Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

svetka111

Светик, с постановкой на учет!

Dunyasha2012
Мне бы хотелось чтоб побольше мне времени уделяли

и мне бы хотелось. И слова "нечего дома сидеть, иди лучше на работай" сразу после выхода из больницы тоже мне не очень понравились. У меня другая врач, но видимо это общий подход

9месяцев
Нам завтра уже 2 месяца

здоровья вам!

Девочки вот какие совпадения могут быть в жизни: у меня малыши, которым не суждено было родиться должны были появиться в конце августа, имена которые мы с мужем спим и видим Маргарита и Дмитрий. У нас две коллеги родили 15 и 21 августа и назвали своих детей Маргарита и Дмитрий %) Я уже неделю , особенно когда отмечали ....Вообще, я философом становлюсь - ну вот ничего случайного не бывает ....

EЖиК

Жанна, ты это чего опять удумала реветь, перестань, все ведь хорошо, не думай лучше об этом

EЖиК

Полностью поддерживаю позицию Оли.
Жанна, не плачь и накручивай себя.
Это красивые русские имена, Дмитрий - вообще очень распространенное мужское имя. Это всего лишь совпадение.
Будут у Вас обязательно и совсем скоро и доченька и сынок с этими именами.
Вытри слезы, держи букетик

Еловская
перестань

так такие совпадения , и по срокам и именам, будто мои детки ушли от меня...самокопанием опять занялась, я в эту всю фигню верю.....
будто имен мало... вот и взгрустнулось опять

lu_dochka
Это всего лишь совпадение

так умом понимаю, что просто совпадения, а на эмоциях всякая хрень в голову лезть начинает....

EЖиК
а на эмоциях всякая хрень в голову лезть начинает....

вот именно, что это эмоции, которые нужно все выплеснуть. А с новыми светлыми мыслями и надеждами лялики не заставят себя долго ждать :)

Девочки, никому не нужны остатки прогиновы? у меня 7 таблеток осталось, могу отдать

EЖиК
так умом понимаю, что просто совпадения, а на эмоциях всякая хрень в голову лезть начинает....

Жанночка, ну не депрессуй пожалуйста. Просто кому-то легко даются детки, а кому-то их выстрадать надо. Но в любом случае, все испытания, которые нам посылаются, мы в силах пережить. Держись, не думай о плохом

EЖиК

:pozdr:

Сегодня такой цирк на валека был, половина с мужьями приперлись, дак эту мужья уселись и даже не подумали места беременным уступить, девчонки друг другу уступали, кому совсем плохо было (все ж с токсом). Потом эти мужики скандалить давай на тех, кто без очереди шел. Хорошо, что я оттуда быстро смоталась. Вообщем никогда с мужем в ЖК не пойду))

люблю вас , девоньки :rose: :rose: :rose:

svetka111
Вообщем никогда с мужем в ЖК не пойду))

Ой, + мильон!! Меня в таких местах мужчины тоже удивляют, мой и сам никогда не пойдёт, он в ЦСМ то со мной 1 раз был и пару раз один без меня. А когда парами везде ходят и к гинекологу на консультацию вдвоём сидят - это мне не понятно. Я когда на комиссию на Валека ходила - та же песня была)) ещё говорят на вопрос типа кто последний - "Я"!!

А я сегодня посетила окулиста, дерматолога и терапевта. Все-таки терапевт странная женщина, номеня приняли вместо семи вечера в 15 часа. Зато я с работы в 12 ушла сегодня и хрен с ней

flekun

На деление @@@@@@@@

EЖиК

Это мы тебя любим :pozdr:

flekun

Пусть делятся отлично! :heart:

Олесь, а где ударение в имени? МаксимИлиан или МаксимилиАн?

Я наверное Америку не открою:) но все же:)) очень хороший курс занятий для беременных У Светланы Литвиновой. В контакте он выложен. 10 минут всего, но толково и целесообразно

flekun
ну все пункция позади забрали 6 клеточек!

пусть теперь любятся и делятся :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

*EVA*
получится и именно на все 9 месяцев

спасибо

фиш_мa
Это мы тебя любим

взаимно

flekun ну все пункция позади забрали 6 клеточек!

:boogie: :boogie: :boogie: на деление!!!

svetka111

Dunyasha2012

Девочки, разве это плохо, что мужчины уделяют время своим женщинам и ходят вместе с ними? Вот конечно уступать место беременным должны

А нафига они туда ходят? На кресло закидывать?
Я смысла совсем не понимаю.

Про ударение - как-то сразу получилось МаксимилиАн

Dunyasha2012
ещё говорят на вопрос типа кто последний - "Я"!!

Точно, так и было)))

flekun
Девочки всем привет!!! ну все пункция позади забрали 6 клеточек!

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы