Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Это кажется, всё получится, не переживай

Лимончиккк
че то как то все сложно так, %)

Нет, все просто. Я по телефону попросила подготовить доки и выслать мне почтой. Мне все прислали, я к тем документам приложила оригиналы договоров и квитанции на оплату. Составила декларацию и все

Лимончиккк

Пусть все квитанции на одного будут, меньше геморроя

Лимончиккк

Я я в налоговую никакие оригиналы не отдавала, только копии, копию договора, копии чеков, а оригинал только справки для налоговой по определенной форме которая делается и рецепта (если вычет на лекарства). Зачем им оригиналы чеков и договоров? А оплата без разницы на кого. У меня были и на меня и на мужа, но декларацию я все подала на себя, мне все вернули.

natusikk_
я в налоговую никакие оригиналы не отдавала, только копии, копию договора, копии чеков

У нас не принимают копии договоров и чеков.

Kopeika
5 печенных картофелин в духовке+кефир.

Жесть, это ведь с ума можно сойти. Хотя смотря какой картофель размером, может можно будет и двумя насытиться

Леносик
У нас не принимают копии договоров и чеков.

Я пишу на копиях: копия верна и подпись, и тогда принимают, если им надо оригинал, привожу показываю, что он есть, но не отдаю. Например я лечила зубы, у меня может еще гарантия на пломбу года 2 по этим документам, как я могу оригиналы отдать. Или у нас налоговая добрая.

Лимончиккк
Получется договор по ЭКО будет на нас с мужем, а вносить деньги должна я от своего имени? Или лучще пополам сделать. Половину я в кассу внесу, а половину муж.

Лучше, чтобы один вносил.

Сходила сегодня первый раз на прием на Валека.
Врач понравилась, объясняла все четко и понятно Для меня это важно, а то мозг в последнее время стал тяжелее информацию воспринимать.
То на работе чего-нибудь накосячу, то воду забываю выключить...

Всем привет!
Жанночка, с возвращением, такие красивые места
Олесик, не мучай ты себя так! уйдет вес совсем скоро, ведь врач не кладет пока в стационар, значит еще в пределах нормы умещаешься ;) Мне терапевт сказала вчера ,что для нашего срока отеки могут быть.
Про компресиионные колготки - после длительного перерыва сегодня еле одела их, живот мешает, спасибо за идею одевать лежа на спине ,завтра попробую!

фиш_мa
Сегодня утром лежа померила - 93. Исходный вес у меня 62, рост 164. Сейчас вес 70

Марин, почти как я, исходный вес совпадает, сейчас в ообъеме живота 98 см лежа, правда чуть повыше я...Сейчас примерно 72кг Надеюсь не перевалю за 75

Charushinka
И, кажется, почти определилась с коляской, надо только будет ее вживую пощупать.

какую присмотрела? ;)

Никого.....Олеся, погуляла?

Всем привет! Жанна с возвращением!!! Люда с постановкой на учет тебя! Даже не верится, что у вас с Олей уже такой срок приличный, уже наверное до конца поверили, что беременные)))) Мне все кажется, что у меня вечные 6 неделек, уже так больше хочется, да и не поверю наверное до второго узи точно, что внутри кто-то живет.

Мне сегодня так дико захотелось кофе попить, подумала, что можно чашечку, выпила с таким удовольствием, минут через 10 начался страшный приступ токсикоза, вот только отошла, больше ни ни :)

svetka111

Пока не до конца, вот на скрининг схожу тогда до конца поверю. Пока все спокойно, Ттт. Кофе по утрам пью, хоть спасает меня, давление поднимает чуток. Не знаю конечно что лучше: токс или жор

svetka111
Люда с постановкой на учет тебя!

Спасибо, Светик! ;)

svetka111
Мне все кажется, что у меня вечные 6 неделек, уже так больше хочется

Скоро время полетит быстрее. Тоже не заметишь, как уже на учет встанешь.

natusikk_
Или у нас налоговая добрая.

я три года уже возвращаю, даже на лечение родителей тоже :
в копиях:чеки, акты, договора, лицензии
и оригиналы справки из больницы, справки о доходах 2-ндфл и рецепты на лекарства по спец. форме для налоговой

Девочки, всем привет из Турции, у нас все замечательно, солнечно, жарко, море класс!!!!!!

lu_dochka

Поздравляю с постановкой на учет. Когда в след.раз на прием? Обменную карту выдали?

svetka111

Светик, уже скоро и ты на учет встанешь, не переживай

AMSolnce

Настена, отдыхай, купайся от души, наслаждайся!!!

Лимончиккк
а я вот анализы в сити-лаб сдаю (анализ крови+коагулограмма) их тоже можно будет в декларации укказать?

можно, так же : договор, лицензия, справки и чеки

AMSolnce
всем привет из Турции,

будем фотоотчет ждать, приятного отдыха, ттт

Еловская
Кофе по утрам пью

Тоже сегодня с утречка на встрече у клиентов выпила.
На приеме давление намерили на одной руке 119/79, на другой 120/70.

Еловская
вот на скрининг схожу тогда до конца поверю

аналогично. До конца еще тоже не поверила.

AMSolnce

И вам привет!

AMSolnce
Девочки, всем привет из Турции

Удачного отдыха и море положительных эмоций!!!

Жюльчонок
Поздравляю с постановкой на учет. Когда в след.раз на прием? Обменную карту выдали?

Спасибо! Ты тоже наверное встала на учет?
Обменку выдали, в след. раз на прием 12 сентября.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы