Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

svetka111
сердечко бьется

слава Богу, ттт на вас

svetka111
узи иду завтра

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

natusikk_
Схожу на узи проконсультируюсь, может повторю узи во 2ой фазе.

я может запамятовала, а причина выявления гидроса? есть какие т подозрения на него? или сама прсото решила перепроверить?

svetka111
Я с узи, ттт все хорошо, эмбриончик видно, сердечко бьется

Урааа!!! очень рада за вас с малышом!! растите и дальше крепенькими и здоровенькими!! Когда в следующий раз?

svetka111

Поздравляю, гематома появляется в месте прикрепления плодного яйца, ничего страшного, но быть начеку

svetka111
от чего выделения, говорят?

ЕН не сказала почему, я думаю кровь дурит моя. завтра разузнаю!
Света а ты сегодня сдавала какие-нить еще анализы? а то мне сказали на голодный желудок придти.

ыыыы... капец как тяжко мне стало, два еле ползаю. чувствую себя бегемотом...

Yalok
я может запамятовала, а причина выявления гидроса? есть какие т подозрения на него? или сама прсото решила перепроверить?

Я тут к новому репродуктологу съездила, не в Кирове уже, а в другой город, она мои анализы посмотрела и вот спросила, проверялась я или нет на гидрос, а я и сама не знаю, смотрели ли его у меня или нет. Вот теперь проверить надо.

MaryPoni
!! Когда в следующий раз

через 2 неднли

MaryPoni
Света а ты сегодня сдавала какие-нить еще анализы?

неа

MaryPoni
ЕН не сказала почему

может тоже гематомка

Luna_blanca

Ох.Оля.как я тебя понимаю :) .ну терпи.Я когда поем(вроде и понемножку)-дак вообще %) кошмар будто изнутри меня накачали как возд шарик А ещё доча лежит поперёк в таз положении-да так меня пичкает-я аж боюсь.того и гляди раскроеться всё и выпадет моё чудо А ты где планируешь рожать в опц?

что-то не представляю, как еще пару месяцев продержусь. уже даже сидеть трудно. да, я ОПЦ собираюсь. в 34 недели направление дадут. а сейчас сказали, если вдруг что - сразу туда ехать.

Luna_blanca
даже сидеть трудно.

Я тоже не могу долго сидеть.а тебе просто тяжко или ты себя както не важно чувств.?У меня вот уже треники вторую нед пошли,я тоже иногда боюсь,что ночью как всё начнёться

кстати про шов хочу спросить,ведь его пока не снимут и роды не начнутся или нет,забываю всё спросить у врача

Galina
про шов хочу спросить,ведь его пока не снимут и роды не начнутся или нет

схватки могут начаться, шов здесь не при чем ;) , он только придержит сами родовые пути, но шов надо снимать вовремя !
Девочки - Галя и Оля - давайте ходите до 38 недель обе, пусть малыши ваши подрастают крепенькими, а вам сил, терпения и здоровья!!!!

AMSolnce
сил, терпения и здоровья!!!!

Спасибо дорогая Ты тоже крепись,гони этот токсик подальше,скоро отпуск немножко потерпи

AMSolnce
, но шов надо снимать вовремя

Т.е. надо снять и ждать, :)

Galina
Т.е. надо снять и ждать,

неет, когда схватки начнуться - тебе его и снимут, а так скорее всего у тебя КС????

Galina
Ты тоже крепись

вообще, меня реально накрыло, только вот поспала, с работы прихожу и сразу спать, есть не могу ничегоооо, брррррррррр

svetka111

Светочка, поздравляю с сердечком!!!

AMSolnce
всего у тебя КС????

Дак надеюсь.вот своя врачиха выйдет с отпуска.будем всё решать.главное чтоб детки не запросились раньше времени

AMSolnce
и сразу спать

А как у тебя с давлением.низкое?

Galina

даа низкое

MaryPoni

Кулачков тебе на завтра!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: У тебя во сколько??

svetka111

Поздравляю и ты это испытала!!!!! :love:

svetka111

Светик, поздравляю уже с официальным статусом Б!!!

MaryPoni
MaryPoni

Держу кулачки завтра на узи! :boogie: :boogie: :boogie:
Обязательно спроси врача про выделения, что саму себя сильно не кошмарить! Удачи.

*EVA*

Лена, а за тебя держу кулачки на хороший урожай клеточек на пункции!!!
Ты обязательно должна продолжить наш длинный беременный паровозик!!!
АААААААПППЧЧЧХИИИИ на тебя! ;)
Тебе дарю свой первый и заразный чих!

*EVA*

А надо говорить? Просто больничный и фсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы