Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Привет!!!

Lily Marlen
это нормально же да, что я ничего феерического не чувствую?

Не волнуйся, нормально, времени ведь очень мало прошло.
Настена, как узи?

*EVA*
бедняжки, из 9 только 4 :(

Зато самые сильные, не переживай!

flekun
Меня сегодня взяли в протокол..

Поздравляю! Беременного протокола! :boogie: :boogie: :boogie: :ma: :bear:
Marlen[/user]
Никогда не колола витамины, может они и больнее[/cit]
У меня было ощущение, как будто стекло раскаленное в попу заливают, ставила в 11 вечера, весь сон до 2 ночи напрочь отрубало

Девочки привет! примите меня в свои ряды. 4 года стараний у меня все ок своя овуляция и трубы проходимы,и т.д у мужа тоже все МФ впорядке.Незнаю в чем дело в ЦСМ ходили наблюдались год, ЕН говорила самим стараться. Муж сказал идти на эко вот сейчас готовлю анализы т.к истекли сроки годности,ии нехочу делать т.к % мало на зачатие.Желаю нам всем удачииии.

Девочки всем привет!!! Новеньким тоже приветище, удачи всем всем, пусть у всех все получиться с первого раза!!!
У меня все ок, на УЗИ норм, мне полегчало, но спать все равно хочу постоянно

Lily Marlen

Кулачки держим на крепкое прикрепление масиков, ну и для уверенности какой нибудь мальчуковый чих на тебя!!!

Настюш, привет!
Очень рада за вас с малышом!!
Что-то тихо сегодня, все ещё спят.
Девочки, кто помнит имя отчество Бушуевой?

Simbirka
имя отчество Бушуевой?

Татьяна Викторовна

Luna_blanca

Спасибо!

Всем привет!

AMSolnce
У меня все ок, на УЗИ норм, мне полегчало

Настя, а я тебя потеряла. Очень рада, что у вас с сыночком все хорошо.

*EVA*
А куда у нас Жанна пропала? Все еще отдыхает?

отдыхает еще, только 22 приедет

Девочки, всем приветики!
Сколько у нас новеньких, добро пожаловать! ;)
Всех, кто начал протокол или ждет результата после переноса, много много моих кулачков на беременные результаты!!! :boogie: :boogie: :boogie:

AMSolnce

Настена, поздравляю с отличным узи!
Хорошего отдыха Вам с малышом, набирайтесь сил и витаминов!

Жюльчонок
Люда, Света! Как у вас дела??? Как самочувствие???

У меня все хорошо, спасибо за беспокойство. :)
Правда на днях сильно отравилась арбузом, было сильнейшее расстройство желудка, полночи провела в туалете... :(
Но сейчас все нормально. :)
В среду пойду на Валека на первый прием, буду знакомиться с врачом, к которому определили.
Про Свету не знаю, ничего, она что-то давно ничего не пишет. Надеюсь, у нее все хорошо и бяка-простуда и токсик от нее отстали.

Жюльчонок

Сама как себя чувствуешь? Уже встала на учет?Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 11:25

А как у нас там Лена китти? Что-то и муж ее перестал писать?

Еловская
Что-то и муж ее перестал писать?

согласна, присоединяюсь к вопросу....

AMSolnce

Молодцы вы с лучиком!

Настя, поздравляю с УЗИ, береги себя и сыночка Уже на чемоданах? ;)

Charushinka
кто сколько кг набрал?

У меня +6,300, обхват живота в субботу был 99.

Шоколад-каа
меня почему-то под ребра ваще ни разу не пинала только по бокам и над лобком, низко там.....

так я с первой тоже такого не ощущала, а сейчас места мало им, прижаты плотненько и ноги под самыми ребрами. лежат вниз головой.

Apriory аквариум с рыбой
Блин, я уже разговариваю с отдышкой... а если разговаривать и идти - ваще задохнуться могу

вобще %) передвигаюсь даже по дому от одного сидячего места до другого... еще и нос периодами дышать категорически отказывается.
в субботу в магазе были, там в коридорах духота и я чуть в обморок не грохнулась. ощущение было что кислород выкллючили :=-O: так резко перед глазами потемнело. ладно муж быстро среагировал, сначала до стульчика меня доволок, потом и до улицы. сразу полегчало, будто и небыло ничего %)

Morozoffstudio
наблюдались год, ЕН говорила самим стараться

это вы год у Е.Н. были :=-O: что-то странно. а к иммунологу и гематологу она тебя посылала?

Luna_blanca
У меня +6,300, обхват живота в субботу был 99.

какие вы компаааааактные
взвесилась и чуть не разревелась, +13 к доБ
правда и отёки сильнее стали
сегодня у терапевта еще про чулки уточню (какой компрессии купить)

а нам привезли сушильную машину, сейчас постирается белье - буду тестировать

Luna_blanca
это вы год у Е.Н. были ::=-O::

может имелась ввиду Беломестнова ЕН из Эксперта

Apriory аквариум с рыбой
может имелась ввиду Беломестнова ЕН из Эксперта

скорей всего, а то Маясина целый год просто так мурыжить н будет.

Apriory аквариум с рыбой
а нам привезли сушильную машину, сейчас постирается белье - буду тестировать

здорово :)

Apriory аквариум с рыбой

Ладно тебе, еще 2 недельки и можно рожать, поторопи потом сына ;)

А я сегодня иммунограмму сдала, остается еще тромбофилию сдать и я вся обследованная буду.

Всем привет!!!

lu_dochka
Сама как себя чувствуешь? Уже встала на учет?

Чувствую себя удовлетворительно - ничего не лезет в топку, обратно тоже печенюжки в себя запихиваю -больше ничего пока не могу. Сегодня ходила на прием в Тагиле в Диагностическо-консультативное отделение при Перинатальном Центре. Мне понравилась врач - всё рассказала, объяснила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы