Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Лимончиккк поделиться впечатлениями

Обязательно расскажи как прошло.
У меня была в ноябре... Из воспоминаний - мужнина футболка, носки и противный привкус от анестетика во рту... :)

Наташа пенатка, а тебе антибиотики назначали после гистеры?

Apriory аквариум с рыбой

У меня 11,2 ничего не сказали мне. Я переживаю, что много это.

Еловская
У меня 11,2 ничего не сказали мне. Я переживаю, что много это.

нормально
у меня следующий показатель 11,4
всё в норме

Penatka
Чет я подрастроилась. Опять бесконечные лечения %)

Наташа, главное исключить все бяки, не расстраивайся, главное конечный результат, а не постоянные походы в ЦСМ, ожидания и разочарования.

*EVA*
взяли 9 клеточек

Пусть клеточки будут все качественные!

Еловская
У кого какие лейкоциты в крови были в первом триместре?

У меня были немного повышены, но не знаю сколько, Г сказала это нормально, так и будет

Apriory аквариум с рыбой

Леносик

Значит жить буду :)

Apriory аквариум с рыбой
сама видишь, напряг тут с ними...

прально, прааально:)

white_сплю_и_вижу
а тебе антибиотики назначали после гистеры?

неа, вообще ни-че-го

Леносик
главное конечный результат

согласна с тобой :)

Еловская
Значит жить буду

еще и не одна ;) Оль, а этот деринат ты тож колола? чет мы щас поставили 5 мл...так мнооого за раз :=-O: вводили постепенно. В инструкции толком ниче нет ((((

если мне память не изменяет, седня у Юли Simbirka гистера. Юля, мои :boogie: :boogie: :boogie:

сходила я на прием к НШ. Она на этот цикл выписала ОК. Сказала, в след цикл появиться и будем стараться из лечения ничего не назначила.
Говорит, для эндика еще и лучше, что через цикл. А иммунолог мне сказала: посмотрим, что гинеколог назначит из лечения и будем смотреть, что после этого дерината будем назначать. Или я паранойю, или как то спустя рукава все, не????

Penatka

Мне так же ставили, никаких ощущений, его хранить в холодильнике, а ставить тепленьким надо, он масляный потому что, вводить медленно, а то шишки будут.

Еловская
его хранить в холодильнике

аха, эт я поняла..там от 4 до 20 тепла :)

Еловская
а ставить тепленьким надо

т.е. после холод-ка должен при комнатной темп-ре согреться? и сколько ждать, пока согреется? чет я туплю :)

Еловская
он масляный потому что

слова мужа: че та он мне не нравится

Penatka
будем стараться

самостоятельно что ли ;)

Penatka

так ок и будет как лечение работать. а иммунолог тоже правильно сказала, вдруг тебе г. надолго лечение бы назначил, ей надо по срокам знать, многие иммуномодуляторы имеют свой ограниченный срок действия. т.ч. все хорошо.

Penatka

Вот и готовься, пей пиво, кури папиросы, в общем наслаждайся

Еловская
У кого какие лейкоциты в крови были в первом триместре?

в 11 нед 8,4 были, потом 11,4

Penatka

В теплой водичке можно.

Еловская
Вот и готовься, пей пиво, кури папиросы, в общем наслаждайся

да-да :)

*EVA*
взяли 9 клеточек..

молодец, теперь дело за ними

*EVA*
взяли 9 клеточек..

молодец, теперь дело за ними

Девочки, я так разболелась((((( Сижу дома, никуда не хожу, постельный режим, лечусь всевозможными средствами, а с каждым днем становится только хуже и хуже. Это сильно опасно для ляльки да? :(

svetka111

А что врачей то нет что ли терапевтов? Света, 21 век на дворе, бегом к терапевту по м/ж.

svetka111

Врача на дом вызови

Еловская
нет что ли терапевтов

Дак блин, чем он мне поможет, если никаких лекарств нельзя. Может я и не права конечно, завтра вызову

svetka111

главное что бы высокой температуры не было, ну и врача вызови все таки

Luna_blanca
высокой температуры не было

температуры ттт не было ниразу, я уже думаю, может это насморк беременных начался, хотя горло тоже болело

svetka111

А ЕН по телефону поможет! Она хоть на состояние твое посмотрит, на то он и терапевт, что назначения может делать хоть беременным, хоть не беременным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы