Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory аквариум с рыбой

Не пей на ночь, я думаю если ты так соберешь анализ, то он будет не точный, смысл тогда его сдавать?

Luna_blanca

Пусть малышки еще посидят, под растут!

Luna_blanca
сделали нам экг, ктг, узи все в норме, дев 1775, мал 1882 на 32-33 недели

Слава Богу!

Charushinka
че-то на меня совсем депрессия навалилась, ниче делать не хочу, никого видеть не хочу

надо тебе срочно что-то увеселительное придумать. Может киношку позитивную посмотреть или с подругами встретиться?

Девочки, я в четверг иду на скрининг на Флотскую, как там все будет?

Charushinka
что-то совсем не пишешь, как дела у тебя?

да вся в работе, некогда. Но захожу читаю вас всех постоянно. Рада, что у Олечки все обошлось. Пусть детки подрастают дальше. Держу кулачки за всех кто в протоколе, кто готовится к нему - терпения вам, девочки!Всем будущим мамам - берегите себя и деток!!!!

Luna_blanca

Ой, Олечка, пусть малышки еще подрастут. Вам б еще чуток продержаться!!! Держу кулачки@@@@@@@@@@

EЖиК
наверное концентрация не такая будет и объем общий

т.е. ты думаешь, что концентрация зависит от того, куда я в 5 утра написяю (в баночку или в унитаз)

kitty
Я просто открывала окно в палате, чтоб было попрохладней, и терпела этот жар полчасика

там 8 кроватей, боюсь меня стукнут если я окно открою...

Леносик
Не пей на ночь

тут хоть пей, хоть не пей - мелкий головой мочевой пузырь прижимает и всё равно побежишь
а буду мало пить - утром отёки

Luna_blanca

вы все такие молодцы, справились и договорились!
видимо тебя там до родов продержат?

мы с именем для мелкого устаканились - Максимилиан (нашли середину с мужем, т.к. меня просто Максим не устраивал)

Apriory аквариум с рыбой

Клевое имя, а отчество какое?

EЖиК
,ттт

спасибо, Жанна, все у нас хорошо, сегодня 36 неделек :bear:

Luna_blanca

Олечка, держим за вас троих кулачки, все будет хорошо, лежите, сохраняйтесь :rose:

kotenohek

Юля, давно не выходила ты ,как у вас дела с сынишкой, все хорошо? В декрете уже? ;)

Apriory аквариум с рыбой
с именем для мелкого устаканились - Максимилиан

я такого даже не слышала %) а коротко как?

Шоколад-каа
как у вас дела с сынишкой, все хорошо?

Да относительно. Врачи диагнозов наставили кучу.

Шоколад-каа
В декрете уже?

Официально да, а так на работу хожу

Luna_blanca
все в норме

вот и славно, Слава богу, молодцы :ma: :pozdr:

EЖиК
так это мой самый ненаглядный гомоцистеин- я в инвитро сдаю 1230-00

Хто это такой? Мне такое не назначали сдать?

BrovkiDomikom
Ну все! Вещи собрала. Высказалась. Теперь можно и улетать.

Давай не только поработай, но и отдохнуть успей!

BrovkiDomikom
Надеюсь я успею вернуться до твоего дня икс. Надеюсь ты все успеешь ко 2дц

Конечно вернуться успеешь - у нас первый день икс только 13 сентября. А про то что все успею - анализы точно сдать успеваю, сегодня часть сдала, а завтра с утра с мужем поедем кровищу сдадим и останется только ОАК и мазок самый обычный ;)

Олеся, ну вы что? %) не называйте так, чем Максим то плох? Максимилиан :=-O: Я понимаю такое имя с фамилией Пьермонт и без отчества.

white_сплю_и_вижу
Мне такое не назначали сдать?

ну и хорошо, не надо значит
многие без него прекрасно беременеют и рожают, это такая бяка-оказалось может вызывать спонтанные выкидыши и т.п. ЕН говорит может и из-за него у меня ....

Забылась чет Здрасти всем!

Лимончиккк
Можно я к тебе в аську постучюсь, так удобнее будет общатся)))

Меня там не застать к сожалению :( В офисе не сижу, сюды с телефона днем захожу, с компа только вечером из дома.

flekun
сейчас пункция как дальше не знаю..

@@@@@@@@@@@@@@@

Шоколад-каа
все у нас хорошо

рада за вас с масей, Ленусь

kotenohek
Официально да, а так на работу хожу

ну ничего себе , героиня прямо

Luna_blanca
сделали нам экг, ктг, узи все в норме, дев 1775, мал 1882 на 32-33 недели. магнезию капали с 11 утра, только что сняли.
сколько тут деток сегодня родилось))))

Умнички малышики! Сидите еще в пузике! Тебя в патологию перевели?

Apriory аквариум с рыбой
Максимилиан

необычно, главное чтобы с отчеством и фамилией сочеталось и ему самому понравилось- он думаю отреагирует, подаст вам знак хочет он такое имя или нет :)

Еловская
Максимилиан Я понимаю такое имя с фамилией Пьермонт и без отчества.

Максимилиан Волошин тоже неплохо ;)

Шоколад-каа
я такого даже не слышала а коротко как?

мне кажется все равно будут Максимом или Максиком звать

Еловская

Не знаю мне имя понравилось, сейчас все называют не обычно. Вот в мой месяц с именами не очень, например Лука, Захар и т.д все в таком духе. У меня знакомая назвала доску Злата, вот это я считаю реально жесть, че же не Раздолье или Сдобода? %)

Леносик
реально жесть

у меня подруга свою Дашу, хотела назвать - Калиса, о обижалась почему все переспрашивают : каааак :=-O:

Я против таких извращений, имен достаточно нормальных, просто не забывать, что и отчества и фамилии у нас не ахти порой.

Apriory аквариум с рыбой

Вот не соглашусь в порядке исключения с Олей. Хорошее имя. Солидное. Мне нравится. В Германии, кстати популярное. И еще есть вариант Макс как отдельное имя. Очень харизматично.

Еловская

Согласна, что отчество учитывать надо. Что еще нужно учитывать, так это тот факт, что к Максимилиану, когда он вырастет, вряд ли по имени-отчеству часто обращаться будут. В языке наметилась тенденция обращения без отчеств. Валентина, Евгений- а не Валентина Андреевна и Евгений Леонидович.

девочки, огромное спасибо за поддержку и теплые слова. а то я с утра уже.... схватки каждые 7 минут были. вроде малыши уговорились еще посидеть. на всякий дексаметазон колят. в патологию только что заселились)))) все будет хорошо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы