Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

platinka
Вчера меня лялик пнул в первый раз

Аня, так здорово! С первыми шевелюшками тебя!!!

Еловская
депрессия

Олюш не грусти, это гормоны, ты ж теперь беременная)))

ЛёкаРыбёнок
перенесли 2 бластоцисты,

:boogie: :boogie: :boogie: на хорошее прикрепление малышей, берегите себя

Колыбель-ка
уснул, да так сладенько!!!

:bear: Ириша какие сладкие новости) здоровья вам с Димочкой, крепкого крепкого, ттт :pozdr:

svetka111
ХГЧ мой пришел - 337!!!!

Светуля поздравляю!))

MaryPoni
на 8 дпп - 210

поздравляю

LadyIY
повезет

обязательно скоро повезет, не сомневайся! снежинки остались у вас?

Apriory аквариум с рыбой
Не вредничал, всё тёте 6доктору оказал

:bear: Олесь поздравляю вас с сынулей)) молодцы какие, как время то летит))) только вроде хгч ты сдавала) :pozdr:

Жюльчонок
сердечко пульсирует уже

Юлечка поздравляю, здоровья вам крепкого!

Dunyasha2012
нам поставили 13 нед и 1 день

:pozdr: вот и славно, растите дальше, здоровья крепкого :pozdr:

platinka
начальник уже 40 лет в этой структуре работает, у него везде свои люди, ток я сама не пойму с какой целью он в мою карту полез.

Вроде не молодой, начальник в МВД, а треплется как баба.

platinka
просто начальник у нас вообще слово "декрет" на дух не переносит.

Ты работаешь в гос.структуре и тебя не должно волновать его мнение, все равно не уволят.
А я себе сегодня купила разговорник французского языка, вот буду фразы заучивать, чтоб после декрета, сразу на отдых рвануть!

platinka
сама не пойму с какой целью он в мою карту полез

Вот ведь люди бывают везде нос свой мочат... в своей жизни не хватает наверное разнообразия. А те кто болтают всякую ересь про эко - вообще не далекие я считаю, надо к прогрессу медицины относиться с уважением и ценить это, а то что людям пересадку сердца начали делать и кучу прочих сложнейших операций для спасения жизни - они не осуждают?? :rtfm: ух я бы таким подразложила что да как!!Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 18:30

Девушки, подскажите где сдают на кариотип и сколько примерно по стоимости.

svetka111
ХГЧ мой пришел - 337!!!!

Поздравляю!!!!! УРРА!!! :ma:

MaryPoni
Поздравляю!!! Вчера тоже не удержалась и сдала, на 8 дпп - 210

Отличные новости!!! :ma:

natusska

на флотской дешевле всего, не скажу точно сколько, вместе с приемом около 7000 на двоих

Yalok
снежинки остались у вас?

Уже ничего не осталось. Это были последние 2 снежинки. И денег на свежий протокол тоже пока нет... :(

Еловская
на флотской дешевле всего,

Там записываться нужно?

Девочки, мне наверно надо идти больничный закрывать, да прекращать принимать столько таблеток? Всеравно в этот раз уже нет надежды.

у меня сегодня даже муж заплакал, когда я сообщила о неудаче. :(

LadyIY
муж заплакал, когда я сообщила о неудаче.

Ирин, я тебя очень понимаю , но это вот такой этап в жизни, такое испытание нам, это надо пережить, прореветь и идти дальше, обязательно идти, искать причины и снова пробовать. Муж у тебя замечательный, раз так переживает и вы двое с этой проблемой обязательно справитесь и будете замечательными родителями . Ну вот просто не в этот раз...но все обязательно будет. Мы же такие: стойкие, сильные и упертые.

Девочки, привет,
прирулила домой и обнаружила на белье коричневые выделения. Сразу выпила дюфастон, поставила утрожестан и даже таблетку дицинона. Лежу, боюсь шевелиться. Сегодня девятая неделя пошла, ужасно боюсь

kitty

Темно коричневые или бежевые?

natusska

Позвони туда, я не помню, вроде бы надо

AMSolnce
Темно коричневые

живот вроде бы не болит, даже ничего не почувствовала

kitty

Не факт что заболит, наблюдай, если больше станут то звони в скорую

Еловская
Еловская

Спасибо

всем утра доброго!!!!
наконец то пятница...
Люда на УЗИ кулачки!!!

Yalok
на хорошее прикрепление малышей, берегите себя

Спасибо, стараемся!!! :)

ЛёкаРыбёнок

Апчхиииииииииииииииииии на вас!!!!!

AMSolnce

Ой, спасибочки, мажемся! :)

LadyIY

EЖиК
Мы же такие: стойкие, сильные и упертые.

Жанночка правильно говорит, сильные и упертые, обязательно придем к своей цели, деньги найдутся, вы с мужем молодцы, все получится, прсото на самом деле.. не в этот раз, для чего то все это происходит, делаем выводы и идем дальше! не опуская рук

kitty
а

как вы? выделения прошли? не усилились?

Привет всем!!!

kitty

Ленчик, как самочувствие? Как выделения? Прекратились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы