Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Девочки, кто сдавал мутации? У нас в Кирове именно такого анализа нет, я нашла анализ на гентические полиморфизмы: 1) Генетика Тромбофилия - 1500 руб., 2) Генетика Метаболизма фолатов - 760 руб. Какой сдавать, или оба?

natusikk_
Какой сдавать, или оба?

я бы оба сдала на всякий
но первый больше на правду похож

Apriory аквариум с рыбой
но первый больше на правду похож

Я тоже так подумала, про второй в интернете прочитала, ничего не поняла, что-то тоже связанное с невынашиваемостью и всякие другие болезни, не связанные с материнством, но может тоже полезно про это знать...

MaryPoni
Девочки, подскажите, как с токсом бороться? мятные конфеты не помогают, уже даже до рвоты усилился

Держись друг! Тут очень важно почувствовать, что именно не нравится твоему организму. Я вот например, с утра резко не встаю, лучше что-нибудь съесть прямо в постели. Потом встаю, зубы не чищу, отсилы полощу ополаскивателем. Завтракаю очень маленькими порциями и ем, только то, что хочется. В течение всего дня, как только желудок становится пустым, сразу же тошнить начинает, так что лучше есть все время по чуть-чуть. И еще хорошо помогает лимонная вода, меня от нее тоже тошнит, но пью через силу. А если уж совсем ничего не помогает, тогда только лекарства.

svetka111

Светик, согласна полностью.. если в желудке пусто, то всее, тошнота накатывает сразу, поэтому сухарик, сушечку зажевать, прям милое дело.

svetka111
Держись друг!

Спасибо! попробую твои рецепты :)

Девочки, всем привет. Сегодня у меня 6-ой день после переноса. Ничего особенного не ощущаю. Наверное дня 2 назад как-то все сразу резко отпустило, немного только спину тянет и живот тоже чуть-чуть, ну и устаю как-то быстро. посуду помою и полежу. Ем, сплю, гуляю. Купила тесты. еще не делала, боюсь. Из хорошего - у меня было 3 эмбриона в одной соломинке. 2-х посадили, а 3-й наблюдали день и он расправился и его смогли заморозить. Просто говорили, что слабенький, что не сможет выправиться и пойдет на выброс. А еще меня сегодня собака в зоомагазе за палец тяпнула. Никогда к собакам чужим не лезла, а тут руку протянула. Вот дура. Навреное гормоны весь мозг снесли.

svetka111
И еще хорошо помогает лимонная вода,

Мне хорошо помогали хлебцы ржаные

Lily Marlen
у меня было 3 эмбриона в одной соломинке. 2-х посадили, а 3-й наблюдали день и он расправился

Ну вот зачем они по 3 морозят? Всё равно только 2 подсаживают, а третий потом умирает, ни у кого не морозят, только еще 1 шанс убивают :(

Леносик

просто у меня осталось после первого пролета 3 клетки, 2 отличные, а один слабенький. Дошел до стадии бластоциста медленнее остальных, вот их вместе и морознули. Вот 2-х посадили, а 3-го заморозили снова. Я все равно радая потому как он был самый слабенький, я уж думала все, выкинут его, а нет, вытянул.

Lily Marlen
я уж думала все, выкинут его, а нет, вытянул.

А у меня выкинули

Леносик
А у меня выкинули

Я спрашивала, что будут с ним делать. Мне сказали, что наблюдают и замораживают только приличного качества. Хотя я тоже думала, что у меня его выкинут. А у тебя сейчас как дела? На каком ты этапе?

Юля, я после гистеры и лечения позвонила имм-гу. Она назначила еще 5 уколов,т.к убрали полип. Сказала потом будет плясать от того, что Г назначит. А Г ничего не стала назначать. Вернусь домой,опять буду имм-гу звонить

Lily Marlen
На каком ты этапе?

На беременном

Настена! Мягкой посадки! Удачной поездки, пусть все бяки уйдут и только позитив, позитив!!!

Леносик
Настена! Мягкой посадки! Удачной поездки, пусть все бяки уйдут и только позитив, позитив!!!

Леночка спасибо, а ты мне пообещай тоже только в позитиве прибывать!!!! ;)

AMSolnce
ты мне пообещай тоже только в позитиве прибывать!!!! ;)

Окееееееей! ;)

Леносик
На беременном

:) поздравляю!!!!))))

Lily Marlen
поздравляю!!!!))))

Спасибо!

Девочки, у меня сегодня весь день ныло прямо над лобком, ни папаверин, ни таблы мне не помагали, у кого-то такое бывает? Что это может быть?

Еловская
А как у нас там Лена китти? Что-то и муж ее перестал писать?

Вообще ничего нового. Все живы здоровы, но домой не отпускают.

Detkor

Ну слава богу! Пусть лежат, если надо.

Detkor
Все живы здоровы, но домой не отпускают.

Главное что все живы и здоровы, пусть пока полежит под наблюдением, раз не отпускают, значит так надо!

Detkor
Все живы здоровы

И это главное! когда еще возможность бока поотлеживать появится :)

У меня девуля похоже на попу уселась %) стала под ребрами икать. Когда успела...

svetka111

AMSolnce

некоторым токсикозам плевать на все способы борьбы с ними.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы