Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

*EVA*

Хотела у себя по м/ж - но там заведующая в отпуске, я только к ней хотела, а будет только 17.09. в пн -в Тагиле пойду пробовать договорилась в гл.врачом перинатального центра - вроде берет

*EVA*

Главное не количество ;) У меня всего три клетки было, двое из них сейчас ребра пересчитывают :)

*EVA*
Мне Оля позвонила, сказала что оплодотворилось только 5

Хороший результат, Лен, не переживай.

Жюльчонок
15.08 ходила - 8 недель всё хорошо, ттт

Отличные новости. :rose:

Luna_blanca
Главное не количество

Присоединюсь. У меня в итоге к 5 дню вообще одна бластоцисточка осталась. Тоже вон че-то брыкается, опять наверное есть хочет.

Девочки, как сильно у вас шла кровь после гистеры и какого цвета?

Simbirka
как сильно у вас шла кровь после гистеры и какого цвета?

у меня как М было, почти неделю (ЕН сказала, что всё норм), у кого-то вообще ничего
так что всё индивидуально

Simbirka

У меня было сильнее чем в месячные, неделю или две, у подруги вообще месяц выделения были, а цвет не помню уже, вроде как кровь обычная, а не месячная.

Simbirka
Девочки, как сильно у вас шла кровь после гистеры и какого цвета?

после операции сразу немного ялой крови вышло, пока еще в палате была, а потом ничего не было.

у меня вроде немного остановилось кровотечение, кровь бордовая. наркоз в 6ке очень тяжелый, с ЦСМ не сравнить, там просто как поспать приходишь.

Simbirka
у меня вроде немного остановилось кровотечение, кровь бордовая. наркоз в 6ке очень тяжелый

не помню где читала, что часто в простых клиниках бывает плохой наркоз. я лежала в простой клинике, вроде все норм, но и операции не сравнить или лапара или гистера, но оба раза мне нормально было. ну тут вот выше девы пишут, что нормально это если кровь идет в пределах разумного. думаю, так и есть, но наверное под контролем держать надо все равно.

Девочки-беременюшки, а скажите мне, кто сколько кг набрал?
Мне вчера в обменке написали +4, а я уже себя бегемотиком чувствую, еле на 5 этаж залажу, особенно, когда с сумками какими-нибудь. :( Если учесть, что вес больше набирается во второй половине беременности, уже страшно, что со мной дальше будет. %)

Девочки привет. Подскажите пожалуйста. Мне гинеколог мой в ЖК дает направление на ЭКО (нужно еще несколько анализов собрать) по федеральной и по областной программе. По какой программе лучше брать направление. И сколько вообще стоять в очереди за квотой?

спасибо. Я так поняла они могут только одно направление дать. Уточню тогда в следующий раз.

Нашла где у нас в Кирове иммунограмму можно сдать, все показатели совпадают, в понедельник пойу сдаваться...

отлично, я очень рада и за вас и за положительный отзыв )))) спасибо

спасибо, аж легче стало от отзыва беременной после док.Ивановой))))

Charushinka
Девочки-беременюшки, а скажите мне, кто сколько кг набрал?

завидую тебе
у меня сейчас +12

*EVA*
а бутылочку пива интересно можно выпить или нет?

а почему нет?

*EVA*
ну думаю все из за гиперы.

тогда лучше без газов что-нибудь
сухое белое вино с креветками может... ну если сильно чего такого хочется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы