Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Подскажите у кого- нибудь были выделения после подсадки на 9 день? Это неопасно- беременность есть)

Нет такого вообще ,небыло,гсг и т.д все прошла овулька есть фоликулов куча,у мужа сначала СГ была не очень мы ее поправили,теперь все ок,сказвла стараться самим,а мы все без результатов,после этого муж сказал хватит иди на Эко вот и пришла сразу сказала чтоб она меня на Эко готовила.сейчас просто (( прохожу все аализы каторые проходила 3 мес назад опять заново,я вот думаю надо было сразу на Эко.

Luna_blanca
некоторым токсикозам плевать на все способы борьбы с ними.

Это точно. Его можно перетерпеть. Оля, какой у тебя объем живота был, ты писала недавно. Я решила ради интереса свой обхват проверить и вот - 99 см..... Это же много, да? Что будет дальше?

фиш_мa
99 см

Ага, но это лежа на спине. Ты наверное стоя мерила ;) А еще от своего веса-роста тоже ведь зависит.

Я сегодня на гречке и воде....
надеюсь, поможет от отёков

Девочки, я планирую в ЦСМ на платное ЭКО прогуляться, бесплатное не помогло (в Питере). Не подскажете, сколько кому обошлось по деньгам? Надо заначку проверить........ ;)

Девочки, а правда, что после подсадки надо лежать? ) у меня совпадает время с путевкой в Чехию на санаторно-курортное лечение (там только отдых будет). Отказываться или нет... ничего внятного от доктора не поняла.

Всем утра доброго, всех перечитаю, за всех переживаю и дарю вам кусочек Севера

Привет!

фиш_мa
Я решила ради интереса свой обхват проверить и вот - 99 см.....

:=-O: Ого, Марин... А у тебя у самой рост какой и вес сейчас?

Apriory аквариум с рыбой

должно помочь.
Я вчера натянула-таки на себя купленные колготки - вся переругалась в итоге, че-то мне в них жутко неудобно и та часть которая на живот постояннос меня сползает %)

IrkaF
Не подскажете, сколько кому обошлось по деньгам?

Ир, зависит от вида протокола и препаратов. Про свой длинный я тебе писала, что 135 с копейками получилось.
Короткий будет дешевле, ну и если препараты некоротые в аптеке, а не в ЦСМ покупать, тоже можно сэкономить.

usa20121982
а правда, что после подсадки надо лежать? )

Лежать можно, но без фанатизма. Гулять тоже надо, просто ограничить физические нагрузки - и все.

EЖиК

:love: какая красота. Как отдохнула?

Charushinka
Привет!
фиш_мa
Я решила ради интереса свой обхват проверить и вот - 99 см.....
Ого, Марин... А у тебя у самой рост какой и вес сейчас?

У меня и без беременности такой обхват почти :( на стимуляциях поправилась, не могу сбросить теперь %)

EЖиК

Charushinka
Я вчера натянула-таки на себя купленные колготки -

а ты их как натягивала?
я утром просыпаюсь, ложусь кверху лапами минут на 5 и потом натягиваю
сегодня почти шустро получилось, но употела вся
пуз мешает, а так всё норм

Девочки, привет!

Леносик
Леночка, поздравляю с сынуликом - будущим защитником и опорой для тебя!!!

фиш_мa
28 см и 500 грамм. "Спортсменка там у вас. Спортсменка" сказал врач. Принимайте невесту!

Марина, мои поздравления! Доченька - красавица и будущая помощница! :bear:

Еловская
Яичники тянет, видать в рост все пошло, чихать больно аж

Оля, ты как себя чувствуешь?
У меня сегодня тоже примерно такие ощущения появились тянущие внизу живота...

Apriory аквариум с рыбой

Держись, Олесь! Для дела нужно. ;)

EЖиК
EЖиК

Привет, Жанна! С возвращением из отпуска! Фотографии шикарные. :clap:
Где отдыхала? Районы Карелии, Вологды примерно?

usa20121982
Девочки, а правда, что после подсадки надо лежать? )

Рекомендуется лежать хотя бы один день, лучше два.
Хотя есть тут на форуме случаи, когда на след. день после переноса девочка пролетела всю матушку-Россию, а теперь ждет мальчика. ;)
Так что все индивидуально, но я бы на твоем месте 1-2 дня отлежалась. Нельзя путевку на несколько дней позже оформить?

*EVA*
я так поняла, что как попросишь

У нас тоже 3 в одной соломинке остались, не знаю, зачем они в одну их всех запихнули, лучше бы сделали 2 соломинки, двоих в одну, а третьего в отдельную. Нас никто не спрашивал, просто в известность потом поставили и все... :(

IrkaF
Не подскажете, сколько кому обошлось по деньгам?

У нас вышло: 92700 протокол в ЦСМ + препараты покупала сама - был длинный протокол (примерно 35000) + всякие анализы, гистера и т.д. еще примерно 35-40 тысяч.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 12:38

Charushinka
Как отдохнула?

шикарнооооо....грустно так и опять хоцца :)
на Севере нос обгорел и рука, на запястье до волдырей - камерой много очень снимала :)

lu_dochka
Где отдыхала? Районы Карелии, Вологды примерно?

да, Карелия, Вологодская область и Соловки

EЖиК
да, Карелия, Вологодская область и Соловки

Надо же как я в точку попала.
Я сама в Карелии не была, но природа, реки по виду очень знакомы - несколько раз летала в Архангельск.
В тех местах, как мне показалось, очень явно чувствуется девственность первобытной природы, умиротворение какое-то.
Но зимой конечно там очень люто, особенно те, кто ближе в Белому морю живут...

lu_dochka
Держись, Олесь! Для дела нужно. ;)

боюсь сорвусь
плохо она в меня лезет...

Charushinka
После укола депо стимуляцию после окончания М. можно начинать вообще в любой день

Спасибо большое за ответ! Все началось :) ТОлько заболела теперь,как раз запись вчера была к иммунологу,сходила,ничего хорошего. А стимуляция с пятницы,вот так

Apriory аквариум с рыбой
плохо она в меня лезет...

а кроме гречки от отеков еще что-нибудь помогает?

lu_dochka
а кроме гречки от отеков еще что-нибудь помогает?

стационар

lu_dochka

По бокам иногда, а низ не тянет

Я налупилась салата капустного, хотя нельзя его мне

lu_dochka

На прием то сходила?

Еловская
По бокам иногда, а низ не тянет

Сейчас прошло, а утром тянуло немного. Спрошу сегодня у врача тогда.

Еловская
На прием то сходила?

поеду к 15.00

Apriory аквариум с рыбой
стационар

Тогда уж лучше гречка...

lu_dochka
очень явно чувствуется девственность первобытной природы, умиротворение какое-то

да, ты права, там душа отдыхает.....ценности другие.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы