Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Леносик
Ты такие страшилки гони от себя далеко, далеко

Ой, Лен, я бы рада мозг отключить, да как-то не получается. %)

Yalok

привет ;)

Yalok

Сначала заходишь в меню "мои настройки", внизу странички ставишь галочку удалить фото, сохраняешь, а потом новую добавляешь.

La fеe de fleur

ааааа, вон чё)) а я то думаю, щас удалю и вообще без авы останусь) дурень

LadyIY
Ой, спасибо большущее за надежду! Очень хочется верить в положительный результат!

Кулачки на положительный результат :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

svetka111

Светик , ты сдала на ХГЧ сегодня?

svetka111
Кулачки на положительный результат

Еще раз огромное спасибо! :)

AMSolnce
Светик , ты сдала на ХГЧ сегодня

угу :dada:

нужна помощь в заполнении амбулаторной карты, мне скинули на флешку файл куда я должна внести все свои показатели анализов и референтный интервал, я надеюсь у кого-то это осталось я была бы очень признательна если бы кто-то мне скинули образец, т.к. у меня уже взрыв мозга

svetka111
AMSolnce
Светик , ты сдала на ХГЧ сегодня
угу

Я тебе тоже желаю регулярного роста ХГЧ! Пусть малыш (малышы) развиваются как положено! Ну и здоровья всем! :)

ну конечно же -малыши!

LadyIY
ну конечно же -малыши

я уж с мыслью об одном свыклась

девочки, вот и я. Оставил меня аскеров на ночь в больнице. Хотя я и просилась. Наркоз получился наполовину,потому что вен можно сказать не нашли. Так,че дошло. Если это был не глюк, врач уже после сказал,что эндик хороший был. Такие вот дела))щас приедет муж и буду завтракать))

Penatka

Наташа, молодец, гистера позади, давай восстанавливайся, отходи от наркоза.
А на ночь то тебя зачем оставили, или у них там в 6-ке так принято?

Люд,видимо,принято. Щас врач с обходом была,сказала полежать. Да и щас в туалет ходила,качает. Меня нельзя домой, я сразу начну домашние дела делать))

девочки, щас зашла врач,которая ведет палату и подает двд-диск. Там,грит, ваша операция снята))мне кажется, я всю операцию не замолкала, базарила с ними))

Penatka

Вот это сервис! :=-O:
еще и операцию на двд записывают...Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 19:14

Penatka
Оставил меня аскеров на ночь в больнице

Валяйся, отдыхай. Когда с Аскеровым беседа будет по поводу результатов?

lu_dochka
Вот это сервис! =_0 еще и операцию на двд записывают...

Мне кажется наши тоже снимали, просто посчитали, что нам не надо двд))

Penatka
щас приедет муж и буду завтракать))

бедненькая девочка, а почему кушать-то не разрешили? Я точно помню, что весь день ела перед гистерой :)

Penatka
. Там,грит, ваша операция снята))

вот это сервис) Там и кровати наверное крутые, с панцирной сеткой?

Наташа, Аскеров тебе сразу не говорил,что придется лежать несколько дней?
Как сейчас себя чувствуешь? Болит низ живота?

девчата,кровати и впрямь, с панцирной сеткой)) я сама решила,что седня уже домой) в цсм же не держат)) ну ладно, че уж,буду лежать. Раз такой шанс выпал) по результатам щас только через 2 недели будем общаться

а кушать в принципе перед любой операцией нельзя, потому что наркоз. Щас полет относительно нормальный, чуть голову кружит и живот ноет как при М. Жить можно))

svetka111

Неее, мне точно такой диск не нужен в коллекцию... :)

Penatka

Ну тебе наверное раз так долго ждать (2 недели) стоить глянуть диск.
Кто у тебя в соседях по палате?

Penatka

Держись, ладно уж, ночку можно переночевать :=-O:

в соседках у меня двое на сохранении. У одной уже срок 22 недели. Одна воспаление лечит. А одна не знаю с чем)) Оля, понятно,что от одной ночки от меня не убудет)) но дома родная кроватка ждет))

Penatka

С результатами тебя (хорошими, других не предполагаю!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы