Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

svetka111

Бывает ринит беременных, но он не ухудшает общего самочувствия.

Еловская
но он не ухудшает общего самочувствия

значит не он :(

svetka111

Светик давай лечись, чай, молочко, мед и лимон!!!

*EVA*
Все прошло хорошо, взяли 9 клеточек...теперь будем ждать

чтоб все оплодотворились и делились хорошо :boogie: :boogie: :boogie:

svetka111
лечусь всевозможными средствами, а с каждым днем становится только хуже и хуже

что пьешь? ;)

Шоколад-каа
что пьешь

морсики, чай с медом и лимоном, в нос аквамарис, луковый сок, ингаляции с травками, дышу над картошкой, оциллококцинум, вроде ничего не забыла))) Бесит то, что легче не становится совсем

Luna_blanca
самостоятельно что ли

не не нееее, мы ж без трубочек

Luna_blanca
т.ч. все хорошо.

спасиб, успокоила

Еловская
пей пиво, кури папиросы, в общем наслаждайся

слушай, а спиртное с иммунными препаратами дружит? а то я нигде не нашла взаимосвязи а курить- не курю, слава Богу))) :dada:

Еловская

В теплой водичке можно.

svetka111

давай лечись разрешенными препаратами, пей морсик! в общем, не болей с пузожителем :boogie: :boogie: :boogie:

svetka111
Бесит то, что легче не становится совсем

давно у тебя такое состояние???

мы седня купили арбуз. Оторваться не могу. Похоже, придется спать в памперсе

Penatka
давно у тебя такое состояние???

оно по нарастающей, от первых признаков легкой простуды дня 4 прошло

Penatka
мы седня купили арбуз

лопай лопай, меня вот тошнит даже от арбуза

svetka111
меня вот тошнит даже от арбуза

:=-O: жесть какая

svetka111
дня 4 прошло

щас наверное самый пик болезни. Продолжай то, чем щас лечишься. кстати, мне помогает от насморка переносицу массировать пальцами ;) попробуй тоже

svetka111
меня вот тошнит даже от арбуза

Жесть :=-O: А дыня?
Хочу метнуться, дыньку прикупить и слопать в компании собак. Муж бросил дома одну, сбежал позорно на футбол.

Penatka

Совместим, я в Праге когда была имунофан ставила

svetka111

давай выздоравливай! облегчение должно прийти совсем скоро :rose:

Всем привет, я новенькая. Я только обратилась в ЦСМ к Ивановой И.С. Чисто по человечески она мне симпатична. Как доктор в области именно ЭКО пока не оценила. Нахожусь на этапе начала длинного протокола. Назначена стимул. на 24 августа. Тоже очень переживаю насколько она компетентна. Потому как я позвонив в цсм на запись не знала что там есть Лучшие (Квашнина и Янчук). Все уже в процессе узнала да вычитала. Метаюсь до сих пор. Так как не нашла ни одного поллжительного факта (кто бы написал что эко удалось у Ивановой). Может накручиваю конечно, но спустя 5 лет мучений и лечений... Не знаю почему сразу не просмотрела все для выбора. А кто знает может она хороший доктор и не важно кто а важно кому. Ведь 100 %гарантии нет ни у одного доктора

Я даже как то жутко переживаю- а вдруг попав к Янчуку вероятность забеременеть с 1 раза выше а я пропускаю ее...ой головняки какие

usa20121982

нет вероятности забеременить у янчука с первого раза, не парьтесь так, мне к примеру иванова перенос делала так как янчук как раз был в отпуске, почти 10 неделек сейчас, удачи

*EVA*
Все прошло хорошо, взяли 9 клеточек

Пусть все клеточки хорошо делятся. :boogie: :boogie:

svetka111
Девочки, я так разболелась

Светик, ну чего это ты, гони мерзкую простуду вместе с токсиком куда-нибудь подальше.

flekun
Интересно много тут таких у кого с первого раза все получилось?

Есть такие. ;) И у вас тоже все получится.

flekun
что будет со мной дальше

Да все то же самое, только немножко по другому поводу: почему есть токсикоз - почему нет токсикоза, почему ляль пинается - почему не пинается, почему плачет - почему не плачет.... ну и т.д. :hihiks:

Обязательно будут. ;)

Всем утра доброго!!! Пятница пришла ураааааааа!!!!!!!!!!

Не ура нисколько, на работу я вышла :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы