Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

А ко мне видать токс пришел, к кишкам добавилась тошнота, боль в эпигастрии и отрыжка :=-O: Еще депрессия, и вообще я лежу целыми днями с кошкой и ничего не делаю. Как в понедельник пойду работать не знаю.

Привет всем! Мне вчера перенесли 2 бластоцисты, на заморозку ничего не осталось :( Я сегодня расстроилась очень: проснулась с забитым носом, днем еще начало ломить поясницу и ноги, смерила темпу - 37,7 :=-O: . Короче выпила оцилококцинум, в нос аквамарис. Как думаете, это все, кабздец? :(

ЛёкаРыбёнок

Только положительные эмоции и все будет хорошо!!!!! Уезжайте за город и отдыхайте 2 недели !

Оля, тебя прям со всех сторон беременность накрыла. А б/л нельзя продлить?
ОЛЕСЯ,спасиб за поддержку. Надеюсь,эндик не подведет)

нинон

Спасибо, но я и так живу не в городе. Где умудрилась простыть ума не приложу...

Всем привет! девчонки нужен совет: Начались очередные М. После неудачного ЭКО в июне месяце. Врачи походу причину неудачи не видят назначили на всякий случай лечение от эндометрита как профилактику, все выполнела в июле.Вот думаю идти в этом месяце на подсадку моих снежинок или перенести на сентябрь? Как думаете?

Penatka

У меня три больничных из разных мест, еще из четвертого не хватает

Оль, а че так много? Один из цсм, другой из стационара. А третий откуда нарисовался?

Penatka

Третий из ЖК пр месту жительства до этой пятницы ;)

Оль,он же недавно открыт?может его продлить? На недельку. Там глядишь,полегчает))

Penatka

Они мне его не продлят это сто процентов

Еловская
Еще депрессия, и вообще я лежу целыми днями с кошкой и ничего не делаю

))) ты чего придумала депрессовать, мечта ведь сбылась!

ЛёкаРыбёнок
Как думаете, это все, кабздец? :(

может просто отлежаться, морсиков попить и пройдет все быстренько?

нинон
Вот думаю идти в этом месяце на подсадку моих снежинок или перенести на сентябрь?

Насколько я помню в крио можно быстро вступать, не делая паузу. Лично я б отдохнула месяцок, чтоб с новыми силами в бой :) А вообще наверное с доктором стоит обсудить, мало ли как дела у организма ...

Еловская
я лежу целыми днями с кошкой и ничего не делаю

настоящая беременная жизня
а я наоборот сегодня, как в одно место ужаленная гоняла

ЛёкаРыбёнок
Мне вчера перенесли 2 бластоцисты

поздравляю
АААПЧХИИИИИ

kitty

Это беременная депрессия первого триместра, вполне нормальное явление :)
Кошка опять пришла, куда бы ее деть то

Девчата, привет! Хочу поделиться с вами радостью: сегодня впервые мне выкладывали моего сынулю на грудь! За наши два с половиной месяца я всего один раз пару минут держала его на ручках всего укутанного в пеленочки, а сегодня целых полчаса он спал на моей груди прям кожа к коже! Это так кайфово, что прям словами не описать!!!! Вошкался, искал откуда пахнет молочком, устраивался поудобнее, а когда нашел на моем теле то единственное, что умещается в его крошечную ручку - мой сосок - ухватился за него и уснул, да так сладенько!!! В общем я сегодня самая счастливая!!!!
А еще мы сегодня купили таки коляску. Долго мучалась в сомнениях, потому что мне очень нравились короба у инглезину зиппи, но не нравилось там шасси, шасси нравилось у инглезину магнум, но в ней не нравилось то, что хотелось чего-то очень функционального. Ломали мы голову долго, а пришли сегодня в магаз и увидели инглезину отутто и я влюбилась!!! Получается, что там тоже три короба (люлька, автолюлька и прогулка) на шасси Эрго байк и плюсом к этому еще и крестов на идет в комплекте на которой люльку закрепить, чтобы, к примеру, на балконе гулять. Правда это на 10-ку дороже чем я расчитывала, но зато и функционален больше и радости больше, да и теперь у нас есть кому потом её по наследству передать - у меня сестра беременна. И шасси это несмотря на свои внушительные размеры и отличнейшие амортизационные свойства очень даже компактненько так складывается и умещается в багажнике моей малышки. Так что кто еще в раздумиях по поводу коляски примите к сведению этот вариант ;) да, кстати, и размеры её производитель указывает не соответствующие действительности, обмеряв коляску оказалось, что она вполне войдет в наш лифт, хотя если ориентироваться по размерам производителя, то нифига бы не прошла. А так очень даже уместилась, более того, даже и муж мой уместился!!!

Девочки ,дайте пожалуйста электронку Маясиной Е.В .

Колыбель-ка
Вошкался, искал откуда пахнет молочком, устраивался поудобнее, а когда нашел на моем теле то единственное, что умещается в его крошечную ручку - мой сосок - ухватился за него и уснул, да так сладенько!!! В общем я сегодня самая счастливая!!!!

Счастье то какое!
Ирина, пусть сынулечка поскорей набирается сил и каждый день радует тебя, как сегодня!!!

ЛёкаРыбёнок
ЛёкаРыбёнок

Крепкого прикрепления малышей на все 9 месяцев!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Колыбель-ка
Хочу поделиться с вами радостью

Наконец-то ты с новостями, да и еще какими - просто шикарными!
Поздравляем и с вашим свиданием, и с коляской!
Растите и набирайтесь сил побольше!

Колыбель-ка
мне очень нравились короба у инглезину зиппи, но не нравилось там шасси

можно было просто докупить шасси Эрго-байк к ней

Колыбель-ка

Отличные новости!!!!
Как я рада за вас!!!!

Спасибо, девчата, за добрые слова.
Раньше не писала, потому, что было всякое, было и такое от чего я с ума чуть не сошла. Врагу не пожелаешь! А у вас тут всев правильном направлении движется, вот я и не тревожила поляну.

Apriory аквариум с рыбой можно было просто докупить шасси Эрго-байк к ней

Да получался лишний выхлоп денег, да и складывать куда-то это все же надо, а тут ничего лишнего и плюс еще крестов на есть, поставим ее на балкон и стационарно там будет стоять, будем зимой на балконе гулять.

Apriory аквариум с рыбой

lu_dochka

Спасибо девочки,вот только температура меня добивает. Е.Н велела гриппферон купить,сказала,что на имплантацию простуда не должна повлиять,но я все равно очкую. Молю бога,чтоб оставил деточек со мной!

Колыбель-ка

Ириша, так радостно читать тебя, тьфу тьфу чтобы и дальше Димулечка рос и креп, и чтобы это было самым серьезным испытанием в вашей жизни, и дальше все будет хорошо.
цветов тебе охапку
и флюиды поддержки :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Колыбель-ка

Ириночка, ооооочень рады за вас с Митюшкой!!!! Сил, здоровья, пусть больше ничего не пугает, и скорее домой вам всем!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы