Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

спасибо девочки.

Luna_blanca

Оля, держись!!! Рановато еще малышам появляться. Поговори с ними, поуговаривай.

Лимончиккк

Удачного Беременного протокола! :boogie: :boogie: :boogie:
Посчитала по количеству приемов в длинном протоколе: 1 прием для блокады, поставили укол, потом 4 приема во время стимуляции, пункция, перенос, потом на 14 ДПП и после еще 2 узи.
Итого получается 10 приемов в течение 2 месяцев.

Luna_blanca
воды на месте. от магнезии видимо схватывать перестало.

Врачи в ОПЦ грамотные, главное, что ты под их наблюдением, ттт пусть все хорошо будет и конечно главное твой позитивный настрой!

lu_dochka

Люд, а ты ко скольки на валека на комиссию ездила? Много народу было?

Меня блин выписали сегодня, как на работу идти, вообще не представляю, токс становится просто жуткий :(

Luna_blanca

Это они что придумали такое! Пусть сидят еще, растут. Держись там, не думай о плохом.

Лимончиккк
10 приемов это еще нормально)) Придется часы выгуливать в счет отпуска. Жалко в выходной Маясина не принимает

Даже не парься по этому поводу, я вообще не отпрашивалась, все приемы назначали после работы и в выходные (ЕН принимает еще как, они вообще без выходных робят) Тем более приемов совсем не много, больничный можно же взять с первого дня стимуляции.

Luna_blanca
девочки, я в опц в родовой лежу. ночью схватки начались. пока под магнезией, шейка в норме, шов на месте. надеюсь переведут в патологию.

Давайте крепитесь, пусть еще посидят малыши.

Оля, Уговори их ещё посидеть в животике, чуток подрасти!!! Мы с тобой!!!Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 12:43

Лимончиккк
10 приемов это еще нормально)) Придется часы выгуливать в счет отпуска.

а ты после переноса будешь на работу ходить? больничный или отпуск не будешь брать? хотя бы пару денечков или недельку?

Luna_blanca

Оличка, хорошо что схватки остановились, пусть малыши еще посидят у мамы в животике, что же они так рано за собирались?

svetka111

Света, я приехала к 10 часам, народу было очень много. Зашла в кабинет примерно в 10.40, потом после того, как я вышла, Коровникова сказала в коридоре, что больше не занимать и ровно в 11 они комиссию закончили. После того, как тебе определят врача (в 219 кабинете) надо будет еще в кабинет № 214 для заполнения обменной карты, но там очередь быстрее - два врача заполняют, поэтому одновременно 2 пациентки в кабинете.
Может на самом деле приехать пораньше к самому начало ну там в 08.20 примерно и занять очередь, тогда ты точно должна до 09.30 освободиться.

svetka111
токс становится просто жуткий

Держись! Лимонная вода, мятные конфеты не помогают?
У меня вот другая напасть пришла - второй день сильная головная боль, как мигрень.... %)

Лимончиккк

Не переживай, будешь в протоколе, попросишь, помогут удобное время подобрать... так по крайней мере со мной было, мне удобно было с утра приезжать, т.к. из др.города

Luna_blanca

Олечка, надеюсь, вас скоро переедут из родильного. Не торопитесь:)
Держу за вас кулачки!

Лимончиккк
Я вот 3 раза к ней на прием ходила, записатся на вечер трудно, все занято. Или может меня не записывали, т.к. я не в протоколе была. Все время какое то не удобно то в 14,00 то 15,30.

Это потому что не в протоколе, в протоколе все гораздо проще, там ЕН сама записывает и всегда на удобное время

Олеся, как дела?

lu_dochka
Держись! Лимонная вода, мятные конфеты не помогают?

Ничего не помогает уже :(

lu_dochka
У меня вот другая напасть пришла - второй день сильная головная боль, как мигрень....

Это тоже присутствует

lu_dochka

Меня тоже стали мучать жуткие головные боли, вчера даже говорить не могла, боль дикая, даже по шевелиться невозможно. Ты как спасаешься?

Леносик
Ты как спасаешься?

Я сегодня у врача спрашивала, она сказала, что в крайнем случае парацетамол, можно глицин попробовать, но не факт, что поможет.

Леносик
Ты как спасаешься?

Да четно говоря особо ничем.
Завариваю мятный чай, стараюсь больше гулять на свежем воздухе и меньше сидеть у компа.
Таблетки никакие нельзя.
Может у тебя какие-то рецепты есть?

Luna_blanca
я в опц в родовой лежу. ночью схватки начались

:=-O: ого, кто там такой торопливый

Luna_blanca
от магнезии видимо схватывать перестало.

ну и слава Богу, под контролем теперь будете :ma:

Yalok
я на 11,40 31,08 помошу тебе ручкой)))

ага, ленточку к сумке привяжу :)

svetka111
токс становится просто жуткий

а почему выписали? вот жалко им что-ли...

На сколько я помню мятный чай во время беременности нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы