Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Да, и еще, смени аватарку!

7Миля

:j_0002:

Юля, привет. Я та самая Наташа из Каменска. Вот зарегистрировалась, не смогла остаться в стороне. Очень тебе сочувствую. Но у меня тоже пролет. Дура, сдала анализы только на 8 день ДПП. (Была уверена, подсадили хорошую пятидневочку.) Тоже сильно упал эстрадиол, и Д-димер также повышен в два раза. Прогестерон правда хороший. Хотя где-то дня с четвертого появилось тоже ощущение пустоты и потери, но я все себя успокаивала и недеялась. Но интуиция меня никогда не подводит. Держись. Я уже почто успокоилась.

7Миля

Юленька

kolibelka
Путь тернист, но преодолим!

Девочки, это действительно так, мы сильные,конечно и будем идти дальше. И многое зависит именно от нас, от нашего здоровья и причин проблемы.
Но вот о чем хочется говорить и кричать, то это все-таки об отношении врачей. Они, конечно лапочки и все там сюси-пуси присутствуют. Но понять нас, уже почти отчаявшихся ЭКОшниц, особенно, которые уже не по разу пролетели, просто не могут, или в силу занятости, не могут уделить нам нужного внимания. Я уже писала, что в первом протоколе, когда после переноса и чихнуть-то страшно было, меня выписали с б/л на 10 ДПП, с мазней, когда я пришла "не по времени", даже не пришла, а приползла т.к. живот после гиперы раздувало очнь сильно, меня даже не приняли. Медсестра просто вынесла в коридор, закрытый больничный лист, а доктору было не до меня, живая ведь очередь. И ревела я больше не от потерянных лялечек, а от обиды и такого халатного отношения. От того, что какой бы ни был поток пациентов - так нельзя, и нужно находить время на каждого. Написала свой отзыв на сайте ЦСМ, он провисел там ровно день, а потом с извинениями звонила доктор и отзыв убрали.
Девочки, это очень здорово, что есть такой форум, где поддержат и помогут не только морально, но и уже почти профессиональными рекомендациями. И мы не одиноки в своей проблеме. Но ведь врач, на то он и врач это он должен предусмотреть все особенности гормональной поддержки в каждом конкретном случае, а не мы сами догадаться и подсказать доктору о сопутствующих заболеваниях и методах диагностики. Вот это начинает раздражать очень сильно. :angry:
И это пишу не только для вас, а больше для себя, потому,что нахожусь в огромных сомнениях идти в декабре на новый протокол -ШЕСТОЙ по счету или нет, как заставить себя снова сделать первый шаг в протокол и пережить заново ДЕЖА ВЮ, или уже смириться с ситуацией.
Извините но на эмоциях что-то

EGIK
Но понять нас, уже почти отчаявшихся ЭКОшниц, особенно, которые уже не по разу пролетели, просто не могут, или в силу занятости, не могут уделить нам нужного внимания.

Эт ты в партусе не была!!! После партуса даже такое отношение в цсм показалось бы тебе раем.

EGIK
нахожусь в огромных сомнениях идти в декабре на новый протокол -ШЕСТОЙ

идти обязательно, только, может, до этого посетить клинику неврозов? Я тебе это пишу не потому, что хочу оскорбить тебя или усомниться в твоем психическом состоянии, а именно потому что у меня много реальных примеров девочек кто после курса в "Сосновом бору" и беременел, и решал личные проблемы. Лично я подумываю если меня в протокол после отпуска не возьмут рвануть туда чтобы разобраться со своей аллергией.
Шесть протоколов - это тяжелейшая психологическая нагрузка, которую, думается мне, так просто из головы не выветрить... А ты правильно пишешь:

EGIK
многое зависит именно от нас

А отношение докторов изменить мы, увы, не в силах...

Простите девочки что пишу в вашей темке, но слов нет сколько боли в сердце я почувствовала прочитав ваши посты, и сколько же вам выпало на долю,горжусь вами и вашими мужьями,а вы все как луна, некогда не сдаетесь и светите вашим позитивом, вы извините я пишу сумбурно и на эмоциях, мне врачи дали последние 1.5 года на попытки и вперед на эко, короче девочки скорблю вместе с вами и полностью разделяю вашу боль

Блин Юлька, я с тобой щас тут пережила те дни, когда узнала про свой ХГЧ после протокола... Мне было аж стыдно мужу в глаза смотреть, что не оправдала надежды и угрохала 130 тыс из семейного бюджета (ну получила потом правда за такие мысли), потом всё устаканилось и выветрилось, так что "... и это пройдет..."
целую, пух!

malek777
мне врачи дали последние 1.5 года на попытки и вперед на эко

попытки..... посмотри фильм "Контекст или искусство быть счастливым", на ютьюбе он тоже есть, обрати внимание на девушку с маркером, которой дано задание попробовать его взять... хорошая тема по поводу проб. Мне этот фильм очень здорово помог понять чего я хочу и чем я занимаюсь.

7Миля

.....ищем-ищем что-то,ковыряемся,соскабливаем,впихиваем в себя кучу АБ,снова ищем,снова впихиваем,до тошноты,а истина-вот она,перед нами,надо просто открыть глаза...доктору!мы ее знаем,а подсказать не можем...да и не вежливо,все мы живем со штаммами общества,так можно,так нельзя!........скоро,совсем скоро ты придешь в себя,если сама этого захочешь,действуй по схеме,едь на разбор,ищи,не останавливайся,остановишься-может хуже быть,лучше не пробуй,при этом так ясно ощущается пустота...Может,помнишь,я писала после пролета,что все,больше ничего не буду делать,умываю руки,говорила до тех пор,пока не услышала внутри себя звенящую,аж до боли пустоту!Тут-то и дала себе оплеуху(условно)!Тут же встала на дорогу.Тяжело?Этого не описать словами!Но идти надо!Даже не мне, а моим малышам,т.к. для себя я решила,что они есть,и ждут на небесах меня...А,если не на небесах,то где-то есть мой малыш,и я ему нужна!Похоже на рассказ идиота!Я подумываю к психологу сходить,думаю,основная причина в голове,там еще надо поковыряться,может,там что зарыто!

Девочки, вы в унынии!
Нука резко сменили настрой! :y_0017:

kolibelka
Девочки, вы в унынии!

вот тоже самое хотела сказать! спасибо, коллега!
у меня вот тут чашечка оранжевенькая с блюдечком, а внутри ароматный кофе
вот и солнечно стало
а еще я специально в офисе стены сделала оранжевые и желтые
так солнечно в любую погоду!
кому похандрить - приползайте ко мне в офис, тут всегда солнце! :rose: :love:

Ms.Bekker
Я подумываю к психологу сходить,думаю,основная причина в голове,там еще надо поковыряться,может,там что зарыто!

девочки тема конечно не очень сейчас приятная , на на тему психологического бесплодия пишут десертации и это не просто так раз ее иследуют психологи. Я не давно ходила к доктору она врач гениколог, мы с ней разговарились она говорит что психологическая безграмотность нашего общества не дает возможность не то что не дает а мы очень мало ходим к психологам. И ее же слова бесплодных пар через пол года должен сопровождать психолог при чем и женщину и мужчину. и раньше писала Ирина-колыбелька

kolibelka
курса в "Сосновом бору

это не то что не обидно это правильно что она это написала , потому что многие даже возможно об этом незнали. Ну все теперь только позитив!!!

Как здорово , что мне Бог дал право выбирать себе родителей. И что еще более удивительное- я могу это сделать за долго до моего зачатия. Я уже давно выбрал тебя, мама,но Ты еще об этом не знаешь.... Меня нет еще в твоей жизни, но я уже есть в твоих мечтах. И это для меня самое главное и самое ценное. Я знаком с каждой твоей мыслью обо мне, с каждым твоим желанием, с каждым сном и представлением обо мне. Поверь, в твоих мечтах я всегда рядом с тобой, близко-близко. Порой твои мечты заходят так далеко, и сила желания завести ребенка в тебе просыпается на столько сильно, что я уже готов появиться сначала в животике, а затем и в твоей жизни. Чем я руководствовался выбирая тебя? Конечно же сердцем, душой. Я просто почувствовал что наши сердца звучат в унисон, мы с тобой находимся на одной "волне",дышим одним дыханием. Я уже все-все знаю о тебе, знаю какая ты, информирован о твоих недостатках и достоинствах. Я заранее принимаю тебя такой, какая ты есть. И хоть ты еще сомневаешься в том,будешь ли ты хорошей матерью, я уже преисполнен уверенности, что ты станешь самой лучшей, самой замечательной мамой на свете! Из всех женщин на свете я выбрал именно тебя,любимая моя мамочка!. У меня пока нет пола , но есть огромная и чистая,как родник душа. Но стоит тебе пожелать ,милая мамочка, и у тебя появиться сынок или доченька. Я тебя настолько люблю что готов выполнить любую твою просьбу. Поэтому пожалуйста будь осторожна в своих фантазиях и желаниях. Думай обо мне только позитивно. представляй меня самым красивым, здоровым и мудрым ребенком на свете. Знаю,знаю, любимая моя мамочка, что ты уже давно морально созрела стать мамой и всеми силами пытаешься впустить меня в свою жизнь, но пока это у тебя не совсем получается. Ты часто мучаешься вопросом но почему я не беременная?, иногда в падаешь в отчаяние,иногда опускаешь руки от неудачных попыток забеременеть. Я так же знаю что ты прошла все мыслемые и немысленные медицинские обследования,сдала массу анализов.подготовила свой организм к беременности так,как только могла. И я тебе безгранично благодарен за это.Позволь мне,мама дать тебе несколько весьма ценных советов и ответов на твои вопросы и,кто знает,может они помогут нам быстреее преодалеть все препятствие и подарить мне жизнь

• ни чего во вселенной не бывает просто так. То что ты не можешь забеременеть по первому своему желанию,означает лишь то,что и тебе и мне нужно еще поработать над собой.исправить все ошибки прошлого. Принимай все посланные тебе испытания с благодарностью и вознограждение не заставит себя долго ждать
    ни когда не опускай руки и не сдавайся. ты самая сильная женщина,ты -образец силы воли и настойчивости.Поверь когда я тебя выбирал я знал что ты обязательно со всем справишься. Мне дано знать что все закончиться для нас обоих-хорошо,а тебе-нет. Поэтому пожалуйста,поверь мне на слово и продолжай бороться
    ни когда не думай что в совоем желании завести ребенка ты одинока.Нас как минимум трое: ты,мой папа и конечно же ,я,твой будущий малыш. А вместе мы -сила!Поэтому сколько бы еще раз твой тест на беременность говорил "нет".Помни что все равно наступит день ,когда он скажет долгожданное "да"
    *к сожалению чем больше ты,милая моя мамочка ,погружаешься в депрессию,злость ,осуждение,негатив,тем прочнее между нами вырастает стена и мне все тяжелее с тобой общаться. И,на оборот,чем больше ты работаешь над собой,чем совершеннее становишься,тем ближе я к тебе становлюсь.Больше читай,развивайся,меняйся в лучшую сторону,привлекай к себе женскую энергию и совсем скоро я в твоем животике сделаю ножкой "тук-тук"

Девочки, спасибо вам за поддержку. Юленька (7 Миля) все, что ты написала, я как будто про себя прочитала: и гормоны низкие и Д-димер завышен после подсадки, и опустошение, и тоже не знала, как мужу в глаза смотреть. Желаю тебе быстрее восстановиться, собраться с мыслями и выбрать для вас с мужем правильное решение. Юленька, удачи тебе!!! Мы сразу решили, что ЭКО с ДЯ - это будет последний шаг, а потом удочерение. Девочки, вы бы видели его глаза, когда он смотрел на сайте детей- отказников, то чуть ли не плакал и говорил, что всех бы себе забрал. А здесь правильно вы все пишите - все идет из головы и надо психолога. Моим лечением будет девочка, которую мы возьмем, и я все любовь подарю ей. А там либо еще одну удочерим, либо (Бог даст) сама рожу!!! Девочки, у каждого свой путь - идите и не сдавайтесь!!!

Танюша, Вас уже выписали!!! :y_0017: Растите здоровенькими и крепенькими на радость маме и папе!!! :y_0019:

Натали 77
идите и не сдавайтесь!!!

Золотые слова!!!
Молодчинка!

Натали 77

В одной умной книге прочитала- забеременеть,выносить и родить свое дитя-это огромный труд,но полюбить и принять ,как своего ,брошенного и одинокого малыша- это труд вдвойне. В первом случае нас гонит инстинкт,во втором ОГРОМНАЯ Духовная работа..... Не бойся,я знаю много случаев,когда берут малыша,а потом Бог дает и своего родного(хотя и первый-то ребенок роднее не бывает). У меня двое усыновленных детей.Дочке 11 лет,сыну 3 года,все замечательно,мы их любим не высказать словами. И если вы решились на это- Бог вам с мужем в помощь!!!! Это не так трудно- увидеть и полюбить своего ребенка,а трудно- жить с пустотой в душе.
Усыновляли детей 2-х месячных.

Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 15:00Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 15:09

kolibelka
Контекст или искусство быть счастливым"

да ка бы мой мозг всегда знает что хочет ;) , и я стараюсь не зацикливаться, нахожу радости и в работе и учебе, как бы лапки конечно не опускаю ;) но 9 лет попыток, пинков врачей и т.д., дают о себе знать, хандрю иногда, не без этого, но мая любимая поговорка "нас бьют а мы крепчаем"

kolibelka
Шесть протоколов - это тяжелейшая психологическая нагрузка, которую, думается мне, так просто из головы не выветрить...

kolibelka
посетить клинику неврозов?

была у психолога 2 раза, Таращил на меня глаза, после того как узнал, что было 5 протоколо ЭКО, и что ? Наверное напишет в диссертации, очередной материал. Скептически в общем теперь отношусь.
в клинику неврозов вряд ли соберусь, с нашими врачами оттуда реально выйти с клеймом "психа", чем с реальной помощью. Да я вроде на людей-то и не бросаюсь, и срывов нет. Тьфу-тьфу. :)

EGIK
в клинику неврозов вряд ли соберусь, с нашими врачами оттуда реально выйти с клеймом "психа", чем с реальной помощью

извините, вы не правы... я там лежала, мне очень помогли... хотя я сама психолог с красным дипломом универа , но тем не менее обратилась туда когда не смогла справиться со своей личной болью (и такое бывает у психологов)... постыдного в этом ничего нет, все мы живые люди... если хотите могу дать телефон врача...не отчаивайтесь, все пройдет...

мое сугубо личное мнение, что у каждого свои методы исцеления себя самой. и если ты сама не настроена помочь себе, то и психологи не помогут, и в клинике неврозов не спасут (хотя НИЧЕГО против этого я не имею) :) мужу моему (теперь уже бывшему) в Бору реально помогли, а я - видимо так, отдохнуть просто съездила)))) Главное, на мой взгляд, верить в себя и не опускать руки-ЭТО самое сложное :)

девочки.... а я сегодня с дочерью разругалась..... в пух и прах.... :boom:
сижу вот..... переживаю сейчас....
и что на меня нашло...ведь знаю, что нельзя мне сейчас так нервничать..... :boom: не понимаю.... что произошло....

EGIK
в клинику неврозов вряд ли соберусь, с нашими врачами оттуда реально выйти с клеймом "психа", чем с реальной помощью. Да я вроде на людей-то и не бросаюсь, и срывов нет.

Извини если я тебя обидела.
Тут не в срывах дело и клеймо там никакое не поставят! Никаких справочек "желтых" тоже не дают и на учёт в псих-диспансер не ставят!
Я не навязываю вам свое мнение, если вам комфортно никто не может навязывать вам.

Лисища
и что на меня нашло...

гормончикишалят.......

Лисища
сижу вот..... переживаю сейчас....

сходи помирись и всё пройдет
чаю попейте с конфетами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы