Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Лисища
Наталья, а можно подробнее про название анализов и где лучше сдать???
потому как мне ТВ тоже не назначает ничего.... переживаю...

Девочки, да тут многие знают про это. ТЭГ и мутации можно сдать в МЦ Уральском там и получить консультацию специалиста, она входит в стоимость анализа. Затем если есть мутации во время протокола по-моему через каждую неделю или дней 10 просто пересдавать ТЭГ (ну это врач скажет). Ну и всем, у кого кровь густая назначают наш любимый фраксипарин! Я в свое время сама про это здесь прочитала и решила сдать, т.к. все анализы после первого протокола-пролета были отличные, вот и выявила 2 мутации. Теперь всю Б колю фраксипарин. Эти анализы можно сдать только в МЦ Уральском и только на П.Тольятти. Запись где-то за неделю, звоните, вам все раскажут. Мутации + тэг стоят около 3-х тыщ, может больше, а просто тэг 1700 руб.
Я лично уверена, что только благодаря фраксипарину моя деточка со мной! Может всю Б он и не нужен и это уже перестраховка, но во время протокола на фоне приема такого кол-ва гормонов кровь ооочень густеет, а это может мешать имплантации. У меня так и произошло в первом протоколе, т.к. имплантация была и 2 полосочки на тесте были, а к 14 ДПП ХГЧ упал, я грешу на густую кровь. Если что не понятно, спрашивайте!

Snusmumrenok
Эти анализы можно сдать только в МЦ Уральском и только на П.Тольятти

Ну не сказала бы... ЕВ меня отправила их сдавать на Декабристов 38, хотя раньше (в декабре) тоже в "Уральский отправляла".
А вот по поводу результатов из ОММ была кардинально против.

Snusmumrenok
У меня так и произошло в первом протоколе, т.к. имплантация была и 2 полосочки на тесте были, а к 14 ДПП ХГЧ упал, я грешу на густую кровь.

Да-да, это и моя ситуация.

kolibelka
Да-да, это и моя ситуация.

Так,может, и у меня в этом дело? Я сдала после крио-пролета на мутации,так там аж 3 штуки их! Может, в этом дело?Поэтому не было имплантации?Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 23:31

Девочки,у вас так же? Или у меня какая-то неразбериха..Куда 2 страницы подевались? %)

Кто-то удалил случйно :) .

7Миля
7Миля

Не смотря ни на что у вас очень хороший, если даже не сказать очень разумный настрой....я верю, пусть и не в этот раз но все будет хорошо...можно я тоже рядом постою...

Ms.Bekker
Девочки,у вас так же? Или у меня какая-то неразбериха..Куда 2 страницы подевались?

Юлечка и у меня тоже 2х страниц нет

Ms.Bekker
Куда 2 страницы подевались? %)

я думала, что это у меня комп глючит, а оно вон оно как....

Apriory
я думала, что это у меня комп глючит,

Тоже думала,что копм.Сто раз перезагружала! %) И как это случайно аж 2 страницы можно удалить?!Там и полезная инфа так-то была!

Ms.Bekker
И как это случайно аж 2 страницы можно удалить?!Там и полезная инфа так-то была!

может модератору сообщить?

7Миля

прочитала тебя и в душе такая пустота. я также думала и рассуждала после очередного провала. тоже венила врача, что где то она не доглядела. но потом собиралась духом, читала много инфы в инете и шла на прием полностью подготовленной. со списком вопросов. Очень многое в наших руках. но мы должны верить нашим врачам и идти дальше к заветной мечте. На мой взгляд отпускать нас в свободное плавание после подсадки на 14 дней - это не правильно. Я за то, что бы лучше немного больше отдать денег за дополнительные анализы после подсадки и контролировать ситуацию с гормонами. Крепись!!! Ты не одна!!! Не зря же создан такой отличный форум, который объединяет нас.

Apriory
я думала, что это у меня комп глючит,

я вообще смогла зайти только с другого браузера...через гугл-хром вообще не пускает меня... :(

kukolka81
На мой взгляд отпускать нас в свободное плавание после подсадки на 14 дней - это не правильно. Я за то, что бы лучше немного больше отдать денег за дополнительные анализы после подсадки и контролировать ситуацию с гормонами.

Присоединяюсь!И еще считаю,что какой-то,хоть и небольшой стационар должен там быть!Хотя бы на 7 дней ПП,пока ведется контроль,женщина,а особенно иногородняя,должна находиться под наблюдением врача!Очень нелегко нам,иногородним даются поездки,снятие комнат,квартир,мотание туда-сюда,а это,поверьте,немалые деньги!Понятно,что мы выбрали ЭКО,а у нас ЭКО только так и далеко,но не по своему же капризу мы пошли на ЭКО!Поэтому считаю,что,хотя бы одна-две палаты,но должны быть в таких центрах!Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 22:45

на сайте цсм написано, что 1 октября состоится школа пациентов. кто нибудь знает, что там будет?

kukolka81
что 1 октября состоится школа пациентов

Это еще что такое?С чем связано? Как правильно себя вести?

Ms.Bekker

вот я тоже в догатках, что же там будет?!

kukolka81
на сайте цсм написано, что 1 октября состоится школа пациентов. кто нибудь знает, что там будет?

была уже такая в начале марта, если мне память не изменяет.
Я очень хочу сходить, мы как-раз в ночь на первое прилетаем из отпуска. Я уже поставила напоминалку. Завтра буду в цсме и запишусь. Кстати, завтра кто-нибудь в районе часа в цсм не собирается?

Ms.Bekker

Юля, у тебя после гистеры яичники болели? вот сижу и переживаю. прошло после гистеры 6 дней, а у меня до сих пор мажет, а сегодня вообще весь низ живота чувствую и яичники.

kukolka81
что же там будет?!

Пойдешь?Если да,напиши,что там да как. :)

kolibelka
из отпуска.

А улетаешь когда? И куда? ;)

kolibelka
была уже такая в начале марта,

Ты не ходила?Хоть примерно знаешь,о чем там речь?

kolibelka

Потом раскажешь, что там говорили? тоже хотела бы сходить,но к сожалению работаю первого числа.

kukolka81
у тебя после гистеры яичники болели?

Нет.. :( Ты не хочешь позвонить Е.Н.? У меня дня 3 мазало,если мне память не изменяет..Болело очень сильно,ну,просто не передать словами,когда М начались!Глаза вылезали!А вот чтобы так..нет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы