Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Еловская

Френч то у меня есть

ну вот и хорошо
ложку с горкой кофе, мл 150-200 воды и всё
постоит минут 3-5, можно пить

Detkor
стабильно

это очень даже хорошо!
привет ей

Detkor

Привет ей передавайте :)

Apriory аквариум с рыбой

Слушаюсь

Еловская
Слушаюсь

Завидую

Apriory аквариум с рыбой

Не надо, это просто жесть какая то

Еловская
Не надо, это просто жесть какая то

почему?
не вкусно было?

AMSolnce
родит всяко раньше!!!! галочка выйди, расскажи как дела твои?

Приветик всем.Ну раньше 38нед Настя не хочется родить :) .Хотя мне так уже тяжко.ночи для меня просто тяжкие(спать могу только на лев боку).геморрой мой опять задолбал ,конечно такой груз носить :) -сег была на узи один лялик 2300 др. 2180,так вроде всё тьфу ...в норме и соответст сроку33-34нед.

Apriory аквариум с рыбой

Олеся ты повторно ходила к окулисту?Мне вот как то лень идти.велено на 35нед ,мож и никто в роддоме не будет обращать внимания на запись её,жалоб нет.Кстати ты сейчас к какому вр ходишь,не к Загребиной,?я иду к ней 13,наверное буду просить направл в 40

Detkor

Лене большущий привет!!! Пусть быстрее поправляется!!!!

Galina
Олеся ты повторно ходила к окулисту?Мне вот как то лень идти.велено на 35нед ,мож и никто в роддоме не будет обращать внимания на запись её,жалоб нет

меня только-только отправили по новой к терапевту и окулисту, еще не записывалась
я не у Загребиной
в 40-м муж мой с кем-то договаривается, в конце августа пойдем беседовать

Apriory аквариум с рыбой

Не завидуй, знаешь какое состояние поганое, а кофе не пила еще, завтра куплю

Galina

Вот и хорошо, терпи до 38 недель. А еще расскажи как будешь на пятый этаж без лифта детей поднимать?

Еловская
Не знаю я что с этой бабушкой делать.

сегодня как раз слышала настоятельные рекомендации Насыровой пациентке, типа без тетради со стихами и без сочинения не приходи больше на прием веселуха!
Кофе пей, помогает ;) У самой низкое, если не выпью утром...

Apriory аквариум с рыбой
меня только-только отправили по новой к терапевту и окулисту, еще не записывалась

к окулисту фиг запишешься, вчера попробовала, пришла в 8.20, сказали уже талонов нет, для записи приходите в 7.30 :=-O:

Galina
я иду к ней 13,наверное буду просить направл в 40

Галя, желаю доходить до нужного времени :rose: Расскажи потом дадут тебе напр-е или нет ;)

Galina

Галя, удачно доходить тебе :) немножко осталось! Вес у твоих карапузиков уже отличный где рожать собираешься?

Меня сегодня током ударило... Легко совсем, я в кедах была. Электричество через руку до плеча дошло и обратно. Были в больнице. С малышом все хорошо. Лежит поперек. Пол опять не разглядели - пуповина между ножек лежала. Но врач сказала, что похоже на девочку. Потом меня на ЭКГ отправили. Тоже все в порядке. Завтра еще раз на контроль в больницу.

Еловская
знаешь какое состояние поганое

знаю
сама такая

Шоколад-каа
к окулисту фиг запишешься, вчера попробовала, пришла в 8.20, сказали уже талонов нет, для записи приходите в 7.30 ::=-O::

на другой день не записаться что ли?
я всегда на другой день беру, меня еще и записать стараются подряд спецов, чтоб не ждала долго

фиш_мa
Меня сегодня током ударило...

во даешь!
где ты так?

девочки, посчитала сколько жидкости в меня вошло (вместе с фруктами и арбузом) и афигела!
3 443 мл или гр (фрукты же в граммах)
теперь надо написять до утра до 2 410
не осилю!

Еловская
на пятый этаж без лифта детей поднимать?

Я это вообще не представляю %) .только с папой.ну на край- у меня сосед парень молодой ,буду его иногда просить,т.к. бабушки и дедушки у нас все далеко,помощников рядом нет

Apriory аквариум с рыбой
отправили по новой к терапевту и окулисту,

Это Пухова тебя направила?Значит надо записаться

Шоколад-каа
Расскажи потом дадут тебе напр-е или нет

Хорошо.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
немножко осталось!

Спасибо Оля,

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
где рожать собираешься?

Хотела сначала в ОПЦ-гинеколог гов там делать нечего и вообще читаю отзывы большой поток с области и наврядли кто меня возьмёт,т.к. показаний таких особых нет(да тьфу.... и не надо.по мне- главное детки здоровенькие чтоб были).советуют многие 40ую и врач,но гов там деток не обслед так как в ОММ(типо неанотологи у них квалифиц.)Вот и каша у меня в голове уже %) Если даст направл в понед врач в 40ю,схожу послушаю -возьмут или нет-то к ним скорей всего.Вообщем надо включать свою интуицию и третий глаз.мозг не забивать :) -настраиваться уже куда направят

Galina

Галочка очень рада за тебя и малышей, молодцы такие!!!! ТТТ на вас, тебе установка однозначно до 38 недель доходить. и родить хорошо!!!!

Еловская
знаешь какое состояние поганое,

у меня тоже давление такое низкое, спасаюсь зелеными чаями, кофе не могу пить, с него крутит живот....

Apriory аквариум с рыбой
теперь надо написять до утра до 2 410
не осилю!

ну как Олесь, получилось столько написять?

фиш_мa
сегодня током ударило... Легко совсем, я в кедах была.

Жесть, где так тебя?!! Самое главное все хорошо и с тобой и с малышкой!!!!

фиш_мa
С малышом все хорошо. Лежит поперек. Пол опять не разглядели - пуповина между ножек лежала. Но врач сказала, что похоже на девочку

Главное, что все хорошо, береги себя! :rose: Интрига прям у тебя с полом малыша ;)

Apriory аквариум с рыбой
на другой день не записаться что ли?
я всегда на другой день беру, меня еще и записать стараются подряд спецов, чтоб не ждала долго

на другой не записали, так и сказали 0 приезжайте завтра в 7.30, я не поехала.....ради этого встать непонять во сколько......пока так рано туда дороги не будет, так что :dontknow: Если ты будешь на Валека, запиши меня тож, если сможешь ;)
Тебе удалось собрать все как надо??? Мне такого не назначили, т.к. видимых отеков нет, про умеренное количество вод сказала фигня, живот в объеме хорошо растет, будем наблюдать, по поводу тазового предлежаничя щупала-слушала, гвоорит не похоже что на попе сидит..... сегодня сдала коагулограмму, осталось терапевта и окулиста, пока все....
И кстати, коляска уже заказана?

фиш_мa
Меня сегодня током ударило..

:=-O: Главное что все хорошо, ттт

Galina
мозг не забивать -настраиваться уже куда направят

Галя,желаю тебе доходить спокойно, совсем немножко осталось
Девочки, рассказываю как попасть в желанный роддом, для золовки узнавала ( у нее по прописке 14 %) . Так вот, звоним в роддом и узнаем приемные часы заведующего (или главврача, смотря кто приемы ведет), спрашиваем нужна запись на прием или так можно приехать. Приезжаем с обменкой и родовым в приемный покой (в 36 недель обычно) и говорим что на прием к заву, хотим тут рожать. Провожают в кабинет, если зав берет, то ставит печать в обменку и объясняет дальнейшие действия. Если есть показания - положат в патологию, нет - скажет так приехать со схватками, даже скорая повезет туда в таком случае. Золовка пойдет в 10 договариваться, когда срок подойдет. Все

Luna_blanca

Оля, вы с именами определились уже? ;)

Galina
Это Пухова тебя направила?Значит надо записаться

Пухова в отпуске, Воронкова послала (но Пухова говорила, что это всё меня ждёт)
сегодня записалась кое-как, но получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы