Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Charushinka

Я пока не думаю об этом, это меня пугает %)

Simbirka

Маловат, эндометрит может есть

Еловская

А в течении года нормальный всегда был эндометрий, только перед последней подсадкой прогиновой несколько дней поднарастили...
Мда, буду ждать результатов гистологии... :(

Привет!

Lily Marlen
кто колол прогестерон

Я колола, щиплит конечно, но витамины, мне кажется больнее

Lily Marlen
да. вчера.

Пусть деточки прикрепляются и держаться все 9 месяцев. А ты правиль спи и кушай, а мысли плохие гони прочь!

Здравствуй,увидела ,что у тебя всего 3 клетки было и все получилось.У меня в понедельник пункция.Всего 3 больших фоликула,переживаю,что из них получится.Я делаю ИКСИ 4 раз.До этого было 5,6 клеток.А последний раз 25 гипера.Врач перестраховалась и назначила маленькую дозу пурегона.Теперь только 3 фоликула.Теперь надеюсь,что мне тоже повезет.

Девоньки, всем спасибо за чихи и добрые пожелания. очень верю, что все будет хорошо. Правда вот тут у меня герпес на губе вышел на 2-ой день после переноса. Не знаю мазать ли его можно ацикловиром? Еще заметила полезности от гормонов, мне жарко. Всю жизнь мерзла на Урале, а сейчас тепло так :=-O:

Леносик
Я колола, щиплит конечно, но витамины, мне кажется больнее

Никогда не колола витамины, может они и больнее. Попа по сих пор болит.
Кстати, на переносе видела девочку в полосатых носках. Может тоже с форума, а может просто. х.з.)))) Интересно. Сама тоже в полосатых была. Правда не в красных трусах. ;)

flekun
пурегон сказали ставить в любое удобное время, если я буду в 22 делать укол нормально ведь?

Мне говорили примерно в одно время. я ставила около 22-х вечера.

Девочки, у меня еще вопрос, из головы все. что читала тут повылетало. На 3 день после переноса же ничего не должная чувствовать. А то у меня такая тишина внутри, что немного боязно.

Всем привееет! Жителей Екатеринбурга - с Днем города и дурацкой погодой

Lily Marlen

flekun

держу за вас :boogie: :boogie: :boogie:

Simbirka

AMSolnce

привееет! ты как? ;)

Luna_blanca
на спину если ложусь. могу прощупать уже где попа-ноги-плечики.

так клевааа!!! эх, когда ж до нас то очередь дойдет

Еловская

как твой первый рабочий день? ;)

*EVA*
из 9 только 4

не переживай! зато самые сильные и качественные ;)

Penatka с Днем города и дурацкой погодой

Погодка и правда мерзкая. Доехали до Кольцово, посмотрели на самолеты-вертолеты. Пробкую жуткую отстояли, пришлось в аэропорт забегать в туалет по дороге. Муж в восторге от техники, а ребенок сказал, что это все фигня и лучше бы и не приезжали Вот оно покаление интернета и гаджетов.

Lily Marlen 2-х вчера посадили

Пусть крепко-крепко держатся за мамочку @@@@@@@@@@@@@@@@@

usa20121982

Привет, я тоже тут новенькая. Тоже наблюдаюсь у Ивановой и тоже терзают сомнения. Правда мне пока еще ЭКО не назначили. По здоровью у мужа все хорошо, да и у меня особых проблем по анализам не выявлено, только вот овуляции нет (ходила к четырем врачам и никто причину назвать не может). Делала 1 неудачную попытку КИО. Теперь она говорит, что либо еще раз КИО делать, либо ИИ (только вот я не понимаю, зачем мне ИИ делать, т.к. насколько я поняла ее делают, если имеется МФ). Жду вот понедельника....Может кто поделится отзывами об этом враче...

Busssa

Плохого ничего сказать не могу, у меня тоже были сомнения. накручивать себя не стоит, т.к это может плохо сказаться на результате. Хочешь, чтобы всё было хорошо, поверь в доктора... не зря же она там сидит. Отпусти ситуацию, если не можешь повлиять на нее - я так сделала и у меня получился результат.

Люда, Света! Как у вас дела??? Как самочувствие???
Настена - как на УЗИ сходила?

Penatka

Как всегда, день сурка

Жюльчонок

Спасибо! Сама понимаю, что ситуацию отпустить нужно, но что-то плохо получается... :(

Девы, вопрос. Болит грудь, без бюста вообще не могу ходить, вчера (извините) пощупала ее и обнаружила что-то плотное, но не большое и не твердое. Как думаете стоит пойти к маммологу? И еще вопрос, это нормально же да, что я ничего феерического не чувствую?

*EVA*
в одной груди или в обеих?

больше в одной груди, во второй что-то похожее есть, но меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы