Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Ms.Bekker

Ну вот видишь, еще в конкурсе Краса России поучаствует :)

Ms.Bekker

Поздравляю!! Красавица!!!

Кто фото просил?
zimt-e-canela.livejournal.com/805.html

фиш_мa

как красиво! старинные дома очень красивы и как то завораживают. Блин, там такие сардельки, что я есть захотела

Penatka

Заметь, их едят на завтрак со сладкой горчицей, бретцелем и пивом

фиш_мa
Поздравляю!! Красавица!!!

О,Марина! Я тебя все-таки дождалась! Спасибо за поздравления и комплимент!

фиш_мa

На этой площади я была и в часах как раз фигуры отплясовали

Penatka

Не спрашивай меня про имя

natusikk_
Спасибочки, буду ждать.

Как и обещала пишу то, что в оак входило у меня:
общее кол-во эритроцитов, гемоглобин, гематокрит, средний объем эритроцитов, содержание гемоглобина в эритроците, средняя концентрация гемоглобина в эритроците, ширина распределения эритроцитов, тромбоциты, ширина распределения тромбоцитов, тромбокрит, лейкоциты, базофилы, эозинофилы, палочкоядерные, сегментоядерные, лимфоциты, лимфоциты (кол-во), моноциты, моноциты (кол-во), гранулоциты, гранулоциты (кол-во) Добавлю, что еще было определение общего иммуноглобулина Е и СD 16,3,4,8,19

Мюнхен дорогой город, но там и зарабатывают хорошо, там бмв делают, Мюнхенцы говорят бмв для нас, а для гостей мерседес(все такси-мерены), чудо мужчины в национальных костюмах, у них еще есть персональные пивные кружки

Apriory аквариум с рыбой

А что с именем, драка за имя?

Еловская

В мюнхене не только БМВ делаю) он не от этого богатСообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 00:59

Ms.Bekker
И вот мой вам воробушек!

я по традиции все проспала :(

Ms.Bekker
Спешу сообщить,что нам сегодня аж целый месяц!

ну, опоздавшие поздравления принимайте
и песенку про День рождения

Lily Marlen
пишу то, что в оак входило у меня

Спасибо!

Lily Marlen
общее кол-во эритроцитов, гемоглобин, гематокрит, средний объем эритроцитов, содержание гемоглобина в эритроците, средняя концентрация гемоглобина в эритроците, ширина распределения эритроцитов, тромбоциты, ширина распределения тромбоцитов, тромбокрит, лейкоциты, базофилы, эозинофилы, палочкоядерные, сегментоядерные, лимфоциты, лимфоциты (кол-во), моноциты, моноциты (кол-во), гранулоциты, гранулоциты (кол-во)

вот это я сдавала

Lily Marlen
общего иммуноглобулина Е и СD

в вот это нет.
Надо найти где все это сдается.

Всем доброго уречка!!!

Еловская

Оля, держись! Должно же это скоро закончиться!

Ms.Bekker

Примите мои поздравления!!! растите здоровенькими и такими же красивыми!

Ms.Bekker

Юляш, с месяцем вас, но я, как и Жанна все пропустила. Воробушка твоего так и не успела посмотреть :( ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ДОЧЕНЬКЕ!!!!

всем привеет! где все? мы седня весь день почти на ВИЗовском пруду были

Penatka

я весь день дома на кровати валяюсь, смотрю олимп. игры, лень страшная на все.

Привет!
Девочки, кто еще не закупился приданным для малышей, в Нексте (Мега) распродажа слипов прошлой коллекции. Размер 50 3шт 490руб., бодики 5шт белые 50разм 490. Выбор правда не велик, но вдруг кому пригодится ;) В мазакее 3 шт по 750рэ, правда там наоборот размеры большие (80-86-92).

Ms.Bekker

Эх, ну чтож я все пропустила то :( Юля, поздравляю с первой маленькой датой, пусть дочка растет умницей и красавицей

Luna_blanca
в Нексте (Мега) распродажа слипов прошлой коллекции. Размер 50 3шт 490руб., бодики 5шт белые 50разм 490.

привет
спасибо за наводку
я правда 50 вообще не брала боюсь не влезем...

Привет всем!!!

EЖиК
я по традиции все проспала :(

И я тоже не успела посмотреть на красотку с бантиком

Ms.Bekker
нам сегодня аж целый месяц!

Поздравляю!!! :pozdr3:

lu_dochka
Все размеры соответствуют сроку 7+2, как и есть по факту, сердечко бьется.

Поздравляю! Пусть и дальше малыш растет на радость маме и папе!

Dunyasha2012
с 16 недели начнёте снижать дозировку, а у меня всего 13я ещё идет...

Я бы лучше стала снижать как сказала Е.Н все таки они перестраховываются, тем более врач твой в отпуске и я не воспринимаю такие слова как "смотрите по самочувствию, если что добавите" мы паникеры, у нас любое тянущее движение вызывает страх

А где сегодня все???

Леносик

Приветик, видать выходной и на форуме

Должен же у форума быть выходной:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы