Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Yalok
девочки, пусть малыши держатся все 9 месяцев

спасибо!

svetka111
Чувствую себя хорошо, живот правда тянет периодически как перед месячными

Не переживай, у меня те же самые были ощущения, я даже с ЕН советовалась на этот счет, где-то начиная с 3 ДПП появились ощущения как перед месячными.
Возможно это реакция яичников, т.к. если у тебя гипера пошла на спад, то они начнут активно уменьшаться в размерах.

lu_dochka
я даже с ЕН советовалась на этот счет,

и что она сказала?

lu_dochka
с 3 ДПП

у меня с 0 ДПП)))

Да я и не переживаю особо, тут не напереживаешься, то там кольнет, то тут потянет))

svetka111

Она как раз и сказала, что это реакция яичников на снижение СГЯ и в легкой и в средней степени.

Еловская

Олечка! Поздравляю тебя, береги себя и масика!

Еловская
эмбрион появился и сердечно бьется

Еловская
Прям не верится, так я переживала эту неделю

Оляяя!!! :love:
ттт , на все 9 месяцев , легкой беременности

Привет, девченки. Уже никого практически не знаю - давно сюда не заглядывала, т.к. моему зайченку почти пять месяцев уже )))
У меня после протокола осталось немного лекарств: прогинова, дюфастон, утрожестан, если кому нужно - отдам по сходной цене. Срок годности у них до 13 года, но мн они так рано наверное не понадобятся. если что пишите в личку.
И всем удачи!!!

LALLI

привет!!!!!!!!!!!!!!!!! Расскажи хоть про себя и малыша, мы ж так ничего и незнаем, когда, кого родила, всем напоминаем твой рассказ про шест. ;)

Про шест - это я отожгла. )))
29 февраля родился у меня сын - Димка! Рожала часов 20, родила сама в 10 роддоме.Сразу после родов приехал муж.
Вот уже по полу ползать пытается, но все больше назад получается. )))
Какие здесь новости?

Вот нашла эту историю и скопировала. Дело было в 2011 году

"Теряюсь-теряюсь, а меня все помнят и помнят )))
Не хотела рассекеречиваться, т.к. еще нет ощущения реальности происходящего. Короче с середины апреля я была в криопротоколе на блокаде.
23.04. - укол декапептин депо
13.05. - начали прогинову
30.05. - перенос одной единственной криошки.
Чесно скажу, в протокол шла для галочки, ни о чем не думала ,собиралась менять клинику, красных труселей не надевала, никакой диеты не соблюдала. Единственное, перед переносом без консультации с Сухановым начала ставить фраксипарин. Просто в предыдущем протоколе у меня показатели ухудшались на гормонах, а фракс мне так и не назначили - решила, что хуже не будет.
31.05. - генеральная уборка.
02.06. - пошла с подругами танцевать на шесте. Целый вечер истерила на мужа - он решил, что я уже беременная, чем бесил еще больше.
03.06. - гуляния, танцы и алкогольные коктейли в ночном клубе с подругами.
04.06. - после занятия на шесте болели все мышцы ,даже те, о существовании которых я не подозревала. Плюс я что-то потянула в ноге и следующие два дня ощутимо так прихрамывала.
07.06. - полоска призрак на тесте.
08.06. - нет полоски на тесте.
09.06. - ХГЧ 63!!!!
12.06. - ХГЧ 225!!!!!!!
23.06. - первое УЗИ, на которое напросился муж. Его конечно смотреть не пустили, но он все слышал из-за ширмы (по-моему он так и не догадался, через какое место делают УЗИ на таком сроке ))))))
Че-то я расписалась... короче ,сейчас у нас 6 недель, третий день, как токсикоз начался ,но я не страдаю ,я им наслаждаюсь. Ем все, что не приколочено..."

У меня еще в том протоколе урок верховой езды был - но до пдсадки, так что он не вошел.

LALLI
Про шест - это я отожгла. )))

дааа, это мы помним
долго шутили потом : после переноса- все на шест!!!
у сыночка дата рождения такая уникальная получилась ;)
здоровья ему, пусть растет и радует мамочку и папочку
когда- нибудь расскажете ему эту историю, его появления в этом мире

Luna_blanca
В 7-ке нас на убой кормили

а я как вспомню кормежку в терапии и урологии в семерке - так вздрогну. Пришлось с мамулей там долго быть, лучше б вообще не готовили. Баланда и слипшаяся лапша.

Еловская
Вроде все нормально, Ттт, эмбрион появился и сердечно бьется

рада за вас!

svetka111

MaryPoni

Девчонки, ни пуха)) жмем кулаки!

У меня так неопределенно дела, живот постоянно болит где-то внизу под копчиком. Не понимаю кишечник что ли :boom: Сидеть дискомфортно, хожу медленно. Посмотрели на узи в ЦСМ, воткнули но-шпу внутривенно. Сейчас пью в таблетках. НШ говорит, что нет причин для таких болей.... Ничего не понимаю. А сегодня и вчера светло-коричневые пятнышки заметила на белье. Вообще уже всю себя извела мыслями.

привет всем!

svetka111

MaryPoni

Девочки с Б переносом вас и АПХЧИИииии

Еловская

Оля , держитесь с малышом :rose: Скорейшей выписки, сколько лежать примерно, что говорят?

LALLI

Олечка, какие вы большие уже Растите крепенькими, скоро уже сядете наверное

LALLI
Рожала часов 20, родила сама в 10 роддоме.Сразу после родов приехал муж.

как там в 10ке? ;) я туда же собралась...

EЖиК
когда- нибудь расскажете ему эту историю, его появления в этом мире

История веселая, надо записать, а то уже забывается. ))
Но рассказывать вряд ли будем - мы скрываем, что он у нас экошный. Люди все разные - боимся неадеквата.

Я и не знала, что наша история такой популярностью пользуется )))

Шоколад-каа
Растите крепенькими, скоро уже сядете наверное

Спасибо, пытается вставать на четвереньки. Время летит очень быстро...

В 10-ке хорошо. Ничего не бойся - главное настрой!

Шоколад-каа
как там в 10ке? я туда же собралась...

Рожать сама планируешь, или кесарево?

Шоколад-каа

Не знаю сколько лежать еще, пока лежу и отдыхаю от работы и от домашних хлопот

LALLI

пока что показаний к КС нет, поэтому настраиваюсь сама

Еловская

и правильно, отдыхай

LALLI

И не говори, дети растут очень быстро все, а тут многие Б, многие готовятся, так что все равно все будут Б в итоге, по другому быть не может!!!!!

Олесь, ты как чувствуешь икоту а сынишки?

У женщин не бывает лишнего веса.Это всего лишь дополнительные места для поцелуев:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы