Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

kitty
выплывут статейки на эту тему. Там про большие дозы написано, но я вообще б не стала его пить

EЖиК
у меня ЕН спрашивала про кофе, сказала : 1-2 чашки не вредно

Намотала на ус

EЖиК
взаимно

:)

*EVA*
пятый сегодня

:boogie: :boogie: :boogie: Ты лежишь? с папаверином?

*EVA*

:) :) :)

Всем привет :) Олеся не знаешь завтра Пух со ск принимает?у меня вчера наверное пробка стала выходить.но ни болей ни кров выдел нет,дак вот думаю завтра к ней бежать или до среды (у меня приём).Сег ,кстати ничего нет в плане слизи.Муж больше меня кипишует-дуй гов в больницу.а я чтото спокойна-ведь пробка может и за нед выйти .

Я кофе пила , перестала только после переноса.

Девочки, привет. У меня сегодня 11 день после переноса. 7 или 8-го уже не помню, сделала первый тест. Что-то там наклюнулось на 2-ой полоске. потом делала еще на 9-й уже явнее полоска, на 10-й даже вечером сделала не утерпела - полосочка видна. Сделала сегодня зачем-то еще днем полосочка бледнее, чем утренние, но не бледнее самой первой. Вопрос: может ли выпитый за 5 часов до теста чай - дать меньше концентрацию и из-за этого полоска дневная бледнее? Боюсь, на фиг. Паникую. Еще какая-то простывшая. Нос немного отек внутри. Завтра пойду сдавать анализ ХГЧ. Переживаю, что дневная полоска вот сегодня бледнее, чем вчерашняя дневная. (но вроде вчера концентрированнее была моча, извините). Тесты эви чувствительность 20.

Lily Marlen

я бы тихонечко радовалась, ведь полосочка есть! и яркой она станет попозже :) Кулачков на ХГЧ :boogie: :boogie: :boogie:

Lily Marlen
Переживаю, что дневная полоска вот сегодня бледнее, чем вчерашняя дневная. (но вроде вчера концентрированнее была моча, извините). Тесты эви чувствительность 20.

Привет! Не переживай раньше времени. Сравнивать можно сопоставимые вещи: ты делала тест в одно и то же время? после одинакового количества выпитого? Уверена, что нет. Поэтому, главное, что полоска есть! :) Тихонечко радуйся! :)

Lily Marlen
Завтра пойду сдавать анализ ХГЧ

Вот! И держу :boogie: :boogie: :boogie:

BrovkiDomikom
Привет! Не переживай раньше времени. Сравнивать можно сопоставимые вещи: ты делала тест в одно и то же время? после одинакового количества выпитого?

нет, в разное время и с разным количеством выпитого.

BrovkiDomikom
Вот! И держу

спасибо!!!

kitty
я бы тихонечко радовалась, ведь полосочка есть! и яркой она станет попозже Кулачков на ХГЧ

я боюсь, на фиг тест днем делала. еще муж говорил не делай. разбавила там все 3-мя кружками чая.

Lily Marlen
Завтра пойду сдавать анализ ХГЧ.

главное - полосочка есть, на хгч тебе :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Lily Marlen
на фиг тест днем делала

да какая разница когда делала))) Просто в утренней моче концентрация ХГЧ всегда выше. Не нервничай!
пы сы. Вот поэтому я предпочла сначала получить результат ХГЧ, а уж потом мочить все эти тесты :)

kitty

ну вот вы мудрый человек. У меня нет столько выдержки. Я хоть каждые 5 часов бы мочила.

EЖиК
главное - полосочка есть, на хгч тебе

Спасибо большое!!!! Завтра отпишусь.

Lily Marlen

Тихонечко поздравляю:) сдавай кровь!

Lily Marlen

:boogie: :boogie: :boogie: на завтрашний красивый ХГЧ

kitty
Вот поэтому я предпочла сначала получить результат ХГЧ, а уж потом мочить все эти тесты

Примерила ситуацию на себя...даже не знаю что делать буду... в последний раз тест полоску показал, ХГЧ был Б, но цифры маленькие... Теперь не знаю как поступать буду...

BrovkiDomikom
на завтрашний красивый ХГЧ

спасибо. Потом еще 30-го сдам как ЕН говорила. Девочки, что можно в нос закапать? Отек и уже так дня 3 держится. Похоже на насморк, но каккой-то странный.

Lily Marlen

Не переживай! Держу кулачки на завтрашний Хгч :boogie: :boogie: :boogie:

Lily Marlen

Поздравляю тихонечко с полосочками!
На яркость полосок сильно не заморачивайся.У меня была похожая ситуация.
Во-первых, надо делать утром тесты. Во-вторых, концентрация хгч в моче растет медленнее, чем в крови. Так что сдавай завтра кровь на хгч, а мы подержим за тебя кулачки. @@@@@

Lily Marlen
вот вы мудрый человек. У меня нет столько выдержки

ничего мудрого, просто так надежнее. День на 7й уже можно сдать анализ и не мучиться бесконечными переживаниями. Я дотерпела до 9-го ДПП

BrovkiDomikom
в последний раз тест полоску показал, ХГЧ был Б, но цифры маленькие... Теперь не знаю как поступать буду...

посмотреть ХГЧ в динамике. Согласись, что это надежнее тестов :)

Lily Marlen

На высокий ХГЧ тебе :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
И не парься по поводу яркости полосочек, я ночами терпела :hihiks: , чтоб утром замочить тестик и увидеть как ярчает каждое утро или через день....

Galina

Галь, у меня прием во вторник в 11.30, значит принимает с утра Пухова ;) Утром завтра поеду отвозить анализ, дак могу глянуть со скольки работает....
пробка - это слизь? И много ее выходит?%) Давай, чтоб все удачно получилось :boogie:

AMSolnce

Настя, привет! Как отдыхается? Скажи, пожалуйста, вечером примерно какая температура воздуха? Ветер есть?

Galina
завтра Пух со ск принимает

отвечу))) завтра она после обеда, у меня прием на 15.00 :)

Шоколад-каа
Галь, у меня прием во вторник в 11.30, значит принимает с утра Пухова ;) Утром завтра поеду отвозить анализ, дак могу глянуть со скольки работает....

leil
отвечу))) завтра она после обеда, у меня прием на 15.00 :)

только я хотела сказать, что по утрам она только во вторник и четверг :)

Отёки мои уменьшаются, видимо диета помогает :)
ну и канефрон наверное

kitty

Спасибо большое за кулачки!!!

Lily Marlen

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Беременного ХГЧ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы