Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Девочки, я с вами . Спасибо всем-всем за поддержку и понимание. Даже не ожидала что услышу столько слов поддержки. Хорошо что вы есть
Лисища, LAKSHMI80 очень рада за вас, берегите своих крошек.
Наташа с Каменска Спасибо тебе отдельное. У тебя криошки получились?
А я сегодня получила контрольный ХГЧ, теперь жду разбора у ЕН.
Зы... а пост свой плакательный решила не удалять, пусть будет....подпишусь под каждым написанным там словом. Корону поправила, аву не сменю пока кто то ник не сменит :P
усё...пошла пить южное вино Сообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 19:02

Девочки, с сегодняшнего дня я в коротком протоколе Подскажите, кто где покупал препараты для стимуляции??? Пурегон нашла в живике, а вот цетротид( или оргалутран) и прегнил не могу найти..... Может где на заказ можно, кто знает подскажите! :rose:

kolibelka
Лично я уже записалась

А где записывают? Потом без записи не попасть совсем? И я не поняла а какого числа будет конференция? %)

Шоколад-ка
Девочки, с сегодняшнего дня я в коротком протоколе

Леночка,слава Богу,дождалась!Дай,Боженька,чтобы все получилось!Верю,что ты нас порадуешь двумя полосочками на тесте! ;) :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

7Миля
Девочки, я с вами

Слава Богу! Давай вместе выпьем за возрождение! Как птица Феникс,из пепла возрождалась,так и мы,падая,кажется,что уже все,но встаем,как будто возрождаясь,и начинаем снова наш путь!

7Миля
Девочки, я с вами

Юля!!!! Привееееет!!!!!
СПАСИБО за поддержку!!!
Всё у нас получится! Тебе цветочек :rose: и кулачков на дальнейшие успехи :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка

Уррра!!!! Давай, догоняй скорее!!!!
И кулачков по традиции!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка
прегнил

www.e1.ru/health/pharma/med-18609
тут смотрела?

Девочки Иришка-колыбелька не может зайти на сайт, она передает что за всех девченок держит кулочки, и Леночке-шоколадке предает что все препараты по аптекам можно найти на сайте "медгородок, и еще Леночка она желает тебе большой удачи!!!"

7Миля
Девочки, я с вами

и мы

Шоколад-ка

на победный протокол :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка

Леночка мои кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: на победный протокол!!!!!!

*Оля*
Иришка-колыбелька не может зайти на сайт

у меня тоже так было. скажи ей, пусть попробует с друго браузера. у меня получилось :)Сообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 19:23

Шоколад-ка
кто где покупал препараты для стимуляции???

а в ЦСМ не хочешь брать? Намного дешевле в аптеке? Век живи-век учись, я думала этих препаратов в обычных аптеках не бывает

ввв.2048080.ru я там всегда смотрю , а покупала для стимуляции все в цсм. По аптекам всегда, ну почти всегда - самая низкая цена в Живике получается

Шоколад-ка
с сегодняшнего дня я в коротком протоколе

Леночка - тебе :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Ms.Bekker
Давай вместе выпьем за возрождение! Как птица Феникс,из пепла возрождалась,так и мы,падая,кажется,что уже все,но встаем,как будто возрождаясь,и начинаем снова наш путь!

Ээээээх

Девочки, всем вам за кулачки спасибо!!!! :heart: И начихайте на меня, пож-та!!!

*Оля*
предает что все препараты по аптекам можно найти на сайте "медгородок, и еще Леночка она желает тебе большой удачи!!!"

Ага, на медгородке и смотрю, пурегон уже купила и вколола, назначили на 3 дня по 150...... Остальных препаратов там нет, может под заказ получится, завтра ответ дадут. Иришке :rose:

EGIK
а в ЦСМ не хочешь брать? Намного дешевле в аптеке?

Ну так получилось, что не в ЦСМ буду брать, решили сами ;)

7Миля

Юля, молодчина, что снова с нами и спасибо за кулачки! :rose:

Лисища
тут смотрела?

Оль, смотрела, мне 10000 единиц надо, а тут 1500 только %) Если только суммарно получится, но попробую поискать по 5000 ед.

Шоколад-ка
Ну так получилось, что не в ЦСМ буду брать, решили сами

Лена а так дешевле получается??? не считала??

Лисища
у меня тоже так было. скажи ей, пусть попробует с друго браузера. у меня получилось

ок передам!!

*Оля*
ок передам!!

Фуф, девчёнки, привет! Оказывается администрация сайта сменила мне пароль.
Ну теперь всё благополучно.

Шоколад-ка
Шоколад-ка

Очень рада за вашу семью, дай Бог, чтобы вы попали под нашу осеннюю эпидемию!!!

Я уже получила первые результаты анализов, которые по направлению ЕВ сдавала, так вот у меня с пролактином проблемы. По данным лаборатории нормой считается 109 - 557мЕд/л, а у меня - 556. Но это же регулируется, да?

Шоколад-ка
Девочки, с сегодняшнего дня я в коротком протоколе Подскажите, кто где покупал препараты для стимуляции??? Пурегон нашла в живике, а вот цетротид( или оргалутран) и прегнил не могу найти..

Леночка, как я рада за тебя! Пусть протокол будет удачным! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Препараты смотри на медгородке, там такая разница бывает колосальная по сравнению с цсм. Ну и ЕН наверное сказала, что в пурегоне 300 излишки приличные препарата? Вместе с чеком бери товарный чек, для возврата налога.
АППППППППППППППППППЧЧХИИИ, АППППППППППППППППППЧЧХИИИ , АППППППППППППППППППЧЧХИИИ на тебя инидивидуальное! :)Сообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 20:40

kolibelka
Я уже получила первые результаты анализов, которые по направлению ЕВ сдавала, так вот у меня с пролактином проблемы. По данным лаборатории нормой считается 109 - 557мЕд/л, а у меня - 556. Но это же регулируется, да?

Если в длинном протоколе, то вроде как пофиг на него. А вот если в коротком, то хз. Может бромкрептин перед протоколом попить? Позвони ЕН.

kolibelka

Ириш, спасибо!!! Тебе продуктивного отдыха и возвращайся поскорее вся здоровенькая!!!

vseok
Ну и ЕН наверное сказала, что в пурегоне 300 излишки приличные препарата?

Ага, она все рассказала

vseok
АППППППППППППППППППЧЧХИИИ, АППППППППППППППППППЧЧХИИИ , АППППППППППППППППППЧЧХИИИ на тебя инидивидуальное!

Спасибки!!!

7Миля
Наташа с Каменска Спасибо тебе отдельное. У тебя криошки получились?

Да, Юля, криошки есть. На них, крошек, вся надежда. Собрать деньги на новый протокол...... %)

Шоколад-ка

Шоколад-ка

Удачи в протоколе.

kolibelka
с пролактином проблемы

Ирина, вот это вообще не сильно то и страшно

kolibelka
нормой считается 109 - 557мЕд/л, а у меня - 556.

почти ведь укладываешься в нормы. Важна ведь подготовка к анализу правильная, за 2 дня искл. молочку, сексу, стрессу.

kolibelka
Но это же регулируется, да?

регулируется легко, но лучше пересдать, при чем с макропролактином. Макропролактин - это пролактин неактивный, и вообще тогда не страшно.
Я пила раньше достинекс по 1\4 раз в неделю, а в протоколе и перед ним - циклодинон, растительный и безобидный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы