Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

фиш_мa

Пузик вырос у тебя значительно?

фиш_мa
Экватор!!

Поздравляю!
Гуляй пока пуз не мешает ;)

фиш_мa

О, Мюнхен, мне понравилось, хоть это и было не долго, особенно Хофбройхаус, пиво и баварские сосиски, конечно тебе сейчас не до этого, но хотя бы капусточки кислой поешь

фиш_мa

Не пользуемся мы фэйсбуком и др штукой, хоть в контакте выложи

Еловская
хоть в контакте выложи

А я даже вконтакте не бываю. На одноклассниках может?

Еловская
Не пользуемся мы фэйсбуком и др штукой, хоть в контакте выложи

Леносик
я даже вконтакте не бываю

аналогично

Девочки, спасибо всем за кулачки! Все размеры соответствуют сроку 7+2, как и есть по факту, сердечко бьется.
На глазах слезы счастья, муж тоже безмерно рад, сегодня вечером прилетит из командировки.
ЕН сказала, что отпускает меня со спокойной душой вставать на учет.

lu_dochka

Поздравляю!!! Желаю дальше легкой беременности и крепкого здоровья малышу, на радость маме и папе!!!

фиш_мa
Пошла гулять по Мюнхену

Класно, я люблю европу, Германию и Австрию правда в меньшей степени, но летом там быть должно прикольно, я их обычно зимой во время лыж наблюдала))

Леносик
Е.Н., мне в прошлый аз она сказала отменять по 100 только с 16 недели

Она меня когда отпускала так и сказали с 16 недели начнёте снижать дозировку, а у меня всего 13я ещё идет...

Шоколад-каа
после скрининга на Флотской, по 100 в неделю

Мне Пухова сказала, и там подтвердили что можно, меня смущает то что по самочувствию спросить не кого будет, и получается что щас на 100 снижу, а потом когда снова на 100 снижать не понятно %)
В общем спасибо за ответы, девочки, буду думать, пока по 400 /сутки ставлю, а там или в цсм схожу или позвоню, или на А.Валека к кому-то другому.
Тут всё же лучше перестраховться...

lu_dochka
Все размеры соответствуют сроку 7+2, как и есть по факту, сердечко бьется.

Как милоооо, я чуть не прослезилась, как бы мне дождатся своего сердечка

ЛёкаРыбёнок
Девочки, а это нормально, что на 3 дпп тянет низ живота при ходьбе и яичники ощущаются? Живот немного вздуло,гиперы у меня не было.

Угу нормально все :dada:

lu_dochka

Поздравляю! растите здоровенькими!

Девочки, как утрик ставить на работе? Там же не полежать, он весь вытечет или нормально?

svetka111
Девочки, как утрик ставить на работе?

Я нормально ставила, шла в тубз делала спокойно все дела и возвращалась на рабочее место... имхо он всё равно может вытеч даже если полежать после, какое -нибудь небольшое усилие сделаешь и всё. У врачей спрашивала - говорили что это нормально, что он всё равно успевает остаться в организме.

lu_dochka

Ура :pozdr: Теперь на учет на след неделе, поздравляю

MaryPoni

svetka111

ЛёкаРыбёнок

Еловская

Спасибо, девочки!
Я только сегодня наверное по-настоящему поверила, что получилось.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 18:39

Apriory аквариум с рыбой

;)

AMSolnce

Ага, вырос:)) а у тебя?

Еловская

До хофбройхауза не дошла. Пиво не люблю, свиные сосиски тоже. Капусты и дома поесть могу. Ратуша красивая, да. А все остальное вокруг - сплошные заманухи для туристов. Как на рождественском базаре. Пришлось километры вглубь города топать, чтоб нормально поесть - свежий салат, суп, фреш.
Хреновый из меня турист:)

lu_dochka

Поздравляю!! Молодцы!!!

Dunyasha2012
Класно, я люблю европу

Европа-понятие очень растяжимое. Норвегия и Греция - это далеко не одно и тоже. :)

Девчата, всем привееет!

фиш_мa
Экватор!!

поздравляю!!! растите здоровенькими ну и фото с прогулки ;)

lu_dochka

:rose: самой легкой тебе беременности! молодчинка! справились ;) щас только здоровья и еще раз здоровья тебе с малышом :boogie:

natusikk_

я сдавала общую иммунограмму. Рез-ты поясняла сама иммунолог. И назначила лечение :)

kitty
Сегодня девятая неделя пошла, ужасно боюсь

держим за тебя кулачищи!!! вот такие :boogie: :boogie: :boogie: поправляйся скорее

Еловская

как Оль твои дела? полегчало хоть немного? в понедельник на работу?

LadyIY
когда я сообщила о неудаче.

проплачься, погрусти, только немного....понимаю, как это..пролет.....но руки опускать нельзя!!! только от нас все зависит! помни о этом. Надо идти вперед, как бы сложно не было.

Apriory аквариум с рыбой

мамин сына. Папа надеюсь не ревнует? скоро уже увидишь свое СЧАСТЬЕ! так здОрово!!! рада за вас с сыной! как самочуха у тебя?

Шоколад-каа
хороших результатов гистеры

пасиба ;)

svetka111

MaryPoni

девчоночки, вот и на вашей улице засияли полосочки!!! берегите своих пузожителей :boogie:

AMSolnce

привееет, пузик)))) сдала сына бабушке?

Девчата, кто делал гистеру. Вам сразу писали гистероскопический диагноз? а то мне выдали лист по диагностической гистероскопии и там в диагнозе написано: без паталогии. посмотрела седня видяху: думала, интереснее будет длится порядка 2-х минут, звука нет. Или у меня глюк был, или правда Аскеров сказал, что у меня был полип, его убрали и эндик был хороший......ща стоит только догадываться %) че ж весь фильм то не записали...щас бы хоть все узнала, че было там

Penatka

Спасибо, Наташа, за пожелания! :)
Ты как сама? Уже дома? Когда ждать результатов гистеры, видео смотрела?
Блин, что-то много я вопросов задала... %)

фиш_мa

Спасибо! Тебе хороших туристических впечатлений!!! ;)

lu_dochka
Ты как сама?

нормуль, иногда только живот побаливает и немного мажет. Седня уже на работе была)))) некогда лениться

lu_dochka
Когда ждать результатов гистеры

14 дней ))

lu_dochka
видео смотрела?

ога, на прошлой страничке отчиталась

девочки, кто уже беременюшки, только-только......а у вас есть такое, что частенько ладонь к пузяке прикладываете? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы