Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Еловская
Еловская

Ольча!!! Кулаков тебе! Да побоооольше!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шоколад-каа
Олесь, ты как чувствуешь икоту а сынишки?

внизу с одинаковыми промежутками матка подпрыгивает чуть-чуть
кароче, как почуешь лёёёгенькие толчки с равномерным временем - это оно
объяснила как смогла, но коряво

kitty

Шоколад-каа

Девочки спасибо большое! :pozdr:

Девочки, повторю про лекарства. У меня остались:

• утрожестан
  • дюфастон
  • прогинова
  • фраксипарин - 1 укол
  • диценон - 1 ампула
    Кому надо - забирайте. Распродажа!!! )))

Всем привет! Периодически читаю вас, переживаю и радуюсь со всеми! Вот и дождались меня мои снежинки! Провела вчера пол дня в ЦСМ. Перенесли 2 оставшихся пятидневочки и сразу укололи 1500 Прегнила. Сейчас в поддержке 300утрожестан, эстрофем 3т., Тромбо АСС, метипред по 2т. 2р.д на три дня (вот думаю не мало ли такого количества дней?). Как то к этому переносу я не готовилась по приметам, все свои красные вещицы оставила дома и пошла в голубом-)) Даже пришлось за рулем самой себя домой везти... Вчера и сегодня отдыхаю дома, а завтра на работу... В выходные снова буду разлагаться.-) Поддержите меня, пожалуйста - Кулачки и чихи заразные! Оччень верю в этот протокол! :)

Всем привет!!!

LALLI

история про шест-супер, сынишка пусть растет послушным, здоровым и радует мамочку!

LadyIY
Поддержите меня, пожалуйста

Поддерживаем, кулачков тебе миллион!!!

svetka111

Спасибо огромное! Я смотрю и вы в ожидании! Будем вместе идти к финалу! ;)

Я в 2008 лежала в 14-ке (не в роддоме) на сохранении - там нас тоже хорошо кормили (сыр, масло, мясо, горбуша) Правда как там сейчас - не знаю

LadyIY

от меня кулачки и ттт :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
:ma:
какая у тебя поддержка интересная надо взять на заметку на будущее ;)

LadyIY

Кулачков много-много!!! :boogie: :boogie: :boogie:

LadyIY

пусть перенос будет Б, малявушки крепко держаться, и апчхииииииииииииииииииии на вас!

EЖиК

Жюльчонок

AMSolnce

Девочки, спасибо, дорогие!!! Очень приятно! Просто это для нас всех так волнительно, а вместе мы сильнее! Муж меня конечно во всем поддерживает, но ваша поддержка - это большее! Кто как не вы меня сейчас лучше понимает! %)

EЖиК
какая у тебя поддержка интересная

а я вот наоборот волнуюсь, не мало ли прогестерона и метипреда? У меня ведь протокол полностью на таблетках. Собственной овуляции не было, соответственно нет желтого тела... Только эндометрий наростили.

LadyIY

Апчхииии на тебя
Пусть крепко крепятся малыши!

LadyIY

А кто врач? У меня было 3 таблетки дюфастона, потом до 6 увеличили, овуляция была, а потом еще 800 утрожестана вдобавок ко всему добавили. Мое желтое тело не справилось с такой нагрузкой и не вырабатывало прогестерон

фиш_мa

Спасибо большое!! И вам здоровья с малышом!

Еловская
А кто врач?

Врач Тарас Владимирович. Мы с ним перед подсадкой за 5 дней начали принимать 300 утрика, я думала после подсадки добавит. Ан нет, все оставил как есть. Утрик ставлю перед сном. Но судя по предыдущему опыту и по местным отзывам, добавила сама себе 2 т.дюфастона. Оль, а ты получается сейчас полностью на искусственном прогестероне?

LadyIY

Ну видимо да, он мне добавил утрожестан после кровотечения, схожу к нему еще потом и уточню

Ничего себе, мы у одного и того же врача наблюдаемся! :) а что мне тогда так мало прогика назначил... %) Думаешь не страшно, что я сама себе дюфастон доназначила? Читала многи масляный прогик в уколах ставят.. он лучше чем таблетки?

LadyIY
Думаешь не страшно, что я сама себе дюфастон доназначила?

Извините, что вмешиваюсь. Лучше такие вещи с врачом решать. Самоназначениямии не заниматься. Правда я тоже вот дергаюст. что нет пока никакой доп поддержки. ЕН сказала свое желтое тело 3см. Прогестерона пока нам хватает. Лишнего кидать не будем. правда у меня подсадки еще не было.

E_lena
биопсия

Скоро и мне она предстоит, главное щас все причины устранить за эти 2 месяца и вперед в победный протокол! :pozdr: :boogie: :boogie: :boogie:

LALLI
историю

:pozdr: история супер) здоровья вам с малышом)

LadyIY
Кулачки

:boogie: :boogie: :boogie: пусть малыши крепяться на все 9 месяцев :pozdr:

Lily Marlen

Присоединяюсь. По-моему совершенно безрассудно назначать себе самой препараты, руководствуясь при этом примером бабы Маши. Каждая ситуация глубоко индивидуальна, врач знает, что он делает

Я вот тоже думаю, накуя себе что-то самостоятельно назначать

Ну всё, запугали девушку :)
Главное теперь не бросить резко те 2 дюфа!

Apriory аквариум с рыбой

Ну сейчас уж и нельзя их бросать :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы