Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Ms.Bekker

завтра буду звонить Е.Н. пусть меня посмотрит на узи. может у меня там воспаление?! даже страшно подумать.

Лисища
На мой взгляд отпускать нас в свободное плавание после подсадки на 14 дней - это не правильно

тоже полность поддерживаю!!!!

%) как-то странно сцитировалось...

Ms.Bekker
А улетаешь когда? И куда?

Улетаю в ночь на понедельник. Да всё туда же - в любимую Венгрию.

Ms.Bekker
Ты не ходила?Хоть примерно знаешь,о чем там речь?

Нет, не ходила, оно было 30 марта, как-раз когда начиналось то мероприятие я шла в операционную на чистку...

kukolka81
даже страшно подумать.

Не дай,Бог!

kolibelka
Да всё туда же - в любимую Венгрию.

Везет же людям!Хорошо вам отдохнуть! ;)

kolibelka
не ходила

Извини..

kukolka81
1 октября состоится школа пациентов

Девочки, а давайте сходим? Ну а что, белок выгуливать ходим, а сюда почему бы не сходить тем более, что это же именно для нас мероприятие придуманно. Мне кажется прикольно было бы сходить получить дополнительные знания, а ко всему еще и перезнакомиться,а? Вот сылка по прошлому мероприятию www.u-mama.ru/forum/messages.php

Девочки, а кто у нас мамуЛелю терял? Только что гуляя по форумам наткнулась на ее пос и у нее вот какой статус "мамаЛЕЛЯ
будущая мама
" !!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 10:18

Девочки, всем привет, вот и пришли мои М, пожаловали с самого утра уже И 2ой день выпадает на воскресенье, запишут на завтра как думаете??? %) Так то понимаю, что выходной и записывают только на пункции, подсадки....

kolibelka
а кто у нас мамуЛелю терял? Только что гуляя по форумам наткнулась на ее пос и у нее вот какой статус "мамаЛЕЛ*Я

ух ты!!!!! А про нас забыла чтоль? :meet:

Шоколад-ка
И 2ой день выпадает на воскресенье, запишут на завтра как думаете???

На завтра наврятли, на понедельник скорее всего. Да ты не переживай, мне она тоже сказала на второй день прийти, а как М пришли я ей позвонила и она меня на третий день записала, сказала, что раньше все занято, да и не критично это.

Спасибо ,Ирин ,буду звонить, посомтрим что скажут.....боюсь что фолик может вымахать на 3ий уже... ;)

Звони, конечно. Давай, удачи тебе!!!!

Позвонила, записали на завтра на 12.30, надеюсь все по УЗИ будет хорошо!

kolibelka
мамаЛЕЛЯ
будущая мама
" !!!!!!

вот дак мама леля, хоть бы весточку кинула, а так то помните она обещала что больше пропадать с форума не будет ;)

Шоколад-ка

Давай, чтоб все хорошо было! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шоколад-ка
надеюсь все по УЗИ будет хорошо!

кулачков тебе!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: да побольше!!!!! да поядрёнее!!!!!! :)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 14:20

Шоколад-ка

Леночка держу кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: что бы все было хорошо!!!

Шоколад-ка
надеюсь все по УЗИ будет хорошо!

Леночка,в добрый путь! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Дай.Боженька,чтобы все получилось! :ma:

Девули, привет!!!
Я вам расскажу...только тихооонечко...шепотом...
У меня две полоски сегодня...вторая правда не такая яркая как первая, но она есть))) не выдержала... и кровь сдала...хгч 105,07 (у меня сегодня 10 дпп)
воть....

Лисища

ОТличный результат, Оля! :clap: шепотом тебя поздравляю от всей души!!!!! :dance2: Сработали приметки то ;)
Здоровья тебе и тому, кто в тебе поселился на всю Б :rose:

Zвеzдунова
поздравляю от всей души!!!!!

спасибо!!!! (шепотом принимаю)) :)
врач тоже сказал, что отлично. Теперь 23 сентября снова хгч и 30 на УЗИ))) :love:

Лисища

Тихонечко при тихонечко шепотом поздравляю!!!!! :rose:

Лисища

у меня на 10 дпп примерно такие же были цифры, а на 14 уже 700 с чем то)) Совсем чуть чуть осталось и уже услышишь свое(-и) крохотное(-ые) сердечко(-и) :heart:
Может все таки осенняя эпидемия начнется наконец? ;)

Шоколад-ка

Кулочки на удачное узи! :boogie: :boogie: :boogie:

Лисища
У меня две полоски сегодня...вторая правда не такая яркая как первая, но она есть))) не выдержала... и кровь сдала...хгч 105,07 (у меня сегодня 10 дпп)

Оленька поздравляю тебя шепотом! Пусть лялики растут крепкими и радуют маму!

Лисища
хгч 105,07 (у меня сегодня 10 дпп)

Ух,ты! Я не громко! :agree: Радостные новости! Поздравляю! Еще чуть-чуть и ты нам расскажешь,сколько у тебя пузожителей! ;) :ma: Ой,как здоровоооооо! :love:

LAKSHMI80

Алена,привет!Как у тебя дела? Как себя чувствуешь? :)

Шоколад-ка
Позвонила, записали на завтра на 12.30

Ленчик, удачи тебе, буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@

Лисища
У меня две полоски сегодня...

:y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: Уррррррррррррраааааааааа!!!!!!!!

Zвеzдунова
Может все таки осенняя эпидемия начнется наконец?

Дак по-моему во-всю началась...
А я на приёме сегодня была, что-то у меня слишком крупные для третьего дня цикла фолики (справа три и слева два), так что ставлю я опять нова-ринг, а как приеду из отпуска сразу на УЗИ смотреть как они там поживают, если всё гуд, то вследующем месяце на ЭКО в ЕЦ. Минус из чемодана тыкву и шалфей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы