Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Luna_blanca

Обязательно будет!

Luna_blanca
все будет хорошо)))

конечно :ma:

Кстати, про мяту. Мне ее никто не зарещал. Ни врач, ни акушерка. Наоборот рекомендовали, как альтернативу к черному и зеленому - их разрешали по две чашки вдень в целом. Не более. Я одно время мятный чай чайниками пила. Купила себе мяту в горшочке, теперь у меня всегда есть свежая.

фиш_мa

Нееее в России, по отчеству обращаются.

Luna_blanca

Оля, все обязательно будет хорошо! Рада, что детки уговорились еще подождать.

Ребенок может представляться как Максим или Макс, нужна будет серьезность - представится Максимилианом.
Это будет его выбор. Но я смогу его позвать и не ожидать, что из песочницы 8 Максимов прибегут... а их там реально примерно столько будет

фиш_мa

Германия очень отлтчается лечением, ведением беременности. У вас там и понятия тонуса матки нет, а у нас его почти каждой ставят, так же и про мяту.

Леносик

Я про Россию и говорю. Включи радио, посмотри токшоу. Я не просто так утверждаю. Я как профессиональный лингвист говорю - новые тенденции в русском языке - предмет моего научного интереса.

Apriory аквариум с рыбой

Максимилиан! Домой, файф о клок, пора пить чай

фиш_мa

Ну на телевидение много чего говорят. А по факту все по отчеству обращаются

Олеся, дак какое отчество у сынули?

Леносик

Красивое

Лимончиккк
white_сплю_и_вижу, я правльно поняла? что тебя тоже в протокол взяли???

Мну Лена. Мы пока не начали протокол. Е.Н. сказала прийти с результатами гистологии, если она будет готова, на 2 день цикла это числа 13-14 сентября для начала. Если результаты еще не будут готовы, то тогда на 17-22-ой ДЦ.

Luna_blanca
малыши уговорились еще посидеть. на всякий дексаметазон колят. в патологию только что заселились)))) все будет хорошо))

Будет, будет! Отдыхай лежи.

Лимончиккк
Penatka

Лимончиккк
а есть еще кто нибудь, чтобы вместе в протокол идти??

Я в длинном протоколе. Вот, сегодня пятый укол "Лупрона" и вчера последняя таблетка противозачаточных.

Привет девули....!!!!! А чеее этоо все спят чтоль?? у нас еще только двенннадцатый час, сына спит, мы сидим.
Олечка - Луна Бланка, пусть малыши еще растут, не торопятся!!!!
Оля - мама леля, погода вроде ништяк, но в пределах 35 точно есть, ветра стали по вечерам, но они ооонь теплые, в сентябре начале стоит предварительная погода + 38¿ так что детям вообще комфортно будет твоим, думаю вы все равно полетите в костюмчиках от себя, так что тут они будут вам на запас и все.

Леносик У меня знакомая назвала доску Злата, вот это я считаю реально жесть, че же не Раздолье или Сдобода?

Лен, у меня дочку Злата зовут, очень красивое имя на мой взгляд, хотя я ее по другому назвать хотела, а муж в позу встал, Злата и усе.

Всем доброго утра!!!

AMSolnce

Настен привет! Фотки ждем по приезду!

Luna_blanca в патологию только что заселились)))) все будет хорошо)))

Олечка, конечно все хорошо будет!!!

Лимончиккк
Еще и противозачаточные надо будет 21 день пить??

Ну, мне пришлось пить больше, чем 21. Пришлось 34 дня пить. Они пока решали, когда и что мне делать, пока в страховую обращались, уточняли, сколько страховка покроет, покроет ли вообще. Сказали, пей противозачаточные, пока не скажем стоп. Вот, вчера была последняя таблетка.
Только теперь боюсь, что опять придется пропустить м-ц. Не знаю, правда, как будет, блокаду-то уже начала ставить. Дело в том, что у меня температура поднялась, уже больше недели держится, сдавала сегодня кровь, мочу и кал на анализ, будут искать причину. Простуда исключена. К семейному завтра, часть анализов уже будет готова. А в клинике (дге ЭКО) сказали пока продолжать ставить блокаду, ждать месячных и ждать, к какому заключению семейный придет.

Лимончиккк

Ну, мне пришлось пить больше, чем 21. Пришлось 34 дня пить. Они пока решали, когда и что мне делать, пока в страховую обращались, уточняли, сколько страховка покроет, покроет ли вообще. Сказали, пей противозачаточные, пока не скажем стоп. Вот, вчера была последняя таблетка.
Только теперь боюсь, что опять придется пропустить м-ц. Не знаю, правда, как будет, блокаду-то уже начала ставить. Дело в том, что у меня температура поднялась, уже больше недели держится, сдавала сегодня кровь, мочу и кал на анализ, будут искать причину. Простуда исключена. К семейному завтра, часть анализов уже будет готова. А в клинике (дге ЭКО) сказали пока продолжать ставить блокаду, ждать месячных и ждать, к какому заключению семейный придет.

Лимончиккк

Простите, что аж :=-O: три сообщения ушло. Просто сайт возмущался, что проводятся технические работы, вот и отправилось три раза :dontknow:

AMSolnce

Настенька, спасибо за информацию! Конечно же отсюда полетим тепло одетые, т к в выходные как раз похолодать должно у нас. Ну, а так значит летних вещичек им наберу с собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы