka81
на сайте цсм написано, что 1 октября состоится школа пациентов

я тоже записалась

natusska
Я сдала Д-димер только на 8ДПП, о чем очень сожалею. Хотя ЕВ мне говорила на 5 день сходить к Суханову, да и в Уральском тоже советовали.

в первом протоколе тоже сдала только на 9 ДПП, но так врач и говорила сдавать, тоже чувствую поздно, т.к. на мутации сдала уже позже %)

Zвеzдунова
АААААПППППЧЧЧХХХИИИИИИ на тебя 25-недельное ооооочень заразное и оооочень девчачье!!!!

Спасибо

Zвеzдунова
ТЭГ вполне заменяема Д-димером и коаг-мой

вот пока никто больше не разубедил тоже так думаю

а писить на тест есть смысл?Я ставлю крайнон,это чистый прогестерон.а тесты на что реагируют?

IrkaF

У тебя какой ДПП? ;) Может и правда пора бы сделать тест?! А принятие прогестерона вообще не влияет на ХГЧ!

IrkaF
тесты на что реагируют?

тесты на ХГЧ реагируютСообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 14:48

усем привет ;) а я с пятницы не могла на сайт зайти :( читала, что не одна я такая - у многих что-то произошло с паролями.. %)
Шоколадка, с началом протокола тебя :rose: держу кулачки, чтоб он был самым-самым удачным :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Ира-колыбелька, прекрасного тебе отпуска!!

ну а пока была только в режиме "чтения" - тоже записалась на школу пациента, так что собираем дружную компанию

у меня сегодня 7й день. может и правда сейчас тест куплю. Еду в автобусе, фу, укачивает :-)

Девочки! Привет! Где все? Какие новости? :)
Юля (vseok) как твое самочуйствие?)))

IrkaF
Еду в автобусе, фу, укачивает :-)

Что-то рано началось )).

Лисища
Юля (vseok) как твое самочуйствие?)))

Спасибо, хорошо :) . В выходные отсыпалась. Кроме сонливости никакого токсикоза. Тьфу, тьфу.
Получила ддимер сегодня и ТТГ - все в норме. В чт пойду на последний прием к ЕН.
Ты как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы