Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

AMSolnce

Настя, с экватором Вас с сынулей! Легкой второй половины беременности!!!
Хоть и запоздало, но все-таки.

lu_dochka
Настя, с экватором Вас с сынулей!

спасибо, девочки!

Привет всем!

Penatka

Колыбель-ка

Наташа, Ириночка, с днем рождения вас!

Ириша, ну как же так??? Ну, не может так быть, Димулечка такой сильный малыш, он же столько всего уже смог....

фиш_мa
мы мысленно с вами. Каждую секунду.

lu_dochka
До последнего очень хочется верить в чудо!

Присоединюсь к девочкам, даже не знаю, что еще сказать. :(

В 18:40 наш сыночка ушёл от нас. Наш Дмитрий... Наш Димуля...
Не надо слов, не надо. Помолитесь за сынулю моего Димитрия.

Колыбель-ка
В 18:40 наш сыночка ушёл от нас.

:heart:

Колыбель-ка

:(

...

Колыбель-ка

скорблю..............................

Колыбель-ка

девулечки,спасибо за поздравления! Даже не знаю,что сказать...

...........

............
Крепитесь...

Колыбель-ка

.........это ни с чем не сравнимая боль.....

.......... нет слов............ничем не оправдать, никак не объяснитьСообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 23:53

Колыбель-ка

........................

Колыбель-ка

...

Колыбель-ка

.......................

Ириша
.........

Плачу.....

Спасибо, девочки.
Наш сын прожил хоть и короткую, но очень достойную жизнь. Я его называла "Крепкий орешек", потому, что даже когда ну очень тяжело он не сдавался, более того - он шёл вперед. Все, кто это время был с ним рядом, тоже отмечали это, говорили нам: "Ваш сын не капризный малый, а очень даже старательный!", а еще он все знал лучше нас, ему ни в чем не надо было диктовать условия, он все делал так, как он считал нужным. Это касалось и таких мелочей, на каком боку лежать (на ивл перевернуться с боку на бок сложно, а он это делал и переворачивал даже аппаратуру), и более важных вещей, например как он принял решение легко и просто перенести операцию, когда врачи скорбя говорили нам, что с операционного стола снять его не удастся. Он научил нас многому. Сын научил меня жить не только своими эгоистичными интересами, но и интересами близких и дорогих людей. А еще научил любить крепко и беззаветно, ничего не ожидая взамен. Научил не лениться. Научил добиваться того, во что веришь. Мы берем с него пример мужества, стойкости, непоколебимости, силы духа. Наш маленький человечек больших дел...
Он и ушел достойно. Он принял достойное решение не быть инвалидом и обузой, а облегчить нам жизнь. Достойное мужске решение, спасибо ему за это! Я уверенна, что он вернется к нам, вернется в других детках или людях.
Девочки, любите своих детей, родителей, тех кто рядом...

Колыбель-ка
Я уверенна, что он вернется к нам, вернется в других детках или людях.

Иришенька, так и будет! Теперь он ангелочек, и всегда будет оберегать вас!

Колыбель-ка

Держитесь, Ирина...... Он всегда будет с Вами в Вашем сердце.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 09:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы