Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

BrovkiDomikom

Надо хватать у меня остатки "заразных" препаратов типа утрика, вессела, транексана))) вот Еловская хапнула моего дюфа и 10 недель как счастлива !!))) и еще 30 будет и еще потом всю жизнь )))

BrovkiDomikom
Буду держать за тебя

ой, засмущала меня совсем , спасибо за поддержку :rose:
мы тут все друг друга как умеем поддерживаем , переживаем , удачи всем нам
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

flekun

не переживай, все гуд - после субботы - нельзя

flekun
я вчера целый час ревела

нууу, нашла о чем пореветь, муж наверное удивился реакции
нам еще на этапе не ЭКО лечения врач говорила: через два дня - на третий самое то будет, достаточно времени
но вот букетик , не грусти

flekun

да, и в протоколе - только слезы радости допускаются, никаких плохих эмоций

flekun

Не переживай и не накручивай себя и мужа, все будет хорошо.
У нас было 3 дня. ;)

Олеся, дак ты все таки на гречке?
Так не хочется опять на такую еду Скучную пересаживаться

Леносик

Какая к черту гречка, меня с неё
Белковая диета с исключением углеводов

Apriory аквариум с рыбой
меня с неё

ну недолго совсем осталось, у меня тоже ноги иногда отекают, я кофе пью - он мочегонит, или огурец съетый натощак, такой же эффект
но тебе сейчас нельзя наверное мочегонное

Apriory аквариум с рыбой

Дак вот я помню что тебе с нее не осень, а я наверно на ней посижу денек

Привет!

number1
Надо хватать у меня остатки "заразных" препаратов

Я готова! С радостью заберу :) Только еще не знаю, что мне назначат... готовлюсь к протоколу. А можно забронировать до середины сентября? ;)

EЖиК
мы тут все друг друга как умеем поддерживаем , переживаем , удачи всем нам

Конечно! Я переживаю и радуюсь за всех ЭКОдевочек! Просто, мне показалось, что я с тобой в одной возрастной категории, поэтому... вот тебе :boogie: :boogie: :boogie:

flekun
девочки я все перепутала и наверное все испортила....

:) все хорошо :dada:

*EVA*
Девочки, у меня все эти дни живот переодически болит.

Это после переноса? Может доктору позвонить, спросить?

EЖиК
я кофе пью - он мочегонит

Жанн, я тут вчера случайно на статейку про вред употребления кофе во время ЭКО набрела на тему, что он % успеха уменьшает

number1
утрика, вессела, транексана)))

Хотя, утрик и вессел - наверняка нужны. Заберу! Можно, после 2го сент? ;)

kitty
что он % успеха уменьшает

Ого! даже так? с начала протокола не буду пить его, или заранее нужно прекращать?

*EVA*
да после

Позвони доктору, спроси. ;) У меня в этом деле опыт скудный, к сожаления, не знаю что подсказать...

BrovkiDomikom
Ого! даже так? с начала протокола не буду пить его, или заранее нужно прекращать?

забей в поисковике "кофе при эко", выплывут статейки на эту тему. Там про большие дозы написано, но я вообще б не стала его пить :)

*EVA*

если не сильные , то бывает что живот тянет, типа матка растет, папаверинчик можно и лежать, можно доктору позвонить для успокоения. у тебя какой дпп? хгч не сдавала еще?

BrovkiDomikom
поэтому... вот тебе

взаимно

kitty
про вред употребления кофе во время ЭКО набрела на тему, что он % успеха уменьшает

у меня ЕН спрашивала про кофе, сказала : 1-2 чашки не вредно, вредно если постоянно и помногу, а я в основном в выходные у кофемашины тусуюсь, а на работе не каждый день по 1 чашечке или цикорий пью с молоком

*EVA*
у меня все эти дни живот переодически болит

у меня очень сильно из-за гиперы все болело. Мне назначали но-шпу три раза в день. А в больнице всем беременным ставят папаверин. Так что свечка папаверина точно тебе немножко облегчит жизнь :) Ну и с врачом обсуди, на всякий случай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы