Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

*EVA*
Девочки, а вы больничный брали с момента подсадки уже?

Я брала с переноса, если тебе удобней взять с момента пункции, то конечно бери.
В четверг об этом сразу врачу скажи, чтобы они его оформили с этой даты.
А на работе просто по факту поставь в известность и все, тебе точно сейчас не надо переживать из-за того, кто там и что подумает...

Светик,поздравляю с :heart: Береги себя, лечись оцилло...мом, капли в нос гриппферон, чай с медом, горло фурациллином полощи или ингаляции, выздоравливай :rose:

Luna_blanca

Оля, понииаю тебя, держись :rose: Тоже в последнее время как поем, дак вообще колобком себя чувствую, тяжеловато, перекатываюсь Надо потерпеть немного еще

*EVA*

Я на третьем больничном с 28 июня

Наташа, результаты гистеры ещё не готовы?

Света, поздравляю тебя! Как время быстро летит, кажется, что совсем недавно ты только пришла на этот форум и вот, уже в ожидании наимприятнейшего чуда! Пусть у тебя всё сложится благополучно! :rose:Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 09:21

Девочки, привет. Нарушу ваш покой.
Поминки состоятся завтра, 16 августа, в 15:00 по адресу переулок Красный, 3. Приходите...
Если не прийдёте я пойму.

Жюльчонок
У тебя во сколько??

в 11.40

Девочки sos!!! Меня токс накрыл неожиданно, с утра пытаюсь поесть хоть что-нибудь, все что съем обратно выходит. В интернете пишут про лимонную воду в основном, но меня от одного запаха лимона Накидайте советов, кто как боролся, а то я не готова оказалась к такому

svetka111
Девочки sos!!!

леденцы с мятой, жвачка мятная, не вставая с кровати надо что то закинуть , я сама еле до работы дошла, мутит конкретно, давай держись дружок!!!

svetka111

Мятный чай, только именно из свежей или сушеной, не пакетированный и в небольших количествах

блин, решила суп-пюре себе сварить, думала он пойдет нормально, пока варится, я от запаха уже 3 раза сбегала пошла в магазин за мятой

девочки, всем привет! Ириша, у нас завтра у дядьки 40 дней. Помяну уже дома.сил вам с мужем и бодрости духа насколько это возможно. Светик,поздравляю!береги свою кровиночку!

позвонила сегодня по результатам гистеры. АСКЕРОВ сказал, все хорошо. Завтра иду к нш,что она скажет. Похоже, в этот цикл не попаду, уезжаю в командировку на неделю. Вот и думаю,критично ли,что пропущу цикл после гистеры?

Penatka
Светик,поздравляю

спасибо!

Penatka
АСКЕРОВ сказал, все хорошо.

Здорово!

Penatka
Вот и думаю,критично ли,что пропущу цикл после гистеры?

Мне кажется, если все хорошо в матке, то не критично совсем, это если бы полип удаляли или эндометрий неравномерный был, чтобы снова ничего плохого не выросло рекомендуют в следующем цикле сразу в протокол

Penatka
позвонила сегодня по результатам гистеры. АСКЕРОВ сказал, все хорошо.

вот и прекрасно!!!!

Penatka
Вот и думаю,критично ли,что пропущу цикл после гистеры?

ничегоо...., в след. месяце за ляльками пойдешь !!!

так девочки. Опять. Раз с эндиком все ок, тогда в чем же причина пролета была? Буду думать, что иммунка подвела.были косячки

Девочки спешу поделится результатами узи :) у нас 2 зайчика :ma: у одного уже сердечко пульсирует

подскажите, пожалуйста, а прогинову как долго кто пьет? а то инструкцию почитаешь и как-то страшно)

MaryPoni
у нас 2 зайчика у одного уже сердечко пульсирует

Супер, поздравляю ВАС!!!! :ma:

MaryPoni

Поздравляю, береги себя и малышей!

Спасибо девочки Будем стараться

Люда, на комиссию ходила?

MaryPoni
у нас 2 зайчика

Урраааа!!!! Поздравляю!!!! :ma: Береги зайчиков!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы