Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Всем привет!!! Наконец-то пятница!!! УРРРРАААААА-А!

LadyIY

Поплачь, пусть всё плохое выйдет, вытри слезки и вперед. Нужно идти дальше, верить и надеяться. Я тоже год назад руки опустила, совсем опустила, была страшная аппатия и нежелание жить. Но мы же сильные, мы справимся ;) Только совсем не раскисай. Подкопи сил и вперед за детишками. У тебя получится! Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 10:49

kitty

Такое бывает, это не страшно, ты врачу звонила?

Девочки, я по поводу утрика никак не могу решить что делать, посоветуйте - если можете а то врач в отпуске, хоть к другому записывайся. Наверное так и сделаю на сл. неделе... Прочитала что рекомендованая схема отмены утрожестана сокращать на 100 раз в 2 недели начиная со 2го триместра, но под наблюдения врача!!! А мне она тупо сказала вместо 400 ставь 300 в сутки, а до какого - нифига... И получается что на прием аж только 4 сент, т.е. я так целых 4 недели ставить должна... Че то я паникер, не нравится мне когда врача нет %)

Девочки, а в Москву кто-нить ездил? Тут столько страниц, что искать просто времени нет. Мне бы хоть в двух словах, как там клиника и врачи и есть ли результаты. С Питером мне не повезло, вот жду Москву. А местный бюджет сказал звонить через 2 года :(

Yalok

Леносик

Елену вчера увезли в больницу. Выделения то останавливаются, то опять начинаются. Лежит под капельницей. Всем от нее привет.

Девочки, кто сдавал иммунограмму, у кого есть под рукой или на память, какие там показатели входят в нее? А то у нас в Кирове, такого анализа как иммунограмма не нашла, репродуктологи на такой анализ не направляют, хочу сдать самостоятельно, по своей инициативе.
Нашла в лаборатории вот что:

1. определение иммунного статуса (клеточный иммунитет) - 830 руб.
  2. гуморальный иммунитет - 530 руб.
  3. компоненты комплемента С3, С4 - 450 руб.
    Что из этого сдавать?
    Я может у девушек из лаборатории спрошу, что в каждую позицию входит, и сдам то, что в Екатеринбурге сдают.
    И кто потом иммунограмму комментирует? Врач-репродуктолог или иммунолог? У нас в городе в основном детские аллергологи-иммунологи, к такому можно обратиться?

kitty
Елену вчера увезли в больницу.

пусть лежит, не переживает только, прокапают и все хорошо будет, ей привет от нас тоже!!!!

kitty

Леночке привет и здоровья крепкого, выделения пройдут, галвное она щас под наблюдением :pozdr:

natusikk_
Девочки, кто сдавал иммунограмму, у кого есть под рукой или на память, какие там показатели входят в нее?

Мне иммунолог назначал:
ЦИК
Иммуноглобулины G
Иммуноглобулины A
Иммуноглобулины М
Фагоцитарная активность лейкоцитов (HCT - тест)
СD 4, 8, 19
И общий анализ крови с рассщиренной цитологией его показатели могу только из дома сказать.

kitty
Елену вчера увезли в больницу

Лена, мы за тебя переживаем, пусть все будет хорошо. В больнице поспокойнее под наблюдением, держись!!!

natusikk_
Я может у девушек из лаборатории спрошу, что в каждую позицию входит, и сдам то, что в Екатеринбурге сдают.
И кто потом иммунограмму комментирует?

Мне иммунолог назначала по моему конкретному случаю, потом она же комментировала.
А что в данном случае понадобится - не известно, потому я сдала бы всё возможное, а потом у иммунолога проконсультировалась

IrkaF
Девочки, а в Москву кто-нить ездил?

Мы тут почти все ЦСМовские

Люда кулачищ тебе на узи!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки, а это нормально, что на 3 дпп тянет низ живота при ходьбе и яичники ощущаются? Живот немного вздуло,гиперы у меня не было.

Lily Marlen
его показатели могу только из дома сказать.

Спасибочки, буду ждать.

AMSolnce
AMSolnce

svetka111
svetka111

Спасибо, девочки!

kitty
kitty

Лена, держись! Береги малышей, скорейшего улучшения и выписки! :boogie: :boogie: :boogie:

ЛёкаРыбёнок
ЛёкаРыбёнок

Это нормально, не переживай, яичники потихоньку уменьшаются в размерах после стимуляции, поэтому и тянет. ;)

lu_dochka

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :love:Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 12:56

lu_dochka
прием 03.08. в 15.00

:boogie: :boogie: :boogie:

Dunyasha2012
рекомендованая схема отмены утрожестана сокращать на 100 раз в 2 недели начиная со 2го триместра

Позвони Е.Н., мне в прошлый аз она сказала отменять по 100 только с 16 недели

kitty
Лежит под капельницей

Здоровья и пусть малышастики держаться крепко, крепко!

Люда, кулачки на узи зажаты крепко-крепко!!!

Я- турист. Пошла гулять по Мюнхену

фиш_мa
Я- турист. Пошла гулять по Мюнхену

супер, фотки потом хоть выложи.... ;)

всем привет!

kitty

кулачки держим, все будет хорошо :boogie: :boogie: :boogie:

Dunyasha2012

по поводу отмены утрика - я начала снижать как раз после скрининга на Флотской, по 100 в неделю ;) Если тебе там сказали что можно снижать - снижай, если чувствуешь что-то не так, сразу возвращай обратно

lu_dochka

кулаков тебе на УЗИ :boogie: :boogie: :boogie:

фиш_мa

Мариша, наслаждайся прогулками С экватором!!! Легко тебе доходить до родов!

AMSolnce

В фейсбуке и инстаграме выложу обязательно.
Я не первый раз в мюнхене, но первый раз еду к главным туристическим достопримечательностям. Может, хоть в этот раз город понравится. До этого как-то ни разу не впечатлил.

Шоколад-каа

Спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы