Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Жюльчонок

Юля, @@@@@ тебе

svetka111

Ну что ты расклеилась то, можно принимать только любимый здесь оциллококциннум :)

девочки у меня волна вторая чтоль началась, тошнит- только ем, чуть чуть справляюсь с , спать стала хотеть жутко.... слабость

Жюльчонок

svetka111

Девочки, кулачки вам на удачные УЗИ. :boogie: :boogie:

svetka111
чем лечится не знаю, пыталась горло полоскать, сразу же

Свет, а если попробовать не полоскать, а типа ингаляций поделать? Ну или хотя бы под полотенцем подышать над чем-то типа картошки или травок запаренных?
От болей в горле мне еще горячее молоко с маслом и медом помогало. Попробуй, может не сильно противно будет.
Хотя меня, помнится, в это время выворачивало вообще от всего, даже от воды. %)

Еловская
оциллококциннум

Charushinka
Свет, а если попробовать не полоскать, а типа ингаляций поделать? Ну или хотя бы под полотенцем подышать над чем-то типа картошки или травок запаренных?

спасибо, попробую

AMSolnce
девочки у меня волна вторая чтоль началась, тошнит- только ем, чуть чуть справляюсь с , спать стала хотеть жутко.... слабость

еще и вторая волна этого счастья бывает, ну держись

Всем привет! Ирина, Скорбим вместе с тобой))) Царство небесное и вечный покой твоему сыночку. Очень мужественный малыш,так боролся за жизнь!

AMSolnce

Ну, чего это ты...
Хотя я вот тоже второй день сижу дома и вообще ватная какая-то, сплю до 11, почти ничего не делаю. Фуууу...
И, блин, куда бы поехать не знаю :(

svetka111
еще и вторая волна этого счастья бывает,

да не говори....

Charushinka
блин, куда бы поехать не знаю

я уже умаялась робить- может это на работу такая реакция

natusikk_

У меня видно было на узи, но опять же наверно зависти от квалификации узиста, ну и размера гидроса

MaryPoni
У меня видно было на узи, но опять же наверно зависти от квалификации узиста, ну и размера гидроса

Вот записалась на узи, посмотрят

Еловская
Если больших размеров, то на узи видно, а там гсг

А гсг мне в прошлом году делали, не видели ничего.

svetka111
ну у вас и память

Я запомнила потому что передо мной у тебя УЗИ, дак ты чтоли не ходила???
Заваривай ромашку - полоскай и нос промывай - точно не вытошнит, её даже рекомендуют пить при токсике. попробуй у меня тоже фигня такая начиналась, ноя ромашкой её выгнала и никаких лекарств не пила.

lu_dochka

Люд, спасибки! А не знаю зачем поеду, просто моя из отпуска вышла и вот заключительная встреча

AMSolnce

ого и такое бывает, наверно точно на работу, у меня кстати, наверно, тоже, дома нормально себя чувствую, как только приезжаю работать - тошнотик приходит

Charushinka

Спасибки!!!

Жюльчонок
дак ты чтоли не ходила???

сегодня в 16.00, собираюсь уже потихоньку

MaryPoni

Привет, как ты? Когда узи?

Жюльчонок

Ромашку внутрь нельзя категорически, она матку спазмирует. От токсика только чуток мяты можно

Еловская
Ромашку внутрь нельзя категорически

Да??? Спасибо за подсказку!!! Тогда только полоскать
Как самочувствие, Оля?

Жюльчонок

Ттт, хорошо у меня все

Еловская

ттт на тебя!!!

Жюльчонок

на завтрашнее узи @@@@@@@@@@@@

natusikk_

у меня гидросы с двух сторон были, на узи видно не всегда, т/к/ эта зараза такая... она то скапливается то в полость брюшную выливается...
гсг незнаю.. если показало что все хорошо, должно быть все хорошо, хотя иногда не информативно
мне узи в течении цикла только на 3 показало гидросы... после о во второй фазе
до этого не было

Yalok

Спасибоньки!!

AMSolnce
может это на работу такая реакция

Конечно, на работу.
А я вот вторую неделю не работаю уже и занять толком себя ничем не могу.
Все порываюсь мужа по магазинам пройтись, хотя бы посмотреть для начала, что там вообще есть, а он ни в какую, говорит, рано еще, три месяца впереди. А у меня гон начался, что я ничего не успею и у меня еще вообще ничегошеньки не куплено.
Девочки, вопрос дурацкий, я сейчас кабачки чистила и там, где сок попал на пальцы, слез верхний слой кожи и пальцы стали сухие-сухие и ужасно чешется. Это что со мной такое? Кабачки из огорода, не покупные.

svetka111

Привет, как ты? Когда узи?

привет! я день, через день кошмарюсь выделениями, нот пока удается их останавливать. на узи иду завтра :) тебе кулачков на узи!!!

Я с узи, ттт все хорошо, эмбриончик видно, сердечко бьется. Даже не верится. Сказали, гематомка есть. Кто-нибудь знает от чего она появляется?

MaryPoni
я день, через день кошмарюсь выделениями

от чего выделения, говорят? Кулачищ тебе на УЗИ :boogie: :boogie: :boogie:

Yalok
после о во второй фазе
до этого не было

Схожу на узи проконсультируюсь, может повторю узи во 2ой фазе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы