Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Ms.Bekker
Хоть мы не спячки,не ешьки,с животиками маяшьки,но так мне с моей доенькой хорошо,как же я ее люблю! :heart: Хочу показать вам свой животик за день и в день родов,похвастать,как я его дорастила-таки! :P

какой аккуратненький пузячка, у меня вроде уже больше :=-O:
наконец-то появидась, мы всяко соскучились!!!

Ms.Bekker
А это мы уже в ресторане!

нифига вы шустрые какие
по рестораааанам
а бутылчка из детского бара

Ms.Bekker
симпатиШШШШШные!

;) ;) ооочень симпапули!!!!!

Прям так трогательно смотреть на фотки беременных, а потом с детишками уже, слезы прям наворачиваются.

AMSolnce
Свет, вздутость от гармонов, не переживай!

да я наоборот гиперу жду, она ж признаком имплантации является

Ms.Bekker

какие красивые и счастливые!!!! здоровья вам!

svetka111
Просто вздутье живота

если постоянно надут и напряжен, то она, мне кажется. Хотя у меня до сих пор надут достаточно сильно, хоть и жидкость ушла, просто яичники никак не уменьшаются

Ms.Bekker
Кира Сергеевна

ох красота какая!
у нас с именем пока всё в том же месте

У меня тоже пуз уже такой скоро будет :=-O:

Еловская
слезы прям наворачиваются.

сентиментальность беременная?;))
Привет, дорогая!!! Как ты там??

kitty
если постоянно надут и напряжен, то она, мне кажется

с утра по-меньше, к вечеру сильнее. А у тебя как проявлялась гипера после имплантации и на какой день наступила?

Лисища
сентиментальность беременная?;))

точно!
я тоже хотела сказать
Оль, ты тока там не реви и слезливые киношки не смотри, а то беременюшкам разрыдаться - нефих делать!

Лисища

Привет, да спят все уже, а я тут хакерю. Мазать надо еще пузо дивигелем.

Еловская

Олечка ты скоро уже сама с пузякой будешь , а потом и с ляликом, Ттттттт на тебя!!!!

Ms.Bekker

Ура!!! Поздравляю!!! Как малышку назвали? когда родилась и сколько весила? Я ведь тоже редко захожу и ничего не знаю. )))

svetka111
хоть бы, только не верится что-то)) неправильный ответ! все хорошо будет)))

а где у нас Людмила пропала? :)

AMSolnce
Красивое имя!!!! Растите здоровыми, пусть ночки будут спокойные, кормишь грудью?

Спасибо!Молока не хватает,к сожалению.....на докорме..Про ночки-это очень кстати! Я уже ,как очковая змея!

Еловская
Оля,привеееееет! Про тебя мне Мама Леля рассказала,про твой ХГЧ! Поздравляю,очень рада за тебя!
[cit]Еловская
Как жизнь после родов?

Бурная! Дни пролетают,как миг! Но это все приятные хлопты и заботы!

Еловская
Как оно быть мамой?

Сначала на автомате,теперь уже такие чувства,не передать словами! :love:

Apriory аквариум с рыбой

Ой тут весело, всякого уже понасмотрелась и больше не хочу лежать в больницах. Тут еще и цыганка у нас лежит, слава богу в другой палате, 16 лет ей, срок видимо маленький был, вчера ей узи сделали и сказали, что замершая, чистили ее сегодня, две родственницы ее ждали в коридоре, а потом когда ее в палату уже привезли они так кричать начали, у нас тут все отделение на ушах стояло.

Ms.Bekker

а как роды прошли? страшно было?

Ms.Bekker

Ой, наконец-то!!!! Какая радость!!! Как мы по тебе скучали!!! Какие вы молодцы!!!! Столько счастья!!!
(токсик отпустил?))

Еловская
а потом когда ее в палату уже привезли они так кричать начали, у нас тут все отделение на ушах стояло.

:y_0020: капец

Ms.Bekker

Я пока еще не до конца осознала свое положение :)

svetka111
кроме вздутья никаких признаков

Наверное есть небольшая. Мне было реально очень плохо. Я не могла ходить- только по стеночке и от боли скрючивало.

svetka111
с утра по-меньше, к вечеру сильнее. А у тебя как проявлялась гипера после имплантации и на какой день наступила?

После пункции живот просто надулся. А усилилось день на 5й, живот стал большущим, напряженным и болезненным.
В свои платья так и не влажу, молнии трещат :)

Еловская
а потом с детишками уже, слезы прям наворачиваются.

не спорю, очень трогательно) Но от Оли видеть такие слова неожиданно) точно беременная

Apriory аквариум с рыбой
капец

блин, девы... у мну тоже капец (хотя, кому как, наверное...) карьерный рост мне тут предлагают...и дочу учить надо... и в декрет-то охота....в общум... плющит меня и колбасит... %)

Ms.Bekker

Статус давай меняй уже ;)

Еловская
Я пока еще не до конца осознала свое положение :)

а как же сердечко? ты уже слышала сердечко своего солнышка!
давай статус меняй!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы