Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

lu_dochka
Завариваю мятный чай,

поаккуратнее с мятой, почитай про нее

EЖиК
а почему выписали? вот жалко им что-ли...

позвонили в ЦСМ, узнали, что те меня на валека отправили на учет вставать, и всё, сказали дальше больничный у них просить

Леносик

EЖиК

Спасибо, почитала, мнения в интернете разные на сей счет. Но пока исключу, обычный чай буду пить . :)

lu_dochka

Вчера тоже искала что поможет от головы, радикальные меры парацитомол, но я его пить не стала, прочитала что шоколад помогает, вот я его и налопалась, эффект есть, но не долгий, поэтому лучше сон, но тоже не сразу уснула. Девочки в каких магазинах обычно подтяжки продают? Ни где у себя в захолустье найти не могу, а без них джинсы сползают, мучения одни

Luna_blanca

Олечка, держись давай!

Лимончиккк
ekamedicina.ru/search/_asearch_b%E3%EE%EC%EE%F6%E8%F1%F2%E5%E8%ED

Хорошая ссылка, спасибо!

Девочки беременюшки, у вас бывает такое, что когда переворачиваешься с одного боку на другой то сводит в боках мышцы живота?

Luna_blanca девочки, я в опц в родовой лежу.

:=-O:

Luna_blanca надеюсь переведут в патологию.

Торопыжки маленькие, пускай посидят еще, уже немного осталось.

Жюльчонок Мари, что с результатом ХГЧ??? Ждем-с очень

Присоеденяюсь к вопросу. Марина не молчи, волнуемся.

Леносик Девочки беременюшки, у вас бывает такое, что когда переворачиваешься с одного боку на другой то сводит в боках мышцы живота?

У меня такое было, и как раз на том же сроке, незнаю что это было, но уже прошло ;)

Привет всем!

kitty
Спасибо большое за совет, но мы с мужем САМИ все обдумаем и САМИ все сделаем как нам удобно и когда нам удобно".

Не действует вообще никак. :(

kitty
Цени это общение.

Лен, я ценю, но никак не в формате 2быстро делай как я сказала, потому, что я лучше знаю, а если не сделаешь - то ты плохая".

Леносик
Что не успеют сделать, то без тебя доделают пока ты в роддоме будешь.

Пока что я практически одна все делаю, так что думаю, что сделаю, то и останется.

Luna_blanca
взяла боди с слипы трех размеров, начала с 50-го (50, 56, 62) так же как Олеся по несколько штук.

Шоколад-каа
пеленки 10шт, ползунки на 56 несколько штук (с верхом), распашонки перепали по наследству, клеенку на матрас для кроватки, одеялко и постельное белье комплект, шапочку......Да и всякие крема и все для роддома...

Спасибо, девочки, все записала, хоть что-то начинает в голове укладываться.

Лимончиккк

Поздравляю с началом протокола!

svetka111
Всем привет! Я сегодня на второе узи в ЦСМ ходила, все у нас хорошо.

Вот пусть и дальше все будет так же хорошо. И сходи уже завтра на комиссию, что откладывать-то. Все равно еще придется мноооогооооо по врачам бегать.

EЖиК
столько чихов , я же только на узи иду
с вашей помощью я и без эко забеременею залечу, что называется

:w_0043: И я еще чихнуть не успела.

Luna_blanca

:=-O: Ой, Олечка, поговори с малышастиками, пусть еще посидят, комбинезон-то недовязан, рано еще. ;) Держу кулачки за вас. :ma:

kotenohek

Юля, привет! Ты что-то совсем не пишешь, как дела у тебя?

Леносик
когда переворачиваешься с одного боку на другой то сводит в боках мышцы живота

У меня только ноги по утрам иногда сводит.
Девочки, пните меня кто-нибудь, че-то на меня совсем депрессия навалилась, ниче делать не хочу, никого видеть не хочу.... :j_0022:

platinka

Аня, а г жаловалась? У меня так бывает 1 раз в 2 недели. Ты может что-то принимала, что все прошло. Я сейчас пью манге в6 и гинипрал

Charushinka
И я еще чихнуть не успела.

Charushinka
пните меня кто-нибудь, че-то на меня совсем депрессия навалилась, ниче делать не хочу, никого видеть не хочу....

мне тебя жалко пиннать
гони нафиг депрессию, че вдруг - сходи погуляй - погода чудесная, мороженку съешь и вот букетик тебе

Charushinka

Катюша, отставить депрессию! Малыш все чувствует. Радуйся наслаждайся беременностью, ты так долго к этому шла. А ремонт и передряги- это все временно. Ну не успеете сделать ремонт, да и хрен с ним, главное спокойствие мамы и малыша. Не грусти и держи цветочек

EЖиК
поаккуратнее с мятой, почитай про нее

да, нам на курсах тоже сказали, что мята не для беременных

меня приняла на дневной стационар - это жесть, целый час документы писали, потом меня на кресле смотрели (сказали, что шейка хорошая, всё держит норм), мазок взяли, давление как у космотнавта (я и говорю, нафига я вам тут такая здоровая - они сказали, что будем худеть), надавали бумажек на кучу анализов и отправили капаться
а магнезия в меня плохо идет (в жар бросает), потому капали 1 пакетик больше 2 часов %)
все уже ушли, они сами на выход собирались уже - я всё капаюсь...
состояние не стояния после неё, еще и в туалет охота, и воды не взяла (в машину села и как лошадь на водопое отпивалась)
завтра физиопроцедуры еще

Apriory аквариум с рыбой

Если все хорошо, зачем магнезия? Она ведь ни как при отеках и в похудении не участвует.

Леносик
Она ведь ни как при отеках и в похудении не участвует.

она при отёках участвует
на почки влияет
соответственно жидкость выводит

Леносик Аня, а г жаловалась?

А как же, конечно жаловалась, она сказала успокойся все нормально. Принимала утрик и витаминки, еще омега 3, тоесть конкретно от этого ничего.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 17:20

девочки, у меня вопрос
дали направление на 2 анализа мочи (общий и Ничипаренко)
сказали 2 разных утра собирать и привозить (но мне же лень так рано вставать)
я всё равно писяю круглосуточно каждые 1,5-2 часа, может я в 5 утра 1 анализ соберу, а в 7 утра другой...
какая разница сегодняшнее утро или завтрашнее.. у меня расписание этого дела не меняется

Apriory аквариум с рыбой

я б не стала так делать, наверное концентрация не такая будет и объем общий, наверное разработчики методик не учли столь частые походы в туалет
я ночью вообще не встаю, видимо желание поспать все остальные пересиливает, на работу только в 5-30

Luna_blanca
девочки, я в опц в родовой лежу. ночью схватки начались.

Ой, Олечка, держу кулаки, чтоб малыши подольше в животике у тебя еще посидели!

lu_dochka
Посчитала по количеству приемов в длинном протоколе: 1 прием для блокады, поставили укол, потом 4 приема во время стимуляции, пункция, перенос, потом на 14 ДПП и после еще 2 узи.

мне кажется, что здесь все индивидуально, у меня было значительно больше посещений. Особенно когда гипера началась. Так что самое лучшее - взять больничный после подсадки хоть на какое-то время.

svetka111

Света, на комиссию лучше часа за полтора до начала приезжать, если хочешь быть в первых рядах. Я почти за час до начала была пятой :) но проходит все очень быстро, по паре минут на человека

Леносик
На сколько я помню мятный чай во время беременности нельзя

в патологии беременных сказали, что обычные чаи с мятой в пакетах - можно, но не злоупотреблять

Apriory аквариум с рыбой
а магнезия в меня плохо идет (в жар бросает), потому капали 1 пакетик больше 2 часов

ооо, какая ты стойкая. Я просто открывала окно в палате, чтоб было попрохладней, и терпела этот жар полчасика. Все равно быстро все проходит :)

сделали нам экг, ктг, узи все в норме, дев 1775, мал 1882 на 32-33 недели. магнезию капали с 11 утра, только что сняли.
сколько тут деток сегодня родилось))))

Luna_blanca

слава Богу :love: :love: что все хорошо

Luna_blanca

Вот и хорошо, отдыхай, а дети пусть затаятся недели на 3 минимум

Luna_blanca

Отлично! Растите дальше в животике!

Apriory аквариум с рыбой

Ну ладно раз так, я думала она только мышцы раслабляет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы