Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

lu_dochka
Тогда уж лучше гречка...

она совсем не лезет, ошущение, что вот-вот обратно пойдет...
чувствую, не осилю и 1 дня
всё чаще посещает мысль, что согласна на стационар, чем голодание

EЖиК

С возвращением! Фотки посмотрела с утра еще, красиво.

Apriory аквариум с рыбой
а ты их как натягивала?
я утром просыпаюсь, ложусь кверху лапами минут на 5 и потом натягиваю

Ага, так же делала кверху лапками, только не прямо с утра а чуть попозже.
Не, в итоге-то они натянулись, но я потом все время ходила и поддергивала верх, который сползал, и во взъеме ваще неудобно - на косточке на лодыжке все тянет, а впереди мерзкими складками морщинится. %)

Еловская
С возвращением!

уже гомоцистеин сдала и к ЕН на пятницу наметила :)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 13:35

бросила гречку
не лезет, прям до рвотного состояния доходит...
не смогла :(
а есть охота

Apriory аквариум с рыбой

Олесь, вроде огурцы при отеках еще помогают, воду выводят. свежие только.

EЖиК
уже гомоцистеин сдала и к ЕН на пятницу наметила

Жанна, ты прямо с корабля на бал :) Молодец!

*EVA*
я так поняла, что как попросишь

:( Меня никто не спрашивал, как я хочу заморозить своих деток.

EЖиК

Жанна, с возвращением!

Apriory аквариум с рыбой

Олесь, а арбуз? Ты ж вроде говорила, что помогает?
Я сходила на экскурсию в дочки-сыночки. Поняла, что с деньгами и без сопровождения меня туда пускать категорически запрещено.
И, кажется, почти определилась с коляской, надо только будет ее вживую пощупать. :y_0022:

Charushinka
в дочки-сыночки.

мы там тоже побывали. купили классные наматрасники в кроватки, вместо клеенки. с одной стороны он прорезиненый, с другой махровый и на резинки к матрасику крепится. ну и памперсы, салфетки, пеленки одноразовые....

Charushinka
Ир, зависит от вида протокола и препаратов. Про свой длинный я тебе писала, что 135 с копейками получилось.

Привет! Ищу максимум!! У меня скорее всего короткий будет, в Питере был короткий. Но брать по-максимуму надо, думаю 150 минимум придется найти. У меня ГСГ и все остальное 2 летней давности.

usa20121982
Девочки, а правда, что после подсадки надо лежать? ) ДА, НАДО ЛЕЖАТЬ!!!Я уже проверила, что такое сразу соскочить и поехать в поезде домой. Лежите, лежите, кашу маслом не испортишь.

При отеках только мочегонка помогает!!! Только не надо есть водяные овощи и фрукты!!! %)

Мерила вчера вечером и стоя. Сегодня утром лежа померила - 93. Исходный вес у меня 62, рост 164. Сейчас вес 70, рост 164. Обхват талии был около 70, думаю. Не мерила.

Жанна, с возвращением!!! Мы по тебе скучали:)

фиш_мa
Исходный вес у меня 62, рост 164

ну вот, со мной не сравнивай. у меня исходный был 51кг, потом потеря до 46, сейчас 57. И такое впечатление, что основная прибавка вся в животе, добеременные джинсы в бедрах свободны %)

фиш_мa
Мы по тебе скучали

всех люблю :rose:

фиш_мa

Главное, что рост не изменился! У меня такой же рост, на учет вставала был вес 59,500

Лимончиккк

Да, можно. В начале следующего года подойди в бухгалетрию ЦСМ, попроси доки для налоговой на вычет. Они подскажут когда придти и забирать, вроде недели 2 делают.
Единственное, что, наверное, с этого лета договора тебе самой надо собирать, т.к. они после каждого посещения дают их на руки.
Я оформила вычет с затрат, которые сама понесла и муж мой в ЦСМ.
Само ЭКО относится к дорогостоящей процедуре, с этой услуги вычет вернут с полной суммы, а вот всякие анализы, узи, приёмы врачей-на эти затраты ограничение 50 тысяч, т.е. вернут 13% с 50 тысяч, даже если ты потратила больше.
Проси в листах назначений чётко и разборчиво писать названия лекарств и храни чеки из аптек, тогда ещё и с лекарств вернут.

Лимончиккк
Девочки подскажите, а при ЭКО можно 13% вернуть, если сдать декларацию?

Да

Лимончиккк
Кто нибудь возвращал??

Я делала эко в 2011г, декларацию подала в нынче, вот должны вернуть по истечении 3 месецев после подачи декларации. Вот жду.

Можно и не в следующем году идти в бухгалтерию, я на последнем Узи была и заявку на доки оставила на вычет, обещали прислать ч/з 2 недели по почте.

EЖиК

Жанна! С возвращением!!!

Лимончиккк

Список в листе назначений будет. Оригиналы нужны обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы