Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Еловская
Не ура нисколько, на работу я вышла

ну хоть в пятницу... , потом опять вых-е ;)
Как оно??? Кто то чего то понял на работе?Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 09:38

Никто ничего не спрашивал

А я спать хочу. :(
Собирались с утра ехать на озеро.
Как порядочная поставила будильник на 6 утра, чтобы уехать до начала пробок. К 7 уже собралась.
А муж до сих пор дрыхнет и просыпаться не собирается!!! :angry:
Сижу злая и невыспатая.

Charushinka
Сижу злая и невыспатая.

плюнь- ложись поспи рядом с мужем!!! :lazy3:

AMSolnce
плюнь- ложись поспи рядом с мужем!

Дак блин,я так не могу, если я проснулась, то снова уже не усну. Ну только если днем уже где-нибудь.

Charushinka
А я спать хочу.

AMSolnce
плюнь- ложись поспи рядом с мужем!!!

вот-вот, тем более что погода располагает ;)

выяснила я чего у меня вчера живот болел, девуля мне что-то пережимает. вечером тоже повернулась как-то и я прямо почувствовала как боль наростает. уговорила ее обратно подвинутся. тесно мелким становится.

Девочки, предложение еще в силе! Кому ручку пурегоновскую волшебную, дважды двойняшковую? ;) Завтра в Эксперте буду в 10 утра.

Kopeika

Ладно, ты только сильно не пропадай ;) И смотри, потом придется тебе загород ехать ко мне самой.

Luna_blanca
тесно мелким становится.

Заиньки маленькие!!!

Kopeika

Привет, как твои дела????
Пропали совсем! И 7Миля- Юля тоже исчезла...

AMSolnce
Заиньки маленькие!!!

маленькие :) , на спину если ложусь. могу прощупать уже где попа-ноги-плечики. Пузо выставляется вперед как дирижабль, такое смешное без одежды
а парень икать начал у меня, уже три дня чувствую.

Kopeika
приеду хоть на край света, как прижмёт спасибо!

договорились :)

Kopeika
в кустах перемигиваемся

привет ей передавай!

Kopeika
,всё достало, наверно, надо как Еловская, расхотеть,чтоб всё сбылось

все будет, верь!

Luna_blanca
вперед как дирижабль, такое смешное без одежды

представляю :)

Всем привет! Пятницааааа йохоуууу

svetka111

Как самочувствие? Холодрыга на улице, а я с голыми ногами уперлась из дома.

usa20121982

У меня тож в голове такой киш миш из вопросов А вдруг то, а вдруг се... А если мазок будет плохой, и на гистеру не возьмут... А если гистология потом нехорошая прийдет.... Ааааааа паника.....

Всем большущий привет!!!

usa20121982

Я у Ивановой делала ЭКО. с первичного приема сразу в протокол и уже 8 недель как будущая мамочка. Если хотите положительный результат - доверьтесь доктору! Она может и не совсем айс, но что-то может. Желаю удачи!!!

*EVA*

Поздравляю!!! Молодцы клеточки!!! А когда перенос???

Жюльчонок

15.08 ходила - 8 недель всё хорошо, ттт

*EVA*
мало оплодотворилось

у меня вообще один был и того переносить не хотели, за мое состояние здоровья боялись (гипера была), а после переноса ещё один решил в жизнь податься :)
будем держать кулачищи во вторник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы