Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory аквариум с рыбой
у меня сейчас +12

А они у тебя скачками набирались или равномерно потихоньку?
Мне что-то вот странно. прямо перед протоколом у меня вес был 49,5-50, т.е. объективнос сейчас плюсом всего 2,5 кг, что ж мне от них тах хреново-то?

Charushinka
А они у тебя скачками набирались или равномерно потихоньку?

сначала я похудела, т.е. с похудательными вообще 14
набирала равномерно (по 300 в неделю), а как отёки начались - перебор начался, так и прёт перебор дальше)

Привет всем!

Apriory аквариум с рыбой
а как отёки начались - перебор начался, так и прёт перебор дальше)

Значит это отеки, родишь и вес мгновенно восстановиться. Олеся, вы уже такие большие. Немного осталось до встречи с сыночком .
У нас так много новеньких. Добро пожаловать девочки! У нас самый беременный топик

Apriory аквариум с рыбой

Вот и у меня так же: сначала в 5 недель с токсом скинула 2 кг до 47,5, а недель с 10 набирать начала потихоньку. Кстати, странно как-то написали в итоге-то с 47,5 до 52,5 это же не 4, а 5 получается.
Отеков пока, тьфу-тьфу, вроде нет, в самую жару ступни пару раз к вечеру отекали конечно, но само проходило быстро.

Charushinka
Девочки-беременюшки, а скажите мне, кто сколько кг набрал?

последний замер был в 33 недельки +10кг, так что у тебя не так много ;)

Luna_blanca
У меня всего три клетки было, двое из них сейчас ребра пересчитывают

меня почему-то под ребра ваще ни разу не пинала %) только по бокам и над лобком, низко там.....

Шоколад-каа
последний замер был в 33 недельки +10кг, так что у тебя не так много

Агааа....
Ну так у меня еще и срок поменьше, как раз такими темпами и догонюсь до 10-12 кг. %)
Мне муж сегодня сказал, что я теперь маленькая толстенькая клушка.

Charushinka

Тебя что гнетет то? Ты считаешь себя толстой? Понять не могу рассуждений твоих %)

Charushinka

Муж очень добрый. Я бы не сдержалась и огребла. Злая я.

Еловская
Тебя что гнетет то?

Я не могу понять, чего мне с этими кг так вдруг резко тяжело передвигаться стало. Вроде объективно их не так много еще, и пытаюсь прикинуть перспективу, сколько их еще может набраться и что мне с этого будет. Ну реально как бабуська древняя по лесенкам домой залажу, а потом отпыхиваюсь минут пять. %)

Еловская
Ты считаешь себя толстой?

Да не, вродь не толстая, ну так только в некоторых положенных местах.

Еловская
Я бы не сдержалась

Ну, он и огреб... Так что я тож не сильно добрая видимо.

Charushinka
Ну так у меня еще и срок поменьше, как раз такими темпами и догонюсь до 10-12 кг.

ради интереса посмотрела в карту свою, в 24 недели привес был +5 кг ;) Передвигаться тяжело стало только на днях, так все летала ;)

Charushinka

Я тоже на пятом без лифта живу. Мне типа еще астму ставили, но сейчас я бросила ингаляторами пользоваться. Хожу нормально, без отдышки, но медленно. Мне кажется это не в килограммах дело. Спроси врача лучше.

Шоколад-каа

Такое смешное слово:привес Нетто и брутто

Charushinka

Ну вот и не переживай и в меру ни в чем себе не отказывай

Блин, я уже разговариваю с отдышкой... а если разговаривать и идти - ваще задохнуться могу %)

Шоколад-каа
Передвигаться тяжело стало только на днях, так все летала

Так я вот еще на прошлой неделе на озерах и по камешкам скакала, и веслами гребла, и по лесу лазила как будто и не беременная вовсе. А домой приехала - то по лесенке залезть не могу, то начну что-нить делать, ну там достать надо что-нить из шкафа с нижней полки, на пол сяду, потом пытаюсь встать со 2-3 попытки. %)

Еловская
Спроси врача лучше.

Спрошу конечно в следующий раз.

Еловская
Нетто и брутто

Еловская
ни в чем себе не отказывай

Да я в общем-то себя пока и не ограничиваю ни в чем особо, :molodec: благо, мне ничего кроме фруктов сильно не хочется - вот они-то как раз в меня килограммами лезут.

Девушки, кто колол прогестерон. Было болезненно? А то я сегодня начала ну гадость болючая.

*EVA*

ЕН назначила в поддержку и утрик как обычно в капсулах и прогестерон в уколах и еще прогинова.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 23:07

*EVA*
у тебя пернос уже был?

да. вчера.

*EVA*

да это просто я молчала. ;) Перенесли 2-х. Заморожено было 3 в одной соломинке, но один слабенький и вот 2-х вчера посадили. Спасибо за пожелания. Боюсь, прямо настраиваю себя, но мысли гадкие лезут в голову. Ничего не чувствую. Ну яичники немного тянет и немного на перед мес состояние похоже, но это гормоны, конечно. Ем да сплю.

Здравствуйте,девочки.Я у вас новенькая,понравилась страничка очень,решила присоединиться к вам.Делаю 4 раз ИКСИ.Сегодня была на узи,увидели только 3 фоликула.В предидущем протоколе было 25 яйцеклеток -гиперстимуляция.Врач перестраховалась и назначила маленькую дозировку пурегона ,несмотря на все мой просьбы.Я конечно, переживаю,что из 3 получится???.У кого было мало фоликул,напишите ,пожалуйста.В понедельник будет пункция.Может будет 3 и хороших,остается только на это надеяться.Что лучше перед подсадкой,пироксикам или но-шпу?Поддержите меня ,пожалуйста.

Еловская
Я тоже на пятом без лифта живу

Оль, а что ты в связи с этим думаешь по поводу коляски? Я уже всю голову сломала. %) Не представляю, как буду тягать ее с ребенком наверх. Минимум, который есть - это все равно 10-11 кг + ребенок в зимней одежде.
Вчера смотрела на Jane 2 в 1 ручка мне у люльки понравилась и то, что ее как автокресло сначала можно использовать. Вроде и с шасси по отдельности не так тяжело получается.

Lily Marlen Перенесли 2-х.

Пусть малышики надежно крепятся. :ma:

Lily Marlen
Боюсь, прямо настраиваю себя, но мысли гадкие лезут в голову.

не надо никаких гадких мыслей, все хорошоо будет.
Ааааааааапчхи на тебя.

Lily Marlen
Ем да сплю.

А вот это правильно.

Енышка
перед подсадкой,пироксикам или но-шпу?

Я ничего не пила, а но-шпу, если я правильно помню, мне прямо перед переносом в ЦСМ укол поставили, больнючий просто ужас. :vava:

Девочки, у меня по результатам гистеры эндометрий на 9 д.ц. 3,3 мм, это очень мало, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы