Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

svetka111

Света, держим кулаки крепко за твой отличный хгч и ааааппппччччхххииии на тебя, для верности :)

Luna_blanca
Света, держим кулаки крепко за твой отличный хгч и ааааппппччччхххииии на тебя, для верности

спасибо, все поймала :)

svetka111
хгч обещают только завтра к вечеру

Всё-таки в Инвитро пошла сдавать?
Я тоже один раз там сдвала, помню, что было воскресенье, а в понедельник, в 10 утра, на электронку уже пришел результат.

Simbirka
Всё-таки в Инвитро пошла сдавать?
Я тоже один раз там сдвала, помню, что было воскресенье, а в понедельник, в 10 утра, на электронку уже пришел результат

да, в инвитро сдала, переспрашивала когда будет готов, сказали, что нераньше завтрашнего вечера, но я буду ждать с утра))

Taya07
а кто нить делает из вас сейчас ЭКО в ОММ

по-моему все тут в итоге выбрали ЦСМ

Девочки, д. всем дня)) кто ждет результатов мои @@@@

svetka111

пусть циферки большие придут, инвитро правда порой раньше срока присылают )

Я в чт. на Флотскую на 1й скрининг к 11 поеду, волнуюсь... мне ещё сказали на голодный желудок надо, а я если не поем утром то мутит (( Сегодня у терапевта была - сказала что вес маловат и давление низкое 90*60, вот и как его поднимать - ХЗ... выписала какой-то Лемон-яр (?? че то типа того не помню точно) - это лимонная и янтарная кислота в шипучках.

Dunyasha2012
мне ещё сказали на голодный желудок надо, а я если не поем утром то мутит

надо потерпеть
возьми с собой еду
после узи сдашь кровь и поешь сразу

я на курсы записалась
сегодня пойду на занятие первое

Apriory аквариум с рыбой
я на курсы записалась

куды? ;) сколько занятий?

Шоколад-каа
куды? ;) сколько занятий?

в счастливую маму
к концу августа обещали закончить
по вечерам в ТЦ "Европа" :(
пошли со мной, на машине моей ездить бум туда
только сегодня уже надо

Apriory аквариум с рыбой
возьми с собой еду

да, обязательно, только вот к аж 11, ещё и все про очереди вечные там рассказывают..., но я пораньше наверно поеду)

Apriory аквариум с рыбой
я на курсы записалась

прикольно, я тоже хочу потом туда записаться, буду ждать отзывов )Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 12:44

Dunyasha2012
ещё и все про очереди вечные там рассказывают...,

да
есть такие
ну 1 раз потерпеть можно :)

Apriory аквариум с рыбой
я на курсы записалась
сегодня пойду на занятие первое

здорово! Расскажи потом как сходила и что там делали

по вечерам во сколько? Сколько занятий всего, стоимость и в какие дни (сколько раз в неделю)???

Dunyasha2012
пусть циферки большие придут, инвитро правда порой раньше срока присылают )

спасибо большущее!!!

Dunyasha2012
мне ещё сказали на голодный желудок надо

я сегодня тоже офигела на голодный желудок, пока все больницы объехала, думала в обморок грохнусь

Всем доброго дня!
За всех у кого прием и сдача анализов :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

svetka111

я 26.07. сдавала на ХГЧ и гормоны в ИНВИТРО, сказали результат аж 31.07 будет, а пришел 27.07 вечером правда, но всё равно быстро, так что завтра к обеду ждем оглашения положительного результата ;)

Шоколад-каа
по вечерам во сколько? Сколько занятий всего, стоимость и в какие дни (сколько раз в неделю)???

www.happymama.org/programs.htm
стоимость 7500 руб.
в 18:30
2-3 раза в неделю

это самые оптимальные курсы (ничего лишнего типа изучения колыбельных и прочей ереси) по цене и самим занятиям
я обзвонила и обчитала штук 15 разных курсов

svetka111
офигела на голодный желудок

У нас не надо почему-то на голодный желудок. Ни на скрининг ни на другие гормоны....

Apriory аквариум с рыбой

А сколько всего занятий? Мой курс в сентябре начнется, там четыре занятия всего - два с мужем и два без....и бесплатно...

Apriory аквариум с рыбой

Олесь, если надумаю - позвоню, поехала по делам ;)

фиш_мa
Ни на скрининг ни на другие гормоны....

у нас думают, что кровь быстро сворачивается после еды - потому для анализа надо на голодный желудок (не сразу же анализы делать будут, а как только время появится)
ну и на биохимию естессно на голодный, т.к. надо анализ крови, а не завтрака

фиш_мa
А сколько всего занятий? Мой курс в сентябре начнется, там четыре занятия всего - два с мужем и два без....и бесплатно...

много (можешь по ссылке посмотреть)
бесплатные тоже есть (при ЖК), у нашего заведения он-лайн занятия (типа вебинаров)
мне хочется оф-лайновые, чтобы вопросы позадавать и т.д...

Шоколад-каа
Олесь, если надумаю - позвоню, поехала по делам ;)

окейно
я к 18 поеду. т.к. еще договор с ними надо и т.д...

Luna_blanca

Оля, привет! Мы тоже автолюльками почти не пользуемся, так разве, что когда в больничку едем. А так я короба от коляски ставлю один на переднее сидение, второй на заднее, там же на заднем еще стоит бустер старшего сына и бабушка садиться. Все влезаем))) машинка у меня не большая. Шасси от коляски в багажник убераю. У мужа кроссовер, так тоже также всех рассаживаем, только вместо бабушки я сзади сажусь. Вот только незнаю еще как зимой бум ездить, из коробов уже практически выросли, осенью уже пересажу детей в прогулочные блоки, и тогда как коляску возить с собой пока не представляю, мелкие либо еще в автолюльках будут сидеть, либо в автокресла уже садить их, т е сзади будет как раз трое детей ехать, а коляска с прогулочными блоками в багажник не влезет. %) Надо прицеп покупать или микроавтобус

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
либо в автокресла уже садить их

автокресла на шасси не ставится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы