Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Девочки, подскажите, как с токсом бороться? мятные конфеты не помогают, уже даже до рвоты усилился

Енышка

Penatka

Спасибо!

AMSolnce

Отлично вам отдохнуть! Море впечатлений, фруктов!
Вам сколько лететь? Кода вас обратно ждать? В отеле наверняка интернет будет. Планшетник брать будете?

привет всем!

Леносик

Леночка, с сыночком

Apriory аквариум с рыбой
Одевала чулки - это мощная зарядка!

я также гольфы сегодня натягивала......Тоже сегодня была у Шабалиной, спросила про чулки для родов, все объяснили мне, зашла в ортикс, 1200 стоят, мама дорогая :=-O: , и это буквально на роды только и после них несколько дней....

фиш_мa
Вам сколько лететь?

лететь 4,5 часа

фиш_мa
Кода вас обратно ждать?

прилетим 2 сентября

фиш_мa
В отеле наверняка интернет будет. Планшетник брать будете?

инет есть ,планшетник берем конечно, при удобном случае выйду на связь. ;)

Шоколад-каа
и это буквально на роды только и после них несколько дней....

девочньки, а зачем вам их??? Есть варикозка?

MaryPoni

мне только хофитол помог и то только на 10-й день приема полегчало, а так полтора месяца пластом лежала %)

Apriory аквариум с рыбой

Charushinka

Шоколад-каа

я уже видимо привыкла и относительно легко надеваю, главное на пятку натянуть. с 13-ти недель их ношу.

AMSolnce

ага, у меня есть, а так у кого хоть малейшие проблеммы с гемостазом есть (у нас мутации у всех) чулки обязательно нужны.

AMSolnce

хорошего отдыха тебе, Настя. Солнечных денечков, теплого моря и положительных эмоций!

AMSolnce
а зачем вам их??? Есть варикозка?

у меня тромбофилия %)

Luna_blanca

Оля, подскажи какой фирмы посмотреть чулки для родов, как я поняла они только белые бывают, что-нибудь попроще венотекса ;)

Шоколад-каа
1200 стоят, мама дорогая ::=-O::

это я хочу купить в аптеке, попроще мне хватит на роды думаю...
а вот на месяц хождения с отеками решила не экономить и купила в Ортиксе

Шоколад-каа
чулки для родов, все объяснили мне

а чего она тебе про них объясняла?

AMSolnce
девочньки, а зачем вам их???

ну как... тромбофилия это понятно, еще в некоторых роддомах чуть ли не всем велено одевать

Настя, хорошего отдыха! Мне вот когда операцию делали, ноги не бинтовали, сказали нормальные. Мутация у меня одна и то как сказал Шалаев это просто риск.

Шоколад-каа
Оля, подскажи какой фирмы посмотреть чулки для родов, как я поняла они только белые бывают, что-нибудь попроще венотекса

я еще не знаю, на следующей неделе у Шалаева проконсультируюсь и поделюсь ;)

Luna_blanca

спасибоньки!!!

Luna_blanca
(у нас мутации у всех) чулки обязательно нужны.

все понятно!!

Еловская
Настя, хорошего отдыха!

спасибо большое!!! Покупаюсь за всех!!

Шоколад-каа и это буквально на роды только и после них несколько дней....

уж лучше перебдеть чем недобдеть! Я когда в больничке после родов лежала девчата такие потихой день на 3-4 их сняли, а потом у одной на 22 день после родов тромб оторвался и хорошо, что она заметила, что нога припухла и врачу сказала, её тутже на операционный стол и нам велели все 40 дней в чулках ходить!
Я вот чулки не одевала на роды (я рожать-то не собиралась, а на кресло лезла чисто для осмотра), и потом тоже не одевала чулки, так у меня сейчас вены начали паутинкой появляться. Хотя раньше проблем в этой области совсем небыло.

Лимончиккк

вот и молодчина!!!
С днем рождения тебя кстати!!!!! Пусть все желания воплощаются!!!!

Apriory аквариум с рыбой
а чего она тебе про них объясняла?

что одеть их на роды обязательно и после родов надо еще месяц их носить, что можно купить как эластичные бинты только чулочками сшитыми, а можно как плотные колготки, которые почти не просвечивают, белые ;)
Конечно лучше подстраховаться ,полностью согласна, нашла в Живике за 900р., сегодня если успею - посмотрю как выглядят, в ортиксе уже посмотрела....Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 13:17

Шоколад-каа
нашла в Живике за 900р., сегодня если успею - посмотрю как выглядят, в ортиксе уже посмотрела....

расскажешь мне 23 числа как они тебе
я диск для тебя в сумку положила, таскать всё время буду пока тебя не увижу :)

Apriory аквариум с рыбой

:rose: спасибо!

Колыбель-ка
уж лучше перебдеть чем недобдеть!

согласна полностью!

Luna_blanca
я уже видимо привыкла и относительно легко надеваю, главное на пятку натянуть

мне пуз мешает туда тянуться :(
я уж поняла, что как лодыжку прошла - дальше ваще халява

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы