Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Пломбирка

Ух ты! здорово как, поздравляю!!! Еще одна чудо беременность! Желаю тебе легко доходить, без всяких сюрпризов! Сколько сейчас недель?

Пломбирка
все произошло само собой

Поздравляю вас!!!! пусть Б будет без проблемная!!!!

Пломбирка
ведь у меня полная непроходимость(((

значит не такая уж и полная!!

Спасибо большое, девочки))
Сейчас 8 недель, еще маленький))

Узнала то поздно, не верила ни во что и задержка меня не пугала))
А сейчас сходила в шанс на узи, все хорошо, ляля в матке, пойду ставить на учет.

7Миля Plombirka

скорую

26.01.2012 00:25
MColnce Plombirka
Температура 38,6
было такое у детей в прошлом году- все на день, уже тебе пиали, но пусть лучше сейчас приедут и посмотрят, бывает и аппендицит- так реагирует организм

26.01.2012 00:26
Kisuly82 Plombirka

Согласна с Настей, срочно скорую! Похоже всеже на отравление... Все хорошо будет, не раскисай.

Вот как это было, прям в дрожь бросает....

Пломбирка
не верила ни во что и задержка меня не пугала))

муж тоже в шоке? Молодцы, и Слава Богу за такое счастье и чудо!!!!

Пломбирка
Вот как это было, прям в дрожь бросает....

вот больше об этом не вспоминай и забудь, теперь твой счастье с тобой в животике!!!

AMSolnce
вот больше об этом не вспоминай и забудь, теперь твой счастье с тобой в животике!!!

Правильно! мысли только о хорошем ;) ТТТ на вас!

В шоке конечно)) сама еще плохо понимаю))) я уже очень сильно люблю мое счастье))

Я вот тоже думаю, что при полной непроходимости нет шансов, мне их просто удалили

Привет!!!

Еловская
О, кофе, ты бог

Я дак иногда себе его позволяю, девочки а вы совсем нини? почему? Я где-то раз в неделю, разве его совсем нельзя? Я без него не могу :(

Пломбирка
все произошло само собой)))

Клёво! Поздравляю!

Шоколад-каа
про умеренное количество вод сказала фигня, живот в объеме хорошо растет

Лена, пусть и дальше будет все хорошо!

фиш_мa
Меня сегодня током ударило

Марина, ты по осторожней. Главное что с малышом и с тобой все хорошо!
Галина, ну ты уговаривай своих деток, чтоб доходить до 38 неделек.

Еловская

тебе привет от Юлишны (я ей пожаловалась на твою Насырову):
"молодая здоровая лошадь, че ей у врачей вообще делать? )) Так ей и передай )"

Леносик
Я дак иногда себе его позволяю, девочки а вы совсем нини? почему? Я где-то раз в неделю, разве его совсем нельзя? Я без него не могу :(

я себе позволила как-то... потом до 3 ночи такое в пузе творилось, мелкий хулиганил по-черному, я спать не могла совсем
после этого не хочу больше экспериментов

Apriory аквариум с рыбой

привет ей передавай. Ладно, тогда выпивать начну как у нее мальчики поживают?

Еловская
привет ей передавай. Ладно, тогда выпивать начну как у нее мальчики поживают?

они у бабушки на природе, всё устаканилось, говорит, что теперь по пустякам не вякают, потому полегче
Собираются с 15 числа в больничку залечь (обещали их дней 5 продержать), готовятся!
Приветы передаю регулярно :)

Apriory аквариум с рыбой
я себе позволила как-то... потом до 3 ночи такое в пузе творилось, мелкий хулиганил

Ну я то пока не чувствую бунт , а до шевелюшек тоже не пила?

Леносик
Я дак иногда себе его позволяю,

Я кофк тоже редко, но когда очень хочется выпиваю пол чашки с молоком, у меня давление низкое всегда было и раньше я без кофе не могла, утром надо было выпить, а во время токса отбилось все желание, даже от запаха тошнило... теперь немного успокоилось.

Лен, а ты какие витаминки щас пьешь? Мне как назначили йодомарин и фолибер я их и пью, и больше НИЧЕГО ни Е ни А. Я переспрашивала и у Пуховой и у ЕН - говорят пока не надо...

Леносик
а до шевелюшек тоже не пила?

где-то до 10 недели могла позволить себе с великим удовольствием, а потом решила что ни к чему ребёнку это

Dunyasha2012
ни Е ни А

Е мне вообще ни разу не назначали, А даже вредно в начале Б, да и потом достаточно из продуктов

Dunyasha2012
у меня давление низкое всегда было и раньше

у меня оно всегда 70/90 или наоборот, когда поднималось до нормального, у меня постоянно болела голова. Я раньше кофе тоннами пила, поэтому мне сейчас очень трудно, когда слышу запах, аж слюнки текут, я у мужа в основном прошу на пару глотков, а выпиваю пол кружечки. Читала, что им просто нельзя злоупотреблять, можно до 300 чего там кофеина, но не большее.

Dunyasha2012
ты какие витаминки щас пьешь? Мне как назначили йодомарин и фолибер я их и пью, и больше НИЧЕГО ни Е ни А.

Пью как раньше йодомарин и фолиевую и все, моя г говорит, что пока рано, так как на ранних сроках искусственные витамины могут вызвать аллергию

Девочки, а вы как-то свой рацион считаете? Ну я про то что например, сегодня скушать столько то печени, орехов, каши там допустим столько витаминов и так далее? А то я просто ем и все, в инете пишут, на 12 недели кушать то то , на 13 то то. Вы за этим следите?

Леносик
Вы за этим следите?

нет
просто не ем вредного и всё

Леносик

аналогично, стараюсь не есть совсем уж вредности и химию, но у меня с этим всегда порядок был, побольше фруктов - овощей. Ну и прислушиваюсь к организму - то мяса хочется до жути, то кефира, то огурчиков малосольных, главное чтоб всё это ни в раз)) Благо сезон - всё свежее!! Вчера тоже арбуза поела вечером, вся уписалась :)

Я морковочку свежую почистила, вкуснятина сладкая

Еловская
Я морковочку свежую почистила, вкуснятина сладкая

Блин девочки, я тоже кушала только овощи и фрукты, мясо и кашу, а вчера купила хлебушек из пекарни, все ходила на него смотрела, смотрела, сейчас так сильно захотела кушать, аж руки затряслись, поела мясо, с овощами и тут БАЦ, схватилась за этот хлеб и съела ровно пол булки со сливочным маслом. Ну пипец, точно +1кг и сантиметр жира. :=-O:

Леносик
точно +1кг и сантиметр жира.

ой да ладно, считай что ляль попросил, хлеб тоже очень нужен, в нём витамины группы В, правда это больше касается хлеба зернового нежели белых булок, но иногда можно и булку съесть!

А у меня по утрожестану вопрос снова %) , вернее по выделениям, вот без ежедневок вообще не могу всё время что-то по чуть-чуть выходит, аж по 2 раза ежедневки меняю в день, чтоб сухо/чисто было... Это у всех так, а то меня уже подзамучивает, всё как ни сухо там(( или может слишком много у меня выходит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы