Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

А роллы можно покушать? А то что-то прям так захотелось с пивом Ну пиво конечно не буду пить, чаек, а вот их бы покушала.

Еловская

Если там нет сырой рыбы, то да, можно

фиш_мa
Если там нет сырой рыбы, то да, можно

согласна, я ела с филадельфией, с копченым лососем, с икрой и т.д.... но не с чаем, а все таки была замечена в употреблении б.а. пива :)

AMSolnce

А я его так не люблю безалкогольное :(

Еловская

Я особо тоже. Но вот роллы так захотелось с пивным вкусом

Оль, тебя выписали?

AMSolnce

Нет еще, лежу. У кого на ранних сроках были ощущения распирающие во влагалище? Забыла врача спросить. Это матка так растет?

Еловская

Растет матка, связки тянуться у шейки

А то меня сейчас все пугает %)

Еловская

Не бойся, мы с тобой!

LadyIY
ак то к этому переносу я не готовилась по приметам, все свои красные вещицы оставила дома и пошла в голубом-)) Даже пришлось за рулем самой себя домой везти...

глупости все это) и вообще на перенос ведь в труселях все равно не пускают, так что в чем ты в больницу приехала - это уже дело десятое) Не бери в голову :)

LadyIY
Оччень верю в этот протокол!

пусть лялику будет у мамочки в животе хорошо :boogie:

svetka111
Ставлю под углом где-то 45 градусов. Нигде не нашла, что надо под каким-то особенным углом колоть.

Девочки, методом многократных тыков пришла к выводу, что ставить его проще в складочку под пупком под углом градусов 30 или даже чуток меньше. И потом немножко салфеткой порастирать место инъекции. У меня даже следы перестали оставаться :)

Девчата, всем привеееет!!! ;)

Еловская
А то что-то прям так захотелось с пивом

я за тебя могу в выхи оторваться ооочень рада за тебя с малышиком! держу за вас кулачищи :ma:

Apriory аквариум с рыбой
32-я неделя рыбке.

совсем немного осталось :=-O:

AMSolnce

фиш_мa

Жюльчонок

svetka111

привееет, пузяки

всем протокольщицам огромной удачи и мягкой посадки малышам :bear:

я завтра буду сдавать анализы перед гистерой. Она уже скоро. Седня сдала мазок на флору и чет мне кажется, не совсем все гуд.

Уретра:
пл. эпителий 2-4-5
лейкоциты 2-3-4
флора: палоч незнач

Шейка матки:
пл. эпителий 3-5-6
лейкоциты 10-12-15
флора: палоч умеренно

Влагалище
пл. эпителий 8-10-12
лейкоциты 4-5-10
флора: палоч обнаруж

девочки, кто силен, помогите плиз расшифровать. флора: палоч обнаруж вроде не очень хорошо? бак посев перед протоколом сдавала- идеальный был. чем можно подкорректировать? я седня начну вагинорм ставить. Может он улучшить картину? %)

покажусь))))) мы тут немного

Penatka

Наташик, привет!!!! Анализы не плохие, просто чуть подкорректируй, тержинан - чудо свечи, которые мазок потом делают как у девочек , мне мой Г говорил, что анализ можно на стену вешать , как пример

Penatka

Позвонить НШ и по быстренькому свечки и все гуд, а палочковая флора это нормально

Еловская
Позвонить НШ

тож была такая мысль....завтра наверное с утра позвоню. Я мазок то в 19 часов уже сделала)))))))

Еловская
а палочковая флора это нормально

выдохнула))))) просто не знаю, НШ на что жаловаться

AMSolnce
тержинан

я вот щас вагинорм начну ставить. а у них
Антисептический препарат для интравагинального применения. Аскорбиновая кислота снижает рН влагалища, ингибирует рост бактерий и способствует восстановлению и поддержанию нормальных показателей рН и флоры влагалища (Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus gasseri).

Таким образом, при снижении рН влагалища в течение нескольких дней происходит выраженное подавление роста анаэробных бактерий, а также восстановление нормальной флоры (Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus gasseri).

вроде как тож подходит

Penatka

Мне ЕВ назначала перед началом стимуляки, а так думается и вагинорм не навредит

Еловская
хочу стать мамой

пачиму не будущая мама? ;)

AMSolnce
Мне ЕВ назначала

все таки НШ разрулит меня завтра

блин, у меня второй день какая то магазинная амнезия: вчера сдачу чут не оставила 350руб, седня молоко оплатила, и не взяла....продавщица еле до меня докричалась, вернула меня.....о чем голова думаеетт))))))

Penatka
я вот щас вагинорм начну ставить. а у них

мне как раз их перед гистерой НШ назначала, хотя мазок был нормуль, а вот очучения какие-то неприятные. Буквально за пару дней все нормализовалось

kitty
хотя мазок был нормуль

я так поняла, их назначают чтоб никакая бяка не пристала во время/после гистеры.Эт мне Аскеров назначил.

Penatka
совсем немного осталось ::=-O::

ой не говори...

Penatka
покажусь))))) мы тут немного

аха, видела тебя в Одноклассниках, шикааааааарная дама!

Apriory аквариум с рыбой
ой не говори...

я смотрю, вы тут уже вещичками закупаетесь ;) такие приятные хлопоты

Apriory аквариум с рыбой
шикааааааарная дама!

Penatka
я так поняла, их назначают чтоб никакая бяка не пристала во время/после гистеры

нет-нет, я именно пожаловалась ей перед гистерой. А после гистеры мне только дюф вроде выписывали, который я благополучно забыла начать пить в нужные дни. И плюнула :) тоже Аскеров делал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы