Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

kitty
я именно пожаловалась ей перед гистерой

какие то беспокойства были? я вроде ни на что не жалуюсь :)

kitty
я благополучно забыла начать пить в нужные дни. И плюнула

маладеееееееец))))))))))))))

kitty
тоже Аскеров делал.

а дюф он тебе выписал?

Penatka
какие то беспокойства были? я вроде ни на что не жалуюсь :)

зуд появился, хотя раньше такого не испытывала, даже при очень плохих анализах

Penatka
а дюф он тебе выписал?

да. Хотя наш разговор с нем я вообще плохо помню. Я после наркоза вообще медленно отхожу, сплю мертво, не помню как везли из операционной, меня силой всегда расталкивали))))

kitty
методом многократных тыков пришла к выводу, что ставить его проще в складочку под пупком под углом градусов 30 или даже чуток меньше.

попробуем) я кстати заметила, что с левой стороны от пупка следов не остается, в с правой точечки и синяки

Penatka
привееет, пузяки

Привееееет, из меня то какой пузяка, если только от гиперы))))

kitty
Хотя наш разговор с нем я вообще плохо помню.

он тя в операционной консультировал?))))))))))))))интересно, в 6 ГБ как быстро выписывают после гистеры??

Penatka

вагинорм тебе в помощь, я тоже его ставила, хорошая вещь

Девочки! Всем -наше с кисточкой! Здраааааассссьте! Я,конечно,ничего не читала,времени не хватает,мягко говоря! Но это радостые все моменты! :love: Хоть мы не спячки,не ешьки,с животиками маяшьки,но так мне с моей доенькой хорошо,как же я ее люблю! :heart: Хочу показать вам свой животик за день и в день родов,похвастать,как я его дорастила-таки! :P

Вот еще в день отъезда в роддом ,ну и после того ,как!

Penatka
он тя в операционной консультировал?))))))))))))))

ну скажешь)))))) хотя кто его знает, что там было)))))

А это мы уже в ресторане!

Ms.Bekker

Юлечка, приветище!!!! Какая хорошенькая!!! как дочурку назвали?

svetka111
история про шест-супер, сынишка пусть растет послушным, здоровым и радует мамочку!

Спасибо. Желаю поскорее вступить в наши ряды молодых мамочек!

LadyIY
Поддержите меня, пожалуйста

Все получится!!!

Ms.Bekker

прям, девочка после родов стала!!! здоровья дочурке и тебе

Девочки, у меня вопросик к тем, кто знаком с гиперой. Просто вздутье живота за гиперу считается? Мне ЕН сказала, звонить ей при ее появлении. Просто после пункции у меня совсем другие ощущения были: боли, отдышка, тошнота, ходить тяжело было, сама надутость мне особо не мешала. Вот не пойму сейчас она или нет, чувствую себя отлично, кроме вздутья никаких признаков.

svetka111
из меня то какой пузяка

ниче ниче, через дней 10 вспомнишь мои слова ;)

svetka111
вагинорм тебе в помощь, я тоже его ставила, хорошая вещь

AMSolnce

Привееееееееееееееееееет! Зовут нашу девицу-красавицу Кира Сергеевна! ;) За комплимент-благодарствую!

svetka111
чувствую себя отлично, кроме вздутья никаких признаков.

у меня гиперы не было. Но я бы созвонилась с врачом, объяснила ситуацию. Что та скажет :)

Ms.Bekker

Красавицы вы с доченькой! Поздравляю!!!

Penatka
девочка после родов стала!!!

Ага! Хочешь омолодиться-роди!

Penatka
здоровья дочурке и тебе

Спасибо! ;)

Ms.Bekker

Красивое имя!!!! Растите здоровыми, пусть ночки будут спокойные, кормишь грудью?

Ms.Bekker

Юля, привет, какие вы красавицы обе, Ттт. Как жизнь после родов? Как оно быть мамой?

svetka111
Красавицы вы с доченькой! Поздравляю!!!

Нууууу,не красавицы,конечно,но симпатиШШШШШные! Спасибо!

Yalok
здоровья вам с малышом)

Спасибо! Догоняйте!!!

Penatka
ниче ниче, через дней 10 вспомнишь мои слова

хоть бы, только не верится что-то)) один все-таки малыш, шансов меньше в два раза

svetka111

Свет, вздутость от гармонов, не переживай!

Ms.Bekker
Девочки! Всем -наше с кисточкой!

Юля!!!! Привеееееет!!!! Поздравления и пожелания крепкого-крепкого здоровья принимайте!!!!И Кирочке- радоваьб маму с папой хорошим аппетитом и сладким сном!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы