Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Шоколад-каа

ты кино посмотрела, которое я тебе дала?

У меня по ходу токс начался, с утра ваще так тошнит, все сверху подступает.

Я то наивная думала, что если он не начался с самого начала, то и не начнется.

Еловская

Крепись, может не на долго он...

Надеюсь и верю

Всем доброго утра!!!

Lily Marlen

Держу кулачки на рост ХГЧ :boogie: :boogie: :boogie:

Всем привет!

EЖиК

Жанночка, держу за тебя кулачки, чтоб все получилось. :boogie: :boogie:
Кстати, ты помнишь, что у меня лежит для тебя чуть-чуть прогиновы обчиханной? И еще утрика немнохко осталось.
Настоятельно рекомендую. ;)

kitty

Леночка, поздравляю с постановкой на учет! Береги своих крошек.

Шоколад-каа
собрала, почти уже все есть кроме коляски,

Шоколад-каа
Осталось только все перестирать и перегладить

Apriory аквариум с рыбой
я вчера это сделала!

Ой, девочки, поделитесь хоть примерно, чего вы напокупали. А то в магазинах столько всего и в инете 500 разных списков с тем, что нужно вот прям обязательно. У меня скоро мозг взорвется... %)

Шоколад-каа
А самое главное, что с ремонтом закончили, где хотели

Apriory аквариум с рыбой
во вы молодцы!
у нас в разгаре еще

Обнадежте меня пожалуйста, что ремонт - это не так уж и страшно и его можно сделать достаточно быстро и главное вовремя.
У нас еще все только в самом начале, а я уже не знаю куда деваться. Бесит ужасный разгром в квартире, а еще больше родственники, которые по очереди выносят мне мозг. :boom:

Lily Marlen

Тихонечко поздравляю. :pozdr: Держи кулачки на красивый ХГЧ. :boogie: :boogie:

Еловская
У меня по ходу токс начался, с утра ваще так тошнит, все сверху подступает

Оль, держись. Токс - пакость противная, но в итоге он все равно пройдет. Я с утра, чтоб не тошнило, прямо не вставая, чай горячий сладкий пила. Ждала пока муж встанет, согреет чайник и мне чашку принесет.

Еловская

Оля, держись!!! Гони его прочь...

А у меня насморк начался, блин... С утра всё хорошо было, на работу пришла и началось - чих, пых, слюни, сопли... и тошнотик не уходит...

Прям весь желудок в кулачок сжимается

Charushinka
а еще больше родственники, которые по очереди выносят мне мозг. :boom:

вот либо их ликвидировать, либо просто пипец, а не ремонт...
у нас просто ремонт лоджии, и тот уже почти 3 недели, т.к. "всй качкественно", дом рухнет, лоджия наша так и останется висеть на 25 этаже

По поводу ляличных вещей:
у меня слипов и бодиков штук по 5, есть кофточка, ползунки...
пелёнки, шапочки, носочки
вот надо костюм какой-то купить потеплее и комбез осень-зима
еще шапку тёплую надо, а то есть чепчики, одна потеплее и всё

ну и парадно-выходные костюмы с галстуками-бабочками

а еще в роддом чепчики и распашонки

Apriory аквариум с рыбой
вот либо их ликвидировать, либо просто пипец, а не ремонт...

Да я вообще уже сама самоликидироваться куда-нибудь от всех хочу.
Я по идее хотела хотя бы обои в одной комнате и на кухне переклеить, в спальне мы в прошлом году ремонт сделали, надо будет только поддедлать сейчас под окном потому, что там батарею поменяли, и слегка стену разворотили.
Нет, мама мне регулярно выносит мозг, что обязательно еще надо поменять все-все межкомнатные двери. Уговорила мужа на две и доделать в коридоре облицовку сейф-двери, а остальное, посмотрим, как получится.
Так ведь все равно надо мне капать на нервы, что надо делать ВСЕ и быстрее-быстрее, а то ничего не успеем.
А кто делать-то будет? Я и так потихоньку, что могу делаю, мастеров муж не хочет, говорит дорого, щас на ремонт все деньги спустим, ничего не останется. А самим делать, так я помню, как это в прошлом году было - один листочек обоев в день наклеим- все устал. %) Родителей просить еще хуже - папа торопился потолок за один день поклеить, не хватило на все нормального клея, в итоге, купил в соседнем магазине другой, а от него при высыхании плитку стянула и появились такие щели... %)
Короче, задолбали все, опять щас с мамой по телефону ругалась, сижу вот пустырника наглоталась, а все рано реву, не могу успокоиться.
р.s. девочки, вы простите, что я тут жалуюсь, просто реально уже нервов на все не хватает....

Charushinka

Мамы разные бывают.... Постарайся тогда общение с ней сократить ненадолго. У меня тоже ремонт только в комнате и ванной, кухня и коридор как после войны, как будут развиваться события покажет время

Charushinka
ВСЕ и быстрее-быстрее, а то ничего не успеем.

это любимая темы и наших тоже
заманали!

Еловская
Мамы разные бывают.... Постарайся тогда общение с ней сократить ненадолго

Ну, она в итоге и броила трубку, сказав, что вообще больше ниче ни говорить, ни помогать не будет. Может и лучше так, а то она тут порывалась уже для ляльки сама все купить и зимой после родов приезжать каждый день типа помогать... А мне вот оно зачем надо? %)
Только ее еще может дернуть мужу моему позвонить и его попробовать повоспитывать, а вот это вообще будет...

Еловская
У меня тоже ремонт только в комнате и ванной, кухня и коридор как после войны

Ну у нас примерно так же, глобальное уже в общем-то все сделано, всякие там окна-балкон-двери-батареи (кроме этих несчастных межкомнатных). Ну обои старенькие конечно, кошками частично ободранные, так они и новые за неделю могут в такое же состояние привести. :dontknow:
Но видимо, это вообще катастрофа и неподходящие условия для ребенка... %)

Charushinka

Не предлагали тебе от животных избавиться? Моя кошка спокойная особа, только вот спит на мне постоянно. Дерет только свою дралку на углу в коридоре и мячики сгрызает в хлам.

BrovkiDomikom
Можно, после 2го сент?

ок!

Еловская
Не предлагали тебе от животных избавиться?

Не, ну это может потому, что у них самих кошка, которая для мамы щас вместо ребенка. Ну и тут точно знает, что мы своих никуда не отдадим.

Еловская
Моя кошка спокойная особа, только вот спит на мне постоянно. Дерет только свою дралку на углу в коридоре и мячики сгрызает в хлам

Да мои тоже спокойные, у меня за 4 года вообще не одной царапины от них нет и не было. (просто вспоминаю своего боевого кота Кузю в детстве - я вообще с ног до головы располосованная ходила). Если и бесятся иногда - то друг с другом в догонялки играют. Ну вот дралки не любят, любят картонные коробки и иногда стены (и то только одна - старшая, младшая у нас вообще как мягкая игрушка, ей бы поесть, поспать на мягком, и чтоб за ушком почесали - больше ничего не надо).

Charushinka

Тогда пусть идет все так, как идет. Не нервничай, еще чуток и декрет.

Еловская

Да мне, что декрет, что не декрет, я месяц уже в отпуске и выходить не собираюсь больше на работу. Хотя, блин, лучше б на работе сидела, там, оказывается спокойнее.

Charushinka
Кстати, ты помнишь, что у меня лежит для тебя чуть-чуть прогиновы обчиханной? И еще утрика немнохко осталось.

cпасибо,
только я в раздумьях, в пятницу решим с ЕН когда переносить

Еловская
У меня по ходу токс начался,

терпи - это же хороший признак

Charushinka
просто реально уже нервов на все не хватает....

маленькая
ну что за родня такая...

Charushinka
там, оказывается спокойнее.

только не у нас, такой пипец пипецный и нервоз нервозный

EЖиК

Жанна, а у меня есть дивигель , правда 2 пакетика и 2 укола фракса лежат.

Еловская
у меня есть дивигель , правда 2 пакетика и 2 укола фракса лежат.

спасибо

EЖиК

у меня тоже прогинова заразная есть ;) забирайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы