Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Charushinka
А размеры ты разные покупала? Я вот не знаю, с какого начать.

Можно тут встряну ;) Я пока взяла боди с слипы трех размеров, начала с 50-го (50, 56, 62) так же как Олеся по несколько штук. Ты ведь мимниатюрная сама, может дочка в тебя будет, мне кажется стоит 50 взять. Шапочки взяла трикотажные тонкие (вместо чепчиков), осенние на тонком трикотажном подкладе и зимние на флисовой подкладке. Носочки, пеленок 10шт. на двоих. Шерстяные комбезы сама вяжу, думаю еще флисовые взять, только красивых еще не встречала. Комбезы-трансформеры Пильгуни купила.

white_сплю_и_вижу
куда летишь?

в Прагу

white_сплю_и_вижу
Все, у которых месяц срок, как-то не готова я была к таккому повороту событий. Но зато будет чем время занять.

Лена, успеха! чтоб все ОК и все успела :)

white_сплю_и_вижу
Просто Е.Н. сказала ...иначнем протокол..., у меня сердце забумкало, мысли зажужжали в голове, ладно записала в ежедневник чего куда, а то все бы повылетело.

ЕН хорошая, доверься ей :) Счастье близко

Девочки, кто-нибудь знает: есть ли в Праге какое чудо-место, где о детках просят?

Luna_blanca

Ой девочки,какие у вас заботы приятные,пеленки,кофточки,шапочки.Здорово!!! :) Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 15:18

Luna_blanca
после почти полугодового лечения у иммунолога

;) Можно попристаю? а почему попали к иммунологу? и что лечили у иммунолога? как лечили? чем?
Я сейчас тоже курс, рекомендованный иммунологом прохожу

Катя, не давай себя в обиду, держись!
Девушки, вы собираетесь фотосессию с беременным животиком делать? Олеся, Оля, Лена? Вы делали уже? На каком сроке это лучше делать? Думаю недели в 32 сделать. Наверное еще не утомительно будет.

BrovkiDomikom

Есть. Статуя Младенца, правда католическая, но какая разница. Название храма не помню, у нас отель просто недалеко был. Это недалеко от входа на канатную дорогу по ходу движения трамвая в сторону метро Малостранска.

BrovkiDomikom

Мне ставили бесплодие неясного генеза, вроде все супер, с результата нет. После первого пролета Е.Н. отправила к иммунологу (это был единственный врач, у которого я еще не была ), там и выяснилось, что у меня все иммуноглобулины в несколько раз выше нормы. Бушуева сказала, что очень агрессивный иммунтитет и что эту агрессию вызывает так и не выяснили. После первого курса лекарств (галавит и тимоген) один показатель подскочил аж в 15 раз %) Второй курс долгим был: гипоаллергенная диета (чтобы иммунитет не провоцировать), очистка организма (лактрофильтрум и эссенцеале), внутривенная лазерная очиска крови, имунофан. Потом уже в протоколе иммуноглобулин капали нормальный человеческий 2 раза до переноса и два на 5-6 неделе. Вот :)

фиш_мa

я что-то даже не думала об этом.

Taya07

Кариотип?

Charushinka
А размеры ты разные покупала? Я вот не знаю, с какого начать.

0-3 месяца размер стоит
еще сегодня в дочках=сыночках комбез тёпленький (флисовый) прикупила, там 56 размер

А я сегодня иду за результатом иммунограммы, надеюсь все хорошо...

Taya07
консультацию медико-генетическую надо

Это наверное на Флотскую только.

Еловская
Есть. Статуя Младенца

Спасибо! Найду! за всех нас попрошу :)

Luna_blanca

Спасибо за информацию.
Как же хорошо, что все на пользу пошло! :)
Пошла я к ней самостоятельно, здесь на форуме прочитала и решила провериться.
Мне она написала: " Повышено количество иммунных комплексов, есть риск фиксации на сосудистой стенке, в органах, в полости суставов. Повышено относительное количество зрелых Т-лимфоцитов- ... неразборчиво...Отмечается тенденция к сдвигу СД4, СД8, что является (активация СД4) одним из факторов невынашивания". Не все понятно, одно ясно, что-то не так :( Назначила: Имунофан в/м №10, после него Неовир в/м №5 ч/з день. Мужу Деринат в/м №5 ч/з день.
Я в процессе - уже на Имунофане. Еще она думает назначать ли мне Пента-глобин и если назначить, то когда: до или во время протокола.
В общем, это единственный специалист, у которого ко мне вопросы. Может еще чего-то не нашли? %)

natusikk_
А я сегодня иду за результатом иммунограммы, надеюсь все хорошо...

:boogie: :boogie: :boogie:

natusikk_

Напомни, пожалуйста, через сколько дней готов результат иммунограммы?

BrovkiDomikom

Да уж... тоже много всего. Она обязательно все в норму приведет, главное не торопиться ;) и все получится.

white_сплю_и_вижу
И что-то на меня мандраж прям напал...

не трусь , неожиданно лучше :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

white_сплю_и_вижу
Маякнешь нам

мяукну

BrovkiDomikom
а почему попали к иммунологу?

после 3 пролета ЕВ направила

natusikk_
иду за результатом иммунограммы, надеюсь все хорошо...

на результат тебе :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Taya07
консультацию медико-генетическую надо

мы на А.Валека проходили генетика

Мы заключили контракт с 40 роддомом, оплатили сервисную палату.
Врач сказала приходить на предварительный осмотр 14 числа, будем решать по способу родов и госпитализации (на когда и чего делать), пощупала меня сегодня (пуз), сказала, что крупненькие мы. Мне кажется, она меня на кесарево настраивать будет.

BrovkiDomikom
в Прагу

хорошо отдохнуть

Apriory аквариум с рыбой
Мы заключили контракт с 40 роддомом, оплатили сервисную палату.

Ух, как все быстро...
Сколько это стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы