Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Всем доброго утра

Lily Marlen Завтра пойду сдавать анализ ХГЧ.

:boogie: :boogie: :boogie: на удачу!!!

Девочки!Всем привет!Кто-нибудь измерял базальную температуру после переноса,или это бесполезно,если на гормонах сидишь??? %)

Charushinka Ну вот дралки не любят

Катюш, наш котэ тоже дралки не любил, все обои в хлам драл, пока нам одна женщина не посоветовала в дралку между веревочками насыпать траву валерианки или шалфея, результат супер, кот оставил обои в покое.

Привет!

*EVA*

Как самочувствие сегодня? Но-шпа помогла?

Lily Marlen

:boogie: :boogie: :boogie:

Natussia

;) Как дела протокольные? что у тебя сейчас? какая стадия?

Еловская
У меня по ходу токс начался

Ну потерпи, это ж побочный эффект Б, малышня заявляет о себе

Еловская
Прям весь желудок в кулачок сжимается

Жюльчонок
А у меня насморк начался, блин...

Поправляйся! Чем лечишься?

Apriory аквариум с рыбой
вот либо их ликвидировать, либо просто пипец, а не ремонт...

Charushinka

Терпения и, действительно, меньше общения - лучше.

Еловская
Постарайся тогда общение с ней сократить ненадолго.

Вот, вот! :)

number1
ок!

Договорились! :)

BrovkiDomikom
Чем лечишься?

Дак вот только начался... ещё ничем не лечусь... меду вон привезли - буду мед есть, и всё пройдет. А дома промывать буду - не хочу ничего капать

Завтра рано утром улетаю, до понедельника меня не будет.
Жанна, в пт буду держать :boogie: :boogie: :boogie: за тебя и твоих малявочек :)

Жюльчонок
А дома промывать буду - не хочу ничего капать

Промывать это ведь хорошо. :) А чем промываешь?
Я тоже промыванием спасаюсь.

Енышка
базальную температуру после переноса,или это бесполезно,если на гормонах сидишь???

Мне врач говорил, что это бесполезно при гормонах, можно не мерить.

Енышка

Не подскажу, не знаю.

Жюльчонок
Дак вот только начался... ещё ничем не лечусь...

Вспомнила! Мне терапевт говорила, что при Б можно чайную заварку в нос капать и еще свекольный сок. Давно это было... кажется чаем я спаслась. :)

Спасибо ,девочки,буду спать спокойно :)

BrovkiDomikom

морской водой буду промывать, а свекольный сок -бр-р-р

Apriory аквариум с рыбой
у меня слипов и бодиков штук по 5, есть кофточка, ползунки...

Олесь, А размеры ты разные покупала? Я вот не знаю, с какого начать.

EЖиК
только я в раздумьях, в пятницу решим с ЕН когда переносить

Ну вот как надумаешь, маши ручкой, договоримся.

EЖиК
только не у нас, такой пипец пипецный и нервоз нервозный

Да я тоже перед отпуском бежала с работы роняя тапки, но че-то дома не лучше. %)

BrovkiDomikom
Терпения и, действительно, меньше общения - лучше.

Спасибо, девочки, я вроде успокоилась немножко, попробую. Просто они меня с двух сторон прессуют, у каждого свое мнение, а меня так вроде никто и не спрашивает уже. :megashock:

Енышка
Кто-нибудь измерял базальную температуру после переноса,или это бесполезно,если на гормонах сидишь

Лен, у меня после переноса вообще температура тела стабильно 37,0-37,2 держалась месяц, так что лучше не заморачиваться. Как самочувствие?

platinka

Надо будет попробовать. Правда они у меня хорошо знают, где стоит баночка с настоящей валерианкой и стоит открыть шкафчик с лекарствами, бегут посмотреть, не для них ли.

BrovkiDomikom
еще свекольный сок

Свекольный сок помогает при сильной заложенности носа. У меня на мужа частенько аллергический насморк нападает, тоже иногда соком спасается. Только надо совсем по чуть-чуть и еще можно капельку растительного масла добавить, чтоб не так сильно слизистую раздражать.

BrovkiDomikom
Жанна, в пт буду держать

спасибо,
но рано еще- если в этом цикле, то перенос на 5-7 сентября попадет
удачного пути :boogie: :boogie: :boogie:

Charushinka
Ну вот как надумаешь, маши ручкой, договоримся.

обязательно :rose:

Charushinka
Да я тоже перед отпуском бежала с работы роняя тапки, но че-то дома не лучше

ну у тебя там обстановка, конечно - боевая прямо

Енышка
буду спать спокойно

вот это самое главное -спокойствия и терпежу тебе :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Charushinka
Просто они меня с двух сторон прессуют, у каждого свое мнение, а меня так вроде никто и не спрашивает уже.

Осчастливить тебя хотят, ;) а ты - иш че! мешаешься!

Charushinka
Свекольный сок помогает при сильной заложенности носа. У меня на мужа частенько аллергический насморк нападает, тоже иногда соком спасается. Только надо совсем по чуть-чуть и еще можно капельку растительного масла добавить, чтоб не так сильно слизистую раздражать.

Аха, чуть-чуть и можно масло добавлять :) Склероз, че

EЖиК
ну у тебя там обстановка, конечно - боевая прямо

Угу. :( Надо наверное уже у мужа строительную касочку изъять из машины, буду дома в ней ходить в целях безопасности. :patsak:

BrovkiDomikom
Осчастливить тебя хотят, а ты - иш че! мешаешься!

Ага, а я вот такая вся из себя вредная.

Всем трям!
А мы гульнули в выходные на свадьбе!!!
Свечки задували, желания загадывали - муж сказал, что знает, что я загадаю, и загадал немножко другое. Пытала его не сознается... Говорит пусть сначала сбудется...
Поговорила сегодня с Е.Н. Велено явиться с результатами гистологии и всеми анализами на 2-ой ДЦ, а если, что то не успею сделать, то с 17 по 22-ой день... И что-то на меня мандраж прям напал... Трусю я...

Charushinka
задолбали все, опять щас с мамой по телефону ругалась

мне в таких ситуациях всегда помогали фразы типа " Спасибо большое за совет, но мы с мужем САМИ все обдумаем и САМИ все сделаем как нам удобно и когда нам удобно". Со временем мою позицию поняли. А вообще уже год мамы нет и мне ее адски не хватает. Цени это общение.

Charushinka
Ага, а я вот такая вся из себя вредная.

Ну, да знаешь, такие в благородном порыве, из лучших побуждений, все уже себе представили... Иииии кааааак давай тебя счастливить! А тут, вдруг, ты со своим мнением и желаниями - неожидал же никто что ты начнешь противиться "своему" счастью
Держись там! Терпенья тебе, стойкости и мудрости Это же все для вас с малышкой, значит, будет так как нужно вам! :bear:

white_сплю_и_вижу
Поговорила сегодня с Е.Н. Велено явиться с результатами гистологии и всеми анализами на 2-ой ДЦ, а если, что то не успею сделать, то с 17 по 22-ой день... И что-то на меня мандраж прям напал... Трусю я...

Не трусь! Малыш все ближе
Много анализов досдать нужно?

kitty
А вообще уже год мамы нет и мне ее адски не хватает. Цени это общение.

:(

white_сплю_и_вижу
Велено явиться с результатами гистологии и всеми анализами на 2-ой ДЦ, а если, что то не успею сделать, то с 17 по 22-ой день... И что-то на меня мандраж прям напал... Трусю я...

:) как знакомо! но главное - начать. И настраивайся на позитив Потом будешь уже волноваться в ожидании полосок, анализов, узи... :)

BrovkiDomikom до понедельника

Наташ, куда летишь?

EЖиК на 5-7 сентября

Маякнешь нам, мы зажмем все что можно @@@@@

BrovkiDomikom много анализов

Все, у которых месяц срок, как-то не готова я была к таккому повороту событий. Но зато будет чем время занять.

kitty настраивайся на позитив

Спасибки, конечно настроюсь. Просто Е.Н. сказала ...иначнем протокол..., у меня сердце забумкало, мысли зажужжали в голове, ладно записала в ежедневник чего куда, а то все бы повылетело.

white_сплю_и_вижу

Для меня мой победный совсем неожиданно начался. Пришла к Е.Н. после почти полугодового лечения у иммунолога, что бы планы дальнейшие обсудить, а она мне "сегодня начинаем длинный" :=-O: И прямо после приема в процедурке деферелин мне вкатили. Времени на волнение не было, отнеслась как к просто к очередной необходимой процедуре.
Так что, пусть все идет своим чередом, волноваться незачем. А мы кулаки держать будем ;)

Charushinka

Катя, держись!
Как хорошо, что к нам никто не лезет :) Ну мы в принципе никогда с родней планы не обсуждаем, сообщаем уже свершившиеся факты. Им остается только удивляться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы