Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

lu_dochka

А тебе сейчас только на учет или по скорой. Можешь конечно ЕН позвонить, она поможет по-любому.

Apriory аквариум с рыбой

А то! Насырова вообще сказала сразу отменять три дюфа и 200 утрика. Не знаю я что с этой бабушкой делать.

Еловская
Не знаю я что с этой бабушкой делать.

Ничего не делай, сходи к Коровниковой и попросись к другому доктору.
Одна радость у Насыровой - очередей не бывает фактически

lu_dochka
У меня сегодня 8 недель, утром обнаружила небольшие коричневые выделения.

Ты не пугай нас, звони ЕН, какое уж тут беспокойство, это ее работа. По-любому реакция организма на снижение утрика (хотя у меня вообще 600 с самого начала, хз почему). Я все-таки советую позвонить и сознатся в самодеятельности

svetka111

Если вдруг сегодня еще появятся, позвоню ей сразу же.
Ты как сама?

Еловская
А тебе сейчас только на учет или по скорой.

Надеюсь скорая не понадобится.

Еловская
сказала сразу отменять три дюфа и 200 утрика

Да уж, странные назначения, вроде всегда говорят, что надо постепенно по чуть-чуть снижать...

lu_dochka
Ты как сама?

Работаю, мечтаю на больничный все-таки сбежать. Спать ложусь рано, думаю что сонливость появилась, хотя может надуманно. Иногда кажется, что подташнивает. А в целом, никаких признаков нет)) А у тебя появилось что-нибудь?

svetka111

У меня жуткое отвращение ко всем резким запахам, а вчера готовила ужин и поняла, что меня и от запахов еды мутит.
Свой любимый греческий салат даже есть не стала, даже муж удивился.
А в остальном все по прежнему, сонливость и усталость жуткая.

lu_dochka
ко всем резким запахам, а вчера готовила ужин и поняла, что меня и от запахов еды мутит.

видимо меня по-позже накроет это счастье))

svetka111
видимо меня по-позже накроет это счастье))

Конечно позже, недельки через 2-3, но дай-то Бог, чтобы всё обошлось

lu_dochka

Тоже страдаю, спасаюсь только спреем для рта - у него мятный запах - немного отпускает
А по поводу выделений, мне ЕН в последний раз когда я у нее была сказала что они могут быть в пределах прокладки - норма. Но лучше не нада. у меня сразу паника начнется

Девочки, кто как давление повышает, а то у меня оно аж 80/50 было вчера и сегодня такое же состояние. Ходить одной аж страшно.

flekun

Ну он такой, мог забыть, мог переиграть все :)

Еловская
80/50

Оль, у меня в стационаре такое было на магнезии, сказали больше спать и плотно кушать. все

Luna_blanca

Магнезия его понижает как раз. Я и так сплю постоянно.

Еловская
Магнезия его понижает как раз

так я знаю, просила отменить ее т.к. давление падало. сказали терпи, спи и ешь :)
а так чай крепкий сладкий попробуй, ну и спи дальше ;) я до 12 недель беспробудно спала, просыпалась только к белому другу сбегать.

Luna_blanca

Так то на работу еще ходить надо будет

Еловская
кто как давление повышает, а то у меня оно аж 80/50 было вчера и сегодня такое же состояние.

тебе и кофе сейчас можно крепкого жахнуть

lu_dochka
Лежу, переживаю, у Лены kitty вроде тоже в 8 недель началось такое же...:(

Не такое же, а резкое, и много, и красное (((

Apriory аквариум с рыбой

Натурального дома нет, варить не на чем

Detkor

Как у Лены дела?

Еловская
Натурального дома нет, варить не на чем

мелко молотый можно просто кипятком заварить
ну и френч-пресс прикупить - дешево и сердито ;)

Apriory аквариум с рыбой

Френч то у меня есть

К стоматологу только на пятое сентября записалась, очередь

Пока стабильно "не идеально". Вообщем без изменений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы