Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Luna_blanca
это смотря какие показания для эко. если все в норме, а результата нет - то однозначно сходить самой

На мутации ЕН меня отправила,пойду,только не решила еще куда,надо быстрее сделать. Абсолютных показаний нет, 2,5 года безуспешных попыток, поликистоз и микроаденома гипофиза,трубы проходимы. У мужа средненько,но не критично. ЕН говорит,неясного генеза) После лапороскопии второй год пошел,видимо,пора)

Скажите еще,пожалуйста,сколько стоят мутации с гомоцистеином на Суворовском и на Союзной, и сколько по времени делается анализ? Мутации,видимо,все. Спасибо!!!!

Pilea
ЕН говорит,неясного генеза)

у меня было неясного генеза. все идеально, но первая попытка - пролет. оказался имунный фактор + мутации.

Pilea
сколько стоят мутации с гомоцистеином на Суворовском и на Союзной, и сколько по времени делается анализ?

это я не знаю, сдавала в омм год назад.

Pilea
на Суворовском

1400 если ничего не путаю

Luna_blanca
оказался имунный фактор

А если до протокола,то просто полностью иммунограмма сдается с консультацией врача,да?

svetka111
если ничего не путаю

Вы ведь не делали иммунограмму,да? Поздравляю с ХГЧ!!! Дальнейшего роста!тьфу,тьфу!

Девчата, всем привееееет!!!
Сколько новеньких в темке. Желаю пулей вылететь в выпускницы, не задерживаться ;)

svetka111

от всей души прими мои поздравления береги малявочку :)

Еловская

привеет, матрешечка ;) береги пузик
Apriory аквариум с рыбой

вы прям такие большие стали, в школу пошли. Учитесь на отлично! отеков нет больше? ;)

lu_dochka

как ты? как ощущения? :)

фиш_мa

какие вы скромные ;) здоровья вам крепкого!

AMSolnce

привет, пузик))) как сынуля? :)

девочки, я завтра сдаюсь на гистеру в 6 ГБ. Подержите плиз за меня кулачки. У меня завтра 17 д.ц. Второй день мажет(((((((((((( не знаю на что и думать %) надеюсь, не перенесут гистеру из-за этого. А может из-за того, что в том цикле принимала ОК? кто у нас спец по ним? :)

kitty

как же я тебя пропустила.......П-А-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!! теперь ты мегаматрешка береги своих малышей!!! здоровья вам и легкой беременности :heart: :ma: :bear:

Penatka

Держись, все пройдет быстро и без последствий ;) Отступать уже некуда

Pilea
Вы ведь не делали иммунограмму,да? Поздравляю с ХГЧ!!! Дальнейшего роста!тьфу,тьфу!

не делала, спасибо за поздравление

Penatka
от всей души прими мои поздравления

спасибки!

Penatka
сдаюсь на гистеру в 6 ГБ

удачи огромной-приогромной, хотя все и так будет хорошо, ты в руках отличного спеца. Мажет хз от чего. Дюф не пьешь? Может мазать при недостаточности второй фазы

Pilea
Так получается,все равно было,что пролечить у иммунолога,или это для общего состояния организма?

Сам имумнитет у меня в порядке. Патологий и т.п. нет. Но мой гидросальпингс, конечно отразился в общем анализе крови. Ну и иммунолог предложила иммуными препаратами помочь немного и снизить влияние гидросальпингса. То, что у меня гидрос и я и ЕН знали. Но на гистере выяснилось, что он у меня наружний и ЕН меня взяла в протокол. Сейчас на узи гидрос больше не видно. Общий анализ крови показал снижение воспалительного процесса.

Еловская
Отступать уже некуда

это точно, Оль......уже кажется все, капец: сил, нервов, денег не хватит....поднимаешься, отряхиваешься и опять вперед

svetka111
удачи огромной-приогромной

спасибааа :)

svetka111
Дюф не пьешь? Может мазать при недостаточности второй фазы

неее, дюф не пью....лечение иммунолога начала, но там в побочках ничего такого...для меня вообще нонсенс, что начало мазать чуть ли не в середине цикла. Всегда был как по часам и без всяких там.......испортила усе

Девочки, извините, я к вам влезу.
Была сегодня у Е.Н на приеме, перед протоколом сказала сделать гистеру.
Я чет так надеялась что эндик нарастет нормально, что прям как обухом по голове.
Прям расстерялась и не спросила ничего. А могу я сделать гистеру не у них, а где-нибудь в другом месте?
Кто-нибудь так делал?

Lily Marlen
Но мой гидросальпингс

блин, с гидросом мне сказали шансы уменьшаются (воспаление все таки), к сожалению.... и порой на узи его не разглядеть

Penatka
лечение иммунолога начала, но там в побочках ничего такого...для меня вообще нонсенс, что начало мазать чуть ли не в середине цикла. Всегда был как по часам и без всяких там.......испортила усе

Я когда начала у него лечение, то у меня в 2-х циклах во время овуляции были выделения в виде мазни такой существенной. И последний цикл мес пришли на 10 дней раньше.

white_сплю_и_вижу
Я чет так надеялась что эндик нарастет нормально, что прям как обухом по голове.
Прям расстерялась и не спросила ничего. А могу я сделать гистеру не у них, а где-нибудь в другом месте?
Кто-нибудь так делал?

можешь сделать где угодно.....я так делаю))) на узи у меня тож эндик был отличный, но пролет.......НАДО делать гистеру!

Lily Marlen
то у меня в 2-х циклах во время овуляции были выделения в виде мазни такой существенной. И последний цикл мес пришли на 10 дней раньше.

блин.....надеюсь, мои потерпят, чтоб я гистеру успела сделать))))) а щас цикл нормальный?

Penatka
блин, с гидросом мне сказали шансы уменьшаются (воспаление все таки), к сожалению.... и порой на узи его не разглядеть

да, гидрос сразу на удаление гонят. но ЕН с Аскеровым смотрела и взяли. Сказали, что он не в трубе, а на ней. как бы. И на узи видно его. Т.к. это жидкость и в трубе визируется на узи, если жидкости нет, то на узи это не видно.

white_сплю_и_вижу
Кто-нибудь так делал?

Можно не у них. Можно к самому Аскерову в 6-ку, а можно где хотите.

white_сплю_и_вижу
перед протоколом сказала сделать гистеру.

Правильно сказала, я тоже за гистеру, обычно там много сюрпризов находят. Все же лучше у Аскерова делать, в ЦСМ или в 6ке.

white_сплю_и_вижу
Девочки, извините, я к вам влезу.

вот удумала чего. Нужно и важно и полезно все спрашивать!!!!

Lily Marlen
да, гидрос сразу на удаление гонят

я поэтому со второй трубой распрощалась(((((

Lily Marlen
но ЕН с Аскеровым смотрела и взяли

дай Бог отличного результата ;)

Penatka
блин.....надеюсь, мои потерпят, чтоб я гистеру успела сделать))))) а щас цикл нормальный?

Да, последний цикл нормальный. уже вступила в крио

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы